Рубрики

Полезные материалы

wpSEO - SEO плагин для Wordpress - Рекомендация! - Сетевой маркетинг

  1. wpSEO - SEO плагин для WordPress
  2. Хорошие причины для плагина SEO для WordPress
  3. Что wpSEO делает подробно?

✔ Провайдер месяца - пассивный доход через мастерноды

GetNode Club предлагает своим членам долю в единственном когда-либо пуле Masternode. поставщику - (https://www.getnode.io) ,

wpSEO - SEO плагин для WordPress

wpSEO - это SEO плагин для WordPress, поэтому он занимается поисковой оптимизацией WordPress в первую очередь для Google. Плагин работает автоматически и очень эффективен. Поэтому авторы могут войти в свой контент в WordPress, SEO работает автоматически через wpSEO. WpSEO получил награду t3n Web Award, и для этого инструмента доступны модульно обновляемые лицензии. Он поставляется с поддержкой немецкого языка по электронной почте и в цену включены обновления плагинов. Электронное руководство и ответы на все часто задаваемые вопросы можно найти в справочном центре wpSEO.

WP-SEO плагин скачать

Хорошие причины для плагина SEO для WordPress

Есть много веских причин для wpSEO, одна из них - выполнение кода, дружественного к памяти. Память нужна всегда, даже WordPress без плагинов доказывает это. Чем больше плагинов добавлено, чем больше тем и используется тема, тем выше использование памяти. Однако PHP ограничивает этот ресурс, доступный для чтения при ограничении памяти. Хостеры и их пакеты определяют этот параметр, у очень дешевых провайдеров - всего 32 МБ. Этот предел может быть лучше использован некоторыми настройками, но это обычно замедляет WordPress, даже переход на более дорогой пакет хостинга будет возможен. Но плагины с низким потреблением памяти еще лучше. WordPress без плагинов потребляет 14,75 МБ во внешнем интерфейсе и 20,27 МБ во внутреннем, с Yoast оно составляет 17,37 / 22,62 МБ, с All-One-SEO 16.85 / 22.27 МБ, с wpSEO только 15 , 4 / 20,9 МБ. Есть и другие преимущества, в том числе:

  • интуитивно понятный, очень понятный пользовательский интерфейс на немецком и английском языках
  • предварительно сконфигурированные настройки
  • подходит для WordPress от 3.3
  • Шаблоны тем не нужно настраивать
  • полная поддержка на странице
  • без рекламы
  • прозрачный лицензионный сбор без подписки

После начальной установки wpSEO пользователь получает десять свободных дней для тестирования. После анонса новой версии WordPress за этим последует проверка плагина wpSEO. Модификации, конечно, реализованы. На wpSEO пользователи получают гарантию возврата денег, если им это не нравится.

Что wpSEO делает подробно?

Плагин автоматически генерирует метаданные SEO для каждой страницы блога. Эти данные создаются с помощью языка qTranslate. Это также автоматически предлагает лучший заголовок страницы по критериям SEO. Сколько постов опубликовано в блоге, не имеет значения. Установка возможна в любом блоге, даже в блогах, которые уже хорошо снабжены статьями. Процедура установки и техническое обслуживание минимальны. Конечно, авторы также могут вводить метаданные и заголовок страницы вручную. Порядок заполнителей для заголовков страниц может быть создан путем перетаскивания.

Кроме того, wpSEO фундаментально совместим с WooCommerce, который создается как статическая страница «магазина». Заголовки и описания страниц также могут быть определены там вручную, если это имеет смысл. Для страниц сведений о продукте wpSEO получает метаинформацию из описаний продуктов. Опять же, возможен ручной ввод. В будущем плагин SEO для WordPress должен оставаться совместимым со сторонним приложением WooCommerce, что обещают разработчики wpSEO.

Существует множество возможных комбинаций для wpSEO, при желании описание возможно только в полных предложениях и преобразовании заголовка страницы с учетом полной заглавной или строчной буквы. Предложения для метаданных основаны на Google Suggest, метаданные вручную назначаются на пост / страницу / таксономию. Значения могут быть назначены отдельно для начальной страницы и начальной страницы блога. Сообщения явно перенаправляются на целевые URL. Для более старых сообщений использование wpSEO может блокировать индексацию Google.

Технически плагин отображает настраиваемые поля в столбцах и выполняет подсчет слов и символов, включая рекомендации по длине. К справочным инструментам относятся генерация постоянных ссылок, SSL-соединения, HTTP-протокол в канонических URL-адресах, ярлыки Google+ для авторов и издателей, инструмент управления фрагментами кода мирового класса и ссылки, которые не следует переходить текстовый редактор. В целом, есть еще много интересных функций.

Плагин WordPress wpSEO теперь можно заказать через наш Digistore.

WP-SEO плагин скачать

Пассивный доход через Мастерноды

Выбор редакции : Masternode Pool Club GetNode является единственным провайдером в своем роде. GetNode позволяет своим членам участвовать в уникальном пуле Masternode из более чем 100 Bitcoin это здорово Благодаря активному управлению пулом и постоянной покупке новых мастеров, GetNode добился очень хороших результатов. Так у кого нибудь есть такой? пассивный доход через мастерноды хотел, вот изменение. С минимумом 1000 евро или 0.2 Биткойн - быстрый старт. Депозит может быть сделан через биткойн или евро. Оплата производится автоматически каждые две недели через биткойн. Мы даже инвестировали 1,2 биткойна в GetNode и до сих пор очень довольны результатами.Что wpSEO делает подробно?
Так у кого нибудь есть такой?