Рубрики

Полезные материалы

4 лучших плагина для WordPress SEO [2017]

  1. 1. Йост SEO
  2. 2. W3 Total Cache
  3. 3. Быстрая страница перенаправления сообщений
  4. 4. WP Smush / WP Smush Pro
  5. Заключение

С почти 50000 плагинов в Каталог плагинов WordPress и еще тысячи на сторонних сайтах, может быть чрезвычайно трудно узнать, с чего начать при поиске плагинов для улучшения производительности вашего сайта в SEO.

Большие списки из десяти или 20 плагинов WordPress не очень полезны и, вероятно, сделают вас более запутанными, предоставив вам так много вариантов, и правда в том, что вам не нужно так много плагинов, чтобы обеспечить себе прочную основу для SEO в WordPress. !

Вот четыре SEO плагина, которые я использую на каждом сайте WordPress, над которым я работаю:

1. Йост SEO

Йост SEO

Проще говоря, это наиболее полный SEO плагин для WordPress. Хотя я не являюсь поклонником недавних изменений в дизайне и нового мастера настройки (хотя я вижу, как мастер установки будет полезен для начинающих оптимизаторов), все предыдущие функции все еще существуют, что сделало Yoast моим любимым плагином для SEO.

Известные особенности Yoast SEO включают в себя:

  • Заголовки и метас - этот раздел позволяет принудительно перезаписывать заголовки (индивидуально настраивать заголовок и мета-описание на уровне страницы) и позволяет индексировать различные типы записей, таксономии, архивы и подстраницы. Вы также найдете настройки для тега мета-ключевых слов (которые давно устарели) и не позволите поисковым системам использовать списки каталогов DMOZ и Yahoo для автоматического заполнения мета-информации в результатах поиска. Вы также можете установить шаблоны по умолчанию для записей и заголовков страниц, категорий и авторских архивов.
  • Социальные настройки - этот раздел позволяет легко управлять метаданными Facebook Open Graph и Twitter Cards на вашем веб-сайте. Одной из наиболее ценных вещей из этого раздела может быть возможность увидеть идеи Facebook из вашей панели WordPress.
  • Sitemaps - плагин Yoast SEO имеет встроенный генератор XML-файлов с полным списком параметров. Вы можете легко выбрать, какие категории и таксономии вы хотите включить или исключить из вашей карты сайта XML. Вы также можете исключить отдельные страницы или сообщения здесь, но это легче сделать при редактировании отдельных страниц / сообщений.
  • Дополнительно - Здесь вы можете настроить параметры хлебной крошки и таксономии для различных сообщений и категорий. Вы можете удалить / категорию / из URL-адресов вашей категории WordPress и перенаправить URL-адреса вложений на URL-адрес родительского сообщения, если это необходимо.
  • Инструменты - этот раздел позволяет напрямую обращаться к файлам .htaccess и robots.txt для выполнения ряда функций перезаписи и перенаправления. Вы также можете получить доступ к «Массовому редактору» здесь, где вы можете вносить массовые изменения в заголовки страниц и метаописания без необходимости доступа к странице редактирования. Это очень удобная функция, когда вам нужно внести много изменений.
  • Search Console - Одна из лучших функций плагина Yoast SEO - это его интеграция с Google Search Console. Вы можете быстро просмотреть ошибки и пометить их как исправленные на панели инструментов WordPress.

Другая замечательная особенность плагина Yoast SEO - это окно предварительного просмотра фрагмента SERP в редакторе страниц / постов, где вы можете редактировать заголовок страницы и мета-описание и точно видеть, как они будут отображаться в результатах поиска:

Другая замечательная особенность плагина Yoast SEO - это окно предварительного просмотра фрагмента SERP в редакторе страниц / постов, где вы можете редактировать заголовок страницы и мета-описание и точно видеть, как они будут отображаться в результатах поиска:

Функция плагина Yoast SEO «Предварительный просмотр фрагмента» в редакторе страниц / постов WordPress.

У Yoast также есть целый ряд премиальных SEO плагинов. Лучшая особенность плагина Yoast SEO Premium - это менеджер перенаправления. Однако для меня эта функция не стоит $ 69 за лицензию на один сайт, и я предпочитаю управлять перенаправлениями с помощью плагина Quick Page Postirects (упомянутого ниже).

я использую Новости Yoast SEO для WordPress плагин на веб-сайтах, которые были приняты в Новости Google. Этот плагин облегчает управление вашим сайтом новостей Google, и я настоятельно рекомендую его для многих бесплатных плагинов для SEO.

Скачайте плагин Yoast SEO здесь ,

2. W3 Total Cache

W3 Total Cache

Быстрый сайт не только обеспечивает отличный пользовательский интерфейс, но и скорость страниц важный фактор рейтинга в Google поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы веб-страницы загружались как можно быстрее.

Если вы проверили скорость страниц в таких инструментах, как Google PageSpeed ​​Insights или же GTmetrix Вам, вероятно, сказали «Включить кэш страницы», «Включить сжатие», «Сократить HTML» или «Сократить CSS».

Плагин W3 Total Cache нацелен на улучшение взаимодействия с пользователем и повышение производительности за счет сокращения времени, необходимого для загрузки веб-страницы. Это делается путем сохранения элементов на компьютере пользователя, поэтому при переходе со страницы на страницу им не нужно «перезагружать» уже загруженные вещи.

Известные особенности W3 Total Cache включают в себя:

  • Кэш страницы - это увеличивает масштаб вашего веб-сервера за счет сокращения времени отклика.
  • Сокращение - Когда вы добавляете несколько плагинов и / или работаете с премиальной темой, вы сталкиваетесь с проблемой слишком большого количества таблиц стилей. Minify объединяет правила стилей на меньшее количество листов, что означает, что на ваш сервер нужно делать меньше запросов.
  • Кэш базы данных - поскольку содержимое страниц и записей хранится в базах данных MySQL, разумно оптимизировать их производительность с помощью этой функции.
  • CDN - интегрируется с любой используемой вами сетью доставки контента. Если у вас большой медиа-сайт, для размещения файлов настоятельно рекомендуется использовать стороннюю версию.

Кэширование браузера - отнюдь не новая концепция. Этот плагин позволяет легко администрировать кеширование из бэкэнда WordPress.

Варианты в W3 Total Cache могут быть ошеломляющими, если вы новичок в такого рода вещах. Если вам нужна помощь в понимании того, что все значит, я настоятельно рекомендую прочитать это руководство Джона Пенланда в блоге WPMU DEV ,

Загрузите плагин W3 Total Cache здесь ,

3. Быстрая страница перенаправления сообщений

Быстрая страница перенаправления сообщений

Управление и реализация перенаправлений является важной частью SEO. Это можно сделать без доступа по FTP через редактор файлов .htaccess в Yoast SEO, однако это требует определенного уровня знаний в области кодирования, и вы рискуете сделать свой сайт недоступным для всех, если не знаете, что делаете ,

Вместо того, чтобы вносить ручные изменения в ваш файл .htaccess, плагин Quick Page / Post Redirect позволяет вам добавлять и управлять перенаправлениями из внутренней части WordPress. Этот плагин имеет ряд функций, которые делают его одним из наиболее полных плагинов для перенаправления, доступных для WordPress.

Известные особенности Quick Page / Post Redirects включают в себя:

  • Параметры основного переопределения - позволяет установить основные параметры для этого, отключить все перенаправления, сделать все перенаправления «nofollow», открывать в новых окнах и многое другое.
  • Очистка плагина - эта опция очистит (удалит) все перенаправления, которые вы ранее установили с помощью плагина.
  • Быстрые перенаправления - это выполняет основные параметры перенаправления вручную, где вы указываете путь URL и целевой путь. Это полезно для реализации перенаправлений, когда вы обнаруживаете неработающие ссылки или хотите устранить канонические проблемы.
  • Сводка по перенаправлению - дает обзор всех URL-адресов, которые вы перенаправляете с помощью этого плагина. Сводка по перенаправлению поможет вам определить цепочки перенаправления и увидеть, как часто происходит перенаправление.

Загрузите плагин Quick Page / Post Redirect здесь ,

4. WP Smush / WP Smush Pro

WP Smush / WP Smush Pro

Объемные изображения могут быть огромным фактором, способствующим снижению скорости страниц, что, как упоминалось ранее в этой статье, является критически важным для обеспечения хорошего взаимодействия с пользователем, а также является одним из основных факторов рейтинга Google.

Я упомянул WP Smush Pro в своем посте оптимизация изображения для SEO и продолжает выбираться плагин для оптимизации изображений.

На некоторых крупных сайтах, над которыми я работаю, плагин WP Smush Pro буквально сэкономил сотни мегабайт из общей библиотеки изображений.

Известные особенности WP Smush включают в себя:

  • Сжатие изображений - использование передовых методов сжатия без потерь для уменьшения размера файла вашей библиотеки изображений. После активации изображения автоматически оптимизируются при загрузке.
  • Автоматически масштабировать изображения - установите максимальную высоту и ширину изображения, и большие изображения будут изменены и сжаты при загрузке.
  • Типы файлов - обработка файлов изображений JPEG, GIF и PNG.

Бесплатная версия хороша, однако, есть несколько ограничений, о которых вы должны знать, в том числе ограничение в 50 с количеством файлов, которые вы обрабатываете в большом количестве. Если у вас есть большая библиотека изображений, это может быть проблемой. Вы также будете ограничены «смутными» изображениями размером 1 МБ или меньше. Это не должно быть проблемой, потому что вы никогда не должны загружать изображения такого размера на ваш сайт; Лучше всего выполнить сжатие и оптимизацию, прежде чем загружать изображения на свой сайт.

Дополнительные функции WP Smush Pro включают в себя:

  • Изображения Super Smush - увеличение сжатия в 2–10 раз практически без заметной потери качества.
  • Преобразование файлов - возможность автоматического преобразования файлов PNG в формат JPEG с потерями, если найдена дополнительная экономия.
  • Нет ограничений на массовую очистку - массовая очистка всей вашей библиотеки изображений одним нажатием кнопки - большая экономия времени для больших библиотек изображений.
  • 100+ других премиальных плагинов . Способ работы WPMU DEV заключается в том, что вы платите ежемесячную подписку, чтобы получить доступ к их диапазону более 100 премиальных плагинов, так что вы получите гораздо больше, чем просто WP Smush Pro.

Если вы не хотите раскошелиться на ежемесячную плату за версию Pro или считаете, что она вам просто не нужна на небольшом сайте WordPress, я все равно настоятельно рекомендую использовать бесплатную версию. Однако, если вы работаете на многих сайтах WordPress или владеете ими, я настоятельно рекомендую версию Pro, поскольку вы можете устанавливать их плагины на неограниченное количество сайтов.

Скачайте плагин WP Smush здесь (попробуйте бесплатную версию, прежде чем подумать об обновлении до Pro).

Заключение

Вот оно! Мои четыре наиболее рекомендуемых и наиболее используемых плагина SEO для WordPress. Хотя эти плагины не обязательно могут дать вам «большой импульс SEO» после их настройки, они помогут вам создать прочную основу для создания своего удивительного контента!

Дайте мне знать, что вы думаете об этом списке; если у вас есть какие-либо другие плагины, вы думаете, что я должен добавить, или какие ваши любимые альтернативы!