Рубрики

Полезные материалы

10 малоизвестных SEO хаков, которые нужно попробовать

  1. Стоит ли рисковать?
  2. 1. Ускоренные мобильные страницы (AMP)
  3. 2. Вечнозеленый контент
  4. 3. TF * IDF
  5. 4. Увеличьте рейтинг кликов
  6. 5. Используйте 2- й по величине поисковик
  7. 6. Google+
  8. 7. Неработающая ссылка
  9. 8. Схема
  10. 9. Используйте https: //
  11. 10. Будьте естественны

В свое время начинающие цифровые маркетологи в SEO-игре могли сойти с рук набором формальных ходов, которые почти гарантировали бы первое место. В настоящее время все по-другому - поисковая оптимизация развивается до такой степени, что почти полностью подражает реальному маркетингу; то есть маркетинг для людей.

И знаешь, что? Люди непостоянны.

Но в этом вся прелесть. Современное SEO настолько динамичен, что почти все может работать, но это не значит, что все будет.

СКАЧАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Стоит ли рисковать?

Да, это, безусловно, так и есть. Конечно, вы можете быть осторожны и придерживаться проверенных и проверенных методов. Блоггинг, социальные сети, создание ссылок, оптимизация сайта и т. Д. Но в той области, где выделение - это то, как вы попадете на вершину хит-парадов, выполнение того же действия, что и все остальные, ни к чему вас не приведет. Конечно, голые основы могут поднять вас с ног, но это всего лишь основы.

Инвестирование немного больше в ваши усилия может иметь большое значение.

Проверьте эти десять часто упускают из виду SEO взломать вы можете применить :

1. Ускоренные мобильные страницы (AMP)

Идея недавнего мобильного проекта Google и Twitter обманчиво проста: при уменьшении веб-кода до отображения только самого необходимого, скорость загрузки сайта значительно снизится. Это достигается за счет оптимизации HTML и CSS, а также полного отключения JavaScript.

Теперь, несколько секунд ожидания могут показаться не такими уж большими, но последствия радикальные. Послушайте, что другие говорят об этом:

  • В презентации « Сделать данные полезными » Грега Линдена, бывшего сотрудника онлайн-гиганта Amazon, они теряют 1% от продаж на каждые 100 мс, необходимые для загрузки сайта ,
  • В своем блоге «Firefox и Page Load Speed» Mozilla сообщила, что удаление 2,2 секунды из времени загрузки их целевой страницы привело к увеличению конверсии на 15,4%.

Добавьте к тому, что согласно отчету Подобное состояние мобильного интернета на мобильные устройства приходится 56% трафик на топовые сайты , Ускоряя работу мобильного пользователя, вы, в свою очередь, снижаете эффективность своего сайта.

Если вы хотите узнать больше, подробное и вводное руководство можно найти на его веб-сайте: AMPProject ,

2. Вечнозеленый контент

Хороший контент - это здорово, но вечный контент лучше. Если вы хотите несколько указателей о том, как их создать, то проверить подробный пост Стефани здесь на позиционном об этом.

Это можно обобщить с помощью ее инфографики:

Другие дополнительные примечания, которые следует помнить при попытке создать контент такого типа:

  • Решите, должен ли он противостоять времени или сам по себе. Контент может быть разбит на два типа: контент вне времени, который остается актуальным, несмотря на то, что с течением времени; и устойчивый контент, который может периодически обновляться.
  • Имейте это в виду. Разместите это где-нибудь доступное так, чтобы люди всегда видели это.
  • Пусть растет. Самое лучшее в вечнозеленом контенте - это то, что другие люди тоже найдут его полезным. Это означает, что ссылки придут естественно.
  • Используй свою аудиторию. Опираясь на предыдущий пункт - поделитесь своим постом на различных платформах социальных сетей, чтобы вы были уверены, что он дойдет до тех, кто заинтересован.

3. TF * IDF

TF-IDF означает термин частота-обратная частота документа. По сути, это статистический способ проверить, какие ключевые слова имеют вес в документе или корпусе. Чем больше раз определенное слово появляется в документе, тем важнее оно считается. С другой стороны, слово также уравновешено тем, сколько раз оно появляется в корпусе.

Это отличный, хотя и интенсивный, способ проверить ваш контент.

TF: термин частота

Иногда также называют исследования ключевых слов. Вычислить его не слишком сложно - если, например, наше ключевое слово «картошка» и оно встречается пять раз в документе из 500 слов, их частоту для него можно рассчитать так:

5/500 = 1%

Частота обратных документов

Это измеряет, насколько важен термин TF. Формула для этого:

IDF = log (все документы / количество документов с ключевыми словами)

Если предположить, что «картошка» появляется в 300 документах 300 раз, то IDF:

Log (1000/300) = 0,5

О TF * IDF следует помнить, что чем чаще появляется термин, тем больше он считается нерелевантным. Так что, если вы думаете о наборе ключевых слов ... не надо.

4. Увеличьте рейтинг кликов

Неважно, сколько раз вы появляетесь на первой странице, если никто не нажимает на ваш сайт. Вот почему максимизация вашего CTR важна! Он не только показывает, насколько вы релевантны поисковому запросу, но также сообщает поисковой системе, соответствует ли ваш рейтинг кликов вашему рейтингу.

Это не заканчивается щелчками, все же. Если ваши посетители слишком быстро выходят из вашего сайта слишком часто, это также свидетельствует о том, что что-то не так.

Есть много способов проверить, почему у вас может быть высокий показатель отказов, но ничто не превосходит простоту и эффективность простого запроса . Для этого вы можете использовать настраиваемые инструменты онлайн-опроса, такие как Qeryz , Informizely , или же WebEngage ,

5. Используйте 2- й по величине поисковик

Используйте 2- й по величине поисковик

Не стоит недооценивать силу Youtube. Наличие собственного канала для дополнения контента вашего сайта не только добавляет к тому, что вы можете предложить своим посетителям, но также способствует тому, как люди будут воспринимать вас в целом.

[ctt template = ”11 ″ link =” m12WT ”via =” yes ”] Не стоит недооценивать силу Youtube. Ваш собственный канал сильно влияет на то, как люди воспринимают ваш бренд @positionly [/ ctt]

Оптимизация для Youtube - подпора , Примите во внимание следующие факторы, и все готово:

  • Название Это похоже на копирайтинг. Иметь хороший, актуальный.
  • Теги Используйте эту функцию в ваших интересах. Тег, метка, метка - до тех пор, пока это уместно.
  • Описание Опишите свое видео быстро и добавьте ключевое слово, если можете.
  • Транскрипция Имеет смысл добавлять субтитры - это значительно облегчает работу пользователя.
  • Социальные акции . Воспользуйтесь преимуществами связи между YouTube и другими сайтами.

Позиционно уже охватил это; Санни Попали имеет отличный пост на эту тему прямо здесь.

6. Google+

Хотя Facebook и Twitter сами по себе остаются удивительными социальными платформами, у Google+ есть рука об руку. Содержимое, которым делятся в Google+, может быть просмотрено вашей сетью при поиске в Google!

Лучший способ использовать это соединение - создать подписку на своей странице Google+, поделившись хорошим контентом и взаимодействуя с другими пользователями. Просто будьте осторожны, чтобы не переоценивать - как и любая другая социальная медиа-платформа, подписчики уйдут, если заметят, что вы просто рассылаете им спам. Позаботьтесь о том, чтобы курировать свой контент и привлекать его так же, как вы бы делали это на своем обычном сайте или где-либо еще.

7. Неработающая ссылка

Созданная Мелани Натан, основательницей Position Digital, создание неработающей ссылки может быть сделано путем обращения к веб-мастеру, у которого есть неработающий ресурс на их сайте, и предложив заменить его работающим.

Скорее всего, они захотят этого. 404 на сайте никогда не являются хорошим знаком - не для людей, которые наткнулись на него, и определенно не для сайта, когда его видит поисковая система. Это признак пренебрежения, что приводит к тому, что сайт теряет авторитет как в цифровом, так и в реальном пространстве.

Есть много способов найти неработающие ссылки, но пока лучший способ - это просто использовать один из многих доступных для этого инструментов.

Как только вы найдете неработающую ссылку, следующий шаг - связаться с владельцем сайта. Используйте такие инструменты, как Emailhunter.co найти контактную информацию вебмастера, если она будет недоступна.

Вот пример электронной почты для ознакомления:

Здравствуйте, [Имя],

Просматривая ваш сайт для исследования, я обнаружил, что [ссылка] не работает.

Ранее я написал статью, похожую на эту; Вы хотели бы посмотреть, сможет ли он заменить сломанный?

[Ссылка на ваш ресурс]

В любом случае, спасибо за ваш контент.

Ура!

После этого все дело в ожидании.

8. Схема

Этой формой оптимизации часто пренебрегают. Это прискорбно, потому что это может многое сделать для повышения рейтинга.

В основных терминах разметка схемы - это код, который переводит ваши слова в нечто, понятное поисковой системе. Слабо выраженный, он переводит ваш контент в код .

Например, возьмите фразу «D 'Fried Potatoes» и представьте, что это местный бизнес с веб-сайтом, который продает жареную картошку. Это может иметь смысл для нас как (поддельное) название бренда, но поисковая система этого не знает. Таким образом, чтобы мы могли сообщить о своей истинной природе поисковой системе, мы можем классифицировать ее с помощью схемы:

<script type = 'application / ld + json'>

{

«@Context»: «http://www.schema.org»

«@Type»: «продукт»

«Брэнд»: «Жареная картошка»

«Логотип»: «http: //dfriedpotatoes/logo.png»

«Name»: «Жареный картофель со сметаной и луком»

«Категория»: «еда»

«Изображение»: «http: //dfriedpotatoes/image.jpg»

«Описание»: «Вкусная жареная картошка»

}

</ Скрипт>

9. Используйте https: //

Google показал предпочтение для сайтов https по HTTP, как и любой другой человек.

«Но почему?» - спросите вы.

Чтобы понять, почему сайты https получают незначительное повышение, необходимо понять их основное отличие.

HTTP (Hypertext Transfer Protocol) - система перемещения информации по Интернету в «свободной» форме; то есть, пока информация попадает из пункта А в пункт Б, не имеет значения, как это делается. По умолчанию используется порт 80 протокола управления передачей (TCP).

С другой стороны, HTTPS - защищенная версия HTTP - должна использовать SSL (Secure Sockets Layer) для связи. Он следует тем же протоколам, что и HTTP, но шифрует данные, блокируя взломать другие. Также стоит отметить, что HTTPS по умолчанию использует TCP-порт 443, что делает его полностью отдельной операцией от HTTP.

10. Будьте естественны

Это один из самых простых, но самых забытых способов повышения рейтинга. Иногда лучше всего запускать свой сайт так, как вам хотелось бы, не беспокоясь о технических деталях, таких как оптимизация сайта, ключевые слова, целевые страницы, обратные ссылки и тому подобное.

Напишите в своем блоге, как вы бы. Обратитесь к другим влиятельным лицам, потому что вы хотите внести свой вклад в их сайт, а не потому, что вы хотите, чтобы их ссылки сока. Создайте свой сайт так, как считаете нужным. Пока вы ответственно относитесь ко всем основам (названия, метаописания, заголовки и т. Д.), Вы все равно будете привлекать других на свой сайт. В конце концов, SEO не только впечатляет поисковую систему.

Всегда помни, что это касается и людей.

Новое в SEO? Узнайте больше о поисковой оптимизации!

СКАЧАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Стоит ли рисковать?
И знаешь, что?
«Но почему?
Новое в SEO?