Рубрики

Полезные материалы

Результаты использования Twitter, SEO, общения и дурной славы.

  1. Четыре месяца назад AxeNet запустил в ком 140 символов. Пришло время сказать немного ... На самом...
  2. Twitter и накануне
  3. Twitter и SEO
  4. Твиттер и слава
  5. Хорошие или плохие привычки
  6. Инструменты:
  7. В итоге:

Четыре месяца назад AxeNet запустил в ком 140 символов.

Четыре месяца назад AxeNet запустил в ком 140 символов

Пришло время сказать немного ...
На самом деле, использование новых средств коммуникации не является тривиальным для компании. Между необходимостью интеграции этого канала в глобальную связь, временем, необходимым для правильной обработки, и измерением ROI, все это представляет значительные ресурсы.

Твиттер и общение

Через 4 месяца начальная стратегия использования Twitter для распространять краткие новости в дополнение к новостям сайта и статьям блога AxeNet оказался практичным.

Легко предоставлять флэш-информацию благодаря этому простому в использовании инструменту. 140 символов обычно достаточно, чтобы описать это, а затем добавить сокращенный URL.

Twitter и накануне

Огромное преимущество, которое я изначально не осознавал по справедливой стоимости, связано с тем днем, который можно сделать, правильно выбрав другие твиты, за которыми мы следим.

Без сомнения, Twiter позволил мне открыть для себя много сайтов и блогов, на которые я, вероятно, никогда бы не попал без этого инструмента.

Twitter и SEO

Я не хотел бы идти сюда снова отличную статью Лорана о рейтинг твитов ,
Я бы просто сказал в нескольких словах, что я не убежден в том, насколько важно присутствовать в исследованиях для нашего бизнеса в режиме реального времени. Я просто добавлю, что Google довольно блефует, индексируя наши твиты за считанные секунды.

Но у меня под рукой есть некоторые идеи, и я расскажу об этом еще раз, когда мы внедрим их и измерим рентабельность инвестиций на нескольких сайтах клиентов. Это, конечно, принимая во внимание тот факт, что URL-адреса в сообщениях Twitter находятся в nofollow.

Твиттер и слава

По моему скромному мнению, именно в этой нише этот инструмент особенно интересен.

За четыре месяца наша учетная запись была вознаграждена примерно 500 подписчиками. С эффектом снежного кома (последователи наших подписчиков) эффект среднего твита очень сильно усиливается и может очень легко достичь многих людей, и не всегда одинаково в зависимости от содержания твита.

Самый убедительный эффект - возврат к SEO.
Действительно, среди этой цепочки последователей, блоггеров, и среди этих блоггеров, некоторые из них сделали ссылки на наши статьи. Твиттер позволяет вам действовать как бильярд (не имеет ничего общего с Себастьеном ;-)), чтобы наслаждаться возвратом к обратным ссылкам dofollow.

Я читал здесь и там, что Twitter ограничил ведение блога и, следовательно, естественные ссылки, сделанные блоггерами. У меня обратное мнение о нас. Многие блоггеры сделали ссылки, потому что они обнаружили наши статьи через Twitter (я сделал то же самое).

Конечно, этот факт, несомненно, связан с тем, что мы публикуем почти только статьи по существу. Трудно суммировать их в 140 символов, поэтому ссылки необходимы.

Блоггеры, которые выкладывали 3 строки статей, рассказывающих о запуске последней модной вещи (ipad, nexus one, buzz ...), вероятно, сильно пострадали от этого инструмента.

Хорошие или плохие привычки

  • К концу первого месяца около 100 человек, за которыми я следовал, съели много моего времени . Несомненно, что, обнаруживая новую игрушку, человек поражается, и ежедневный график, который он сам себе устанавливает, может потерять эффективность.
  • Спасибо RT . Я супер плохой ученик , потому что я благодарю каждого четвертого. На самом деле, я должен признать, что нахожу эти совершенно бесполезные благодарности во временной шкале, я всегда запихиваю их в поток твитов людей, которыми я являюсь.
  • Следующая пятница Опять же, я сделал свою вещь в свой соус, каждую пятницу я советую только один аккаунт, но я объясняю почему.
  • В принципе, и это потому, что именно поэтому люди следуют за нами, я пишу в Твиттере 70% по темам, связанным с SEO. Вы не будете знать, что я ем на обед (но я люблю следить за приключениями Mar1e 😉
  • Я почти систематически чирикаю SEO-статьи других блогов, на которых я оставил комментарий (как хорошо говорит Гвараден, необходимо популяризировать места, где он появляется).

Инструменты:

Чтобы остаться приятным, я бы сказал, что интерфейс твиттер-сайта не фантастический. Таким образом, я использую ПК, Twirl, который соответствует моему использованию, и iPhone, мне все еще не удалось выбрать между Twitteriffic и Tweetdeck, которые я использую поочередно.

В итоге:

  • Я обнаружил отличный инструмент для часов, если вы выбираете отслеживаемые аккаунты.
  • Twitter позволил мне повысить репутацию AxeNet далеко за пределами мира SEO.
  • Я приглашаю вас Подпишитесь на нас в Twitter

А вы нашли какие-то другие преимущества для Twitter?