Рубрики

Полезные материалы

📈 Рейтинговый анализ и SEO отчетность

  1. Как проанализировать ваш сайт ...
  2. Индекс видимости / Индекс стоимости онлайн (OVI)
  3. ранжирование История
  4. Текущее распределение рейтинга
  5. Автоматическая и ручная оценка ключевых слов

Трафик - Интернет - Поисковые системы - Реклама
На примере нашего сайта www.tisa-optimierung.de мы покажем вам анализ SEO и SEM.

Как проанализировать ваш сайт ...

С помощью инструмента анализа XOVI мы получаем первое впечатление о вашем сайте. Этот инструмент помогает нам классифицировать ваш сайт для целевой оптимизации и определить первые важные шаги поискового маркетинга . Инструмент анализа дает нам важную информацию для целевого и интеллектуального использования вашего бюджета онлайн-маркетинга .

Благодаря постоянному статистическому анализу Xovi мы учитываем эволюцию индекса видимости вашего домена, а также ранжирование в поисковых системах ваших ключевых слов и комбинаций ключевых слов. Это сделает нашу работу прозрачной и понятной для вас, и вы сможете понять успех нашей оптимизации с помощью графики и рисунков.

Индекс видимости / Индекс стоимости онлайн (OVI)

OVI является расчетной мерой и пытается качественно и количественно оценить рейтинг вашего сайта в поисковых системах и представить их в сопоставимом количестве. Чем выше рейтинг вашего сайта, тем выше рассчитанный OVI.

Чем выше рейтинг вашего сайта, тем выше рассчитанный OVI

ранжирование История

Основываясь на графической оценке вашего рейтинга, вы можете видеть, сколько поисковых запросов Google и ваш сайт подключаются к вашей странице и, таким образом, отображать вашу страницу в результатах. Это позволяет нам отслеживать эволюцию рейтинга результатов поиска для вашего сайта в поисковых сервисах. Это может быть z. Например, потеря ранжирования и возможные причины могут быть обнаружены рано, и мы можем, для. Например, посредством увеличения рекламы, повлиять на развитие рейтинга и улучшить рейтинг Google . Однако на этом графике инструмент статистики Xovi фиксирует только те ключевые слова или комбинации ключевых слов, которые включены в его базу данных и считаются релевантными. Google и Co. предоставляют результаты поиска для многих других комбинаций ключевых слов на вашей странице, но они могут отслеживаться только при ручной оценке ключевых слов или пользовательских ключевых словах.

предоставляют результаты поиска для многих других комбинаций ключевых слов на вашей странице, но они могут отслеживаться только при ручной оценке ключевых слов или пользовательских ключевых словах

Рейтинги 361 представляют лишь часть ваших релевантных рейтингов.Поисковые системы также отображают вашу страницу в результате опечаток, абстрактных словосочетаний или целых предложений. Тем не менее, эти хиты не могут быть отображены осмысленно в процессе ранжирования. Поэтому историю следует понимать только как руководство к развитию вашего общего рейтинга.

Текущее распределение рейтинга

Распределение рейтинга показывает, сколько ключевых слов и словосочетаний можно найти на страницах 1–10 в Google. В то же время, мы можем использовать это, чтобы понять потенциал для оптимизации уже растущих ключевых слов, чтобы эффективно использовать свой бюджет онлайн-маркетинга и выдвинуть условия страниц с обратным результатом.

В то же время, мы можем использовать это, чтобы понять потенциал для оптимизации уже растущих ключевых слов, чтобы эффективно использовать свой бюджет онлайн-маркетинга и выдвинуть условия страниц с обратным результатом

Опять же, ясно видно, что некоторые важные ключевые слова не показаны на графике. Поэтому эта оценка является лишь руководством к нашей работе. Мы оптимизируем ваше присутствие в Интернете в соответствии с вашими пожеланиями, особенно по ключевым словам и словосочетаниям, которые интересны для ваших клиентов и также включены в поисковые системы. Поэтому наиболее важным показателем успешной оптимизации является размещение пользовательских условий поиска, которые вы можете увидеть в следующем разделе.

Автоматическая и ручная оценка ключевых слов

Xovi предлагает автоматический анализ ключевых слов . Программа анализирует ваш веб-сайт и его рейтинги Google и предлагает выбрать ключевые слова, которые релевантны вашей аудитории в качестве релевантных условий поиска. Однако будут отображаться только поисковые термины вашего веб-сайта, которые доступны в базе данных Xovi и которые программа также считает релевантными для вашего веб-сайта. Эта сводка ключевых слов обновляется ежемесячно. Таким образом, изменения в результатах поиска можно отслеживать, и вы можете выборочно влиять на отдельные комбинации слов поиска с помощью подходящих мер оптимизации и рекламы.

На следующем рисунке показаны автоматические ключевые слова . Здесь становится ясно, что не все словосочетания всегда актуальны для вашей целевой группы или что некоторые из них очень редко вводятся людьми в поисковых системах (укажите объем поиска).


Таким образом, Xovi Tool также предлагает возможность включения пользовательских ключевых слов в мониторинг. Рейтинг по указанным вами ключевым словам обновляется ежедневно. Это дает нам ежедневный обзор разработки наиболее важных для вас словосочетаний.

Ежедневный мониторинг ключевых слов для ваших поисковых запросов, вы как наш клиент можете даже с нашими собственными Инструмент для проверки обратных ссылок и оценки ключевых слов монитор.


При сравнении двух графических изображений и поисковых слов становится ясно, что пользовательские ключевые слова будут более осмысленно отражать успех оптимизации вашего сайта . К сожалению, пользовательские ключевые слова не включены в графический анализ OVI, истории рейтинга и распределения рейтинга (см. Выше). Поэтому эти графики предназначены для ознакомления с тенденцией оптимизации.

Кроме того, имейте в виду, что эти ключевые слова являются лишь небольшой частью общих терминов, используемых для поиска вашего сайта в поисковых службах. Пользователи поисковой системы часто также вводят абстрактные комбинации ключевых слов, длинные предложения или орфографические ошибки в поле поиска, которое по-прежнему отображает вашу страницу. Оценка или даже оптимизация этого богатства концептуальных комбинаций часто не имеет смысла.

Наконец, я могу дать ссылку рекомендации по SEO отчетности и KPI (ключевой показатель эффективности) здесь. Симон Покорный кладет в свой Ключевые ключевые показатели блога для SEO Peporting прежде и объяснил просто и понятно наиболее важные показатели SEO, чтобы измерить успехи поисковой оптимизации значимым для клиентов.

SEO-команда TISA Optimization Chemnitz с нетерпением ждет вашего заказа. Отправьте нам электронное письмо с запросом, контактными данными и данными сайта:
[email protected] ,

Мы хотели бы перезвонить вам, чтобы проконсультировать вас о нашей услуге SEO, чтобы уточнить ваши нерешенные вопросы или обсудить с вами объем заказа на оптимизацию вашего сайта.