Рубрики

Полезные материалы

Как увеличить генерацию вашего SEO трафика

  1. Создать лучший контент возможный
  2. Пишите подробные статьи
  3. Используйте низко висящие фрукты
  4. Получить в избранном фрагменте
  5. Как оптимизировать для выбранного фрагмента
  6. Каждая страница должна иметь цель для SEO
  7. Пишите последовательно
  8. Гостевой блог для реферального трафика, а не ссылок
  9. Не зацикливайтесь на тактическом SEO

Ваш сайт может стать мощным инструментом для привлечения трафика и привлечения потенциальных клиентов для вашего малого бизнеса

Ваш сайт может стать мощным инструментом для привлечения трафика и привлечения потенциальных клиентов для вашего малого бизнеса. К сожалению, создание красивого сайта не заставит потенциальных покупателей начать посещать ваш сайт. Чтобы генерировать длительный, актуальный и бесплатный трафик, вы должны научиться улучшать SEO своего сайта.

Идея получать бесплатные глаза на ваш сайт каждый день кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, и многие владельцы малого бизнеса не торопятся с идеей сосредоточиться на генерации трафика SEO.

«Мои целевые клиенты слишком опытны, чтобы конвертировать на веб-сайте».

«Изучение того, как увеличить мой SEO, слишком дорого и отнимает много времени».

Я слышал несколько разных оправданий, но факт в том, что 89% потребителей обращаются к поисковику, прежде чем совершить покупку. исследование Брэфтоном , Вам не обязательно закрывать сеть в Интернете, но это отличное место для начала разговора.

Имея в виду эти данные, давайте рассмотрим, как использовать SEO для увеличения трафика.

Создать лучший контент возможный

Создание исключительно хорошего контента - один из лучших способов повысить SEO для вашего сайта. Если Миссия гугл «Организовать мировую информацию и сделать ее общедоступной и полезной», тогда наличие самого доступного и полезного контента с самого начала - самый простой способ подняться на вершину органического рейтинга.

Одним из методов определения того, как повысить качество SEO с помощью качественного контента, является создание подробных статей.

Пишите подробные статьи

Знаете ли вы, что среднее количество слов результата первой страницы в Google составляет 1890 слов? Эти результаты, как правило, представляют собой длинные посты блога, заполненные образовательным контентом, который ранжируется по ключевым словам, которые тесно связаны с намерениями поисковика

Одна из ключевых частей обучения как вести блог для SEO , чтобы определить, что искатели действительно хотят знать, когда они ищут ваши целевые ключевые слова. Оттуда ваша работа состоит в том, чтобы доставить исчерпывающую, легко читаемую статью на эту тему.

Например, если пользователи Google проводят поиск «лучший юрист в [местоположение]», вам следует внимательно изучить лучшие результаты поиска, прежде чем создавать свою собственную страницу по этой теме. Чтобы увеличить SEO, ваша информация должна соответствовать предполагаемой цели, стоящей за этим конкретным поиском.

Возможно, вы обнаружите, что первым результатом является веб-сайт с перечнем адвокатов, который сравнивает нескольких адвокатов в этом месте. Вторым и третьим результатами являются домашние страницы адвокатов от фирм в этой области. Эти домашние страницы могут иметь краткое изложение областей их практики, а также приблизительные почасовые ставки.

При создании собственного контента вам нужно помнить об этих высокоэффективных конкурентах. Есть ли способ сравнить себя с конкурентами, не отправляя своих пользователей с вашего сайта? Выполнение этого сравнения поможет выровнять намерения вашей страницы с результатами первого места. Вы также хотели бы суммировать свои области практики и включить диапазоны, чтобы ваши ставки оставались на одном уровне с текущими результатами Google, занявшими второе и третье место в категории «Лучший юрист в [местоположение]».

Приведение контента вашей страницы в соответствие с поисковыми намерениями обычно приводит к очень ценной, длинной форме страницы или сообщения в блоге. Один из основных Преимущества ведения блога для вашего бизнеса в том, что у вас есть логическая платформа для публикации подробных статей, которые будут полезны для поисковиков и в конечном итоге улучшат трафик вашего сайта.

Используйте низко висящие фрукты

Другим ключевым аспектом изучения того, как улучшить SEO сайта, является определение низко висящих фруктов.

Вот несколько практических правил, которые помогут вам определить неэффективные страницы, которые не приносят пользу SEO вашего сайта.

  • Используйте SEMrush, чтобы отфильтровать, какие ключевые слова для вашего сайта ранжируются на грани улучшения до следующей страницы поисковой выдачи (позиция # 11 или # 12 ключевых слов).
  • Используйте Screaming Frog для выявления любых неработающих или перенаправляющих внутренних ссылок и их устранения.
  • Используйте «Кричащую лягушку», чтобы идентифицировать любые страницы с отсутствующими или несколькими заголовками страниц, H1s или изображениями увеличенного размера.

Определив эти быстрые выигрыши, вы можете устранить любые ошибки на странице или даже улучшить свой проблемный контент, добавив более качественный текст или мультимедийные материалы, такие как релевантные изображения или видео. Делая улучшения для SEO на странице и вне страницы для этих низких показателей поможет улучшить генерацию трафика SEO вашего сайта в целом.

Получить в избранном фрагменте

Если у вас есть сообщения в блоге на образовательные темы высокого уровня на вашем веб-сайте, вы можете попытаться взять избранный фрагмент в верхней части результатов поиска.

Показанный фрагмент, иногда называемый «мгновенным ответом» или «нулевым положением», представляет собой блок в верхней части некоторых информационных результатов поиска, который непосредственно отображает ответ на запрос пользователя без необходимости нажимать на сообщение.

В чем преимущество показанного фрагмента, если пользователю не нужно нажимать на ваше сообщение? Часто информация в фрагменте будет неполной, поэтому пользователь все равно должен перейти на вашу страницу. В других случаях ответ в избранном фрагменте просто подтверждает, что вы знаете, о чем говорите, и ссылка на вашу страницу теперь находится в верхней части поисковой выдачи.

Вам даже не нужно занимать верхнюю позицию, чтобы быть в списке во избранном фрагменте. Это одна из причин, почему многие маркетологи считают полезным оптимизировать свой контент для фрагмента, вместо того, чтобы пытаться занять первое место по чистым органическим результатам. Окна мгновенного ответа обычно появляются только для запросов, которые имеют простые ответы с минимальным мнением.

Как оптимизировать для выбранного фрагмента

Чтобы ваш контент отображался в виде избранного фрагмента, заголовок основной статьи должен содержать запрос «что есть» или «# шаги». Ваш h1 и ваш ведущий h2 должны тесно совпадать с целевым ключевым словом. Абзац, следующий за h2, должен содержать около 50 слов и кратко адресовать запрос.

Каждая страница должна иметь цель для SEO

Позволяя исследованию ключевых слов сообщать, какие страницы вы создаете для своего веб-сайта, по сути, выявляете рыночный спрос перед созданием своего контента.

Вы бы потратили время и деньги на разработку продукта, который не имеет спроса? Возможно нет. Точно так же вы не должны создавать веб-страницы, которые не проинформированы об исследовании ключевых слов.

Раскрытие спроса до того, как вы предоставите контент, имеет решающее значение для изучения того, как улучшить SEO вашего сайта. Использование исследования ключевых слов для информирования о создании вашей страницы не приведет к гарантированные результаты SEO Это хорошее место для начала.

Пишите последовательно

Когда вы пишете последовательно, вы сообщаете пользователям и поисковым системам, что вы являетесь постоянным источником информации в своей отрасли. Если цель маркетинга состоит в том, чтобы оставаться на переднем крае, когда член вашей целевой аудитории готов покупать, то последовательная публикация контента является только логичной.

Гостевой блог для реферального трафика, а не ссылок

Один из наиболее важных подходов к улучшению SEO-трафика - это гостевой блог. Если все сделано правильно, это один из самых эффективных (и популярных) стратегии построения ссылок в промышленности.

Ключ заключается в создании высококачественного контента для других сайтов, связанных с вашей отраслью, который вы бы гордились тем, что опубликовали на своем сайте. Если вы ссылаетесь на какой-либо контент (сообщения в блоге, электронные книги, технические документы) со своего веб-сайта, не стесняйтесь ссылаться на них. Тем не менее, вы не должны ссылаться на ваш сайт таким образом, чтобы спам спам. Это не только отрицательно скажется на качестве вашего гостевого блога, но и создаст вам проблемы с Google.

Это не только отрицательно скажется на качестве вашего гостевого блога, но и создаст вам проблемы с Google

При гостевом ведении блога убедитесь, что вы предоставляете такую ​​большую ценность, чтобы пользователи с удовольствием использовали соответствующие ресурсы, на которые вы ссылаетесь. Когда ваш пост будет полезен читателям в первую очередь, последует генерация SEO трафика.

Не зацикливайтесь на тактическом SEO

Последний совет о том, как увеличить ваш трафик SEO: не зацикливайтесь на SEO на тактическом уровне.

Хотя некоторые сегменты поисковой оптимизации требуют тактических навыков, таких как реализация разметки схемы или повышение скорости страницы, создание контента не должно выглядеть так, как будто оно написано для роботов.

Лучшие SEO-специалисты, ориентированные на контент, могут создавать контент сайта таким образом, чтобы он включал хорошо изученные ключевые слова без ухудшения читаемости статьи. Когда вы слишком увлекаетесь тактикой, вы серьезно затрудняете свои усилия по улучшению генерации трафика SEO.

Для получения дополнительной информации об увеличении трафика вашего сайта, проверьте эти 24 совета по улучшению работы вашего сайта ,

Есть ли способ сравнить себя с конкурентами, не отправляя своих пользователей с вашего сайта?
В чем преимущество показанного фрагмента, если пользователю не нужно нажимать на ваше сообщение?
Вы бы потратили время и деньги на разработку продукта, который не имеет спроса?