Рубрики

Полезные материалы

Эти песни говорят о сексе, а вы не поняли

  1. Черная рубашка - Хуанес
  2. Друг - Ромео Сантос и Хулио Иглесиас
  3. Vis vis - Leiva
  4. Твой сад с гномами - Меленди
  5. Чирингито - Джорджи Данн
  6. Я хочу покататься на твоем паруснике - La Fiesta
  7. Его рот - Виктор Мануэль
  8. Пузыри любви - Хуан Луис Герра
  9. Тутти Фрутти - Маленький Ричард
  10. Кевин Макалистер - Суперсубмарина
  11. Вкус любви - Невидимый танец
  12. Такси - Питбулл
  13. О! Сана - мисс кофеина
  14. Моими руками - Детка
  15. Марго - Лень
  16. Гвоздика - Росио Хурадо
  17. Барбекю - Джорджи Данн

YouTube

Пение любви повторяется, к недостатку любви также и секса не будет меньше. Многие художники решили сделать оду сексуальной встрече во всех ее переменных. Смысл этих песен, как правило, остается скрытым со стороны их композиторов, которые, потянув за картину, вводили сексуальные ссылки задолго до реггетона.

Pillarlas не всегда легко, если не сказать Мне понравилось, что он был в шоке узнать, что группа имела в виду La Fiesta с песней, которую я хочу покататься на твоем паруснике. Рассматривали ли вы, что для Хуана означало иметь покойного внизу? Или «металлический стержень» Кевина Макалистер из Суперсубмарина ? Да, глядя на него грязным умом, все блокирует: секс.

Эти 17 песен делают ссылку - в некоторых случаях очевидную, в других не так много - на пол и половые органы.

Черная рубашка - Хуанес

Один из Самые известные песни колумбийца это говорит о сексе, или, скорее, сексуальном бессилии. Слова песни указывают на то, что перерыв заставил его почти «потерять постель» или то, что можно понять как сексуальный аппетит. Да, «покойник» под черной рубашкой - это пенис с эректильной дисфункцией.

«Я потерял самообладание из-за тебя, и я почти потерял свою кровать / Давай, ешь, ешь, детка / я говорю тебе с маскировкой, что у меня есть черная рубашка, а внизу у меня есть покойник».

Друг - Ромео Сантос и Хулио Иглесиас

Лучший друг этого человека для Ромео Сантоса - не собака, а его мужественный член. В довершение всего, песню поет Хулио Иглесиас, который, узнав истинное значение, Он сам позвонил Сантосу, чтобы подтвердить, правда ли это что песня была посвящена "свисту". Король бачаты использует метафоры в качестве своего «союзника», «уверенного в своих делах» или «приятеля в моих желаниях».

«Он был моим союзником, он сопровождает меня уверенно в моих делах / Он мой верный друг / Ярый, гиперактивный, предприимчивый / Приятель в моих желаниях / Насколько он влиятельный».

Vis vis - Leiva

Да, это правда, что визави фокусируются на сексуальных контактах, но Лейва, очевидно, использует эту метафору, чтобы петь запретной и невозможной любви. Хотя это не ускользает от более очевидных ссылок на секс. В случае, если вы не понимаете, вот дань оральному сексу.

«Как приятно смотреть на тень, которую создают прутья, когда я кладу уши в центр твоей прогулки».

Твой сад с гномами - Меленди

Эта песня о невозможной любви астурийца скрывает послание чуть менее романтично. Желание дефлора молодой женщины недостижимо для автора. Да, этот «космонавт» хотел поставить другой тип флага. Wink, подмигивание

«Твой космонавт / Первый человек, который наступит на твою луну за рулем флага безумия, чтобы раскрасить твою жизнь цветом, страстью».

Чирингито - Джорджи Данн

Столько жары летом не могло привести ни к чему хорошему. Король летних песен имел пляжный бар и хотел, чтобы девочки попробовали их «сардины». Среди кулинарных изысков песни мы находим очень тонкие ссылки на женские атрибуты, такие как «кролик по-французски», «печуга по-испански» и «almejas по-английски».

«Девушки летом не готовят и не готовят / Они сходят с ума, если они пробуют мою сардину».

Я хочу покататься на твоем паруснике - La Fiesta

После того, как Amaia из Operación Triunfo обнаружила, что значит «кататься на парусной шлюпке» и «надеть шапку», вы больше не можете ее слышать. Песня, написанная Алехандро Абадом в середине 2000-х и исполненная La Fiesta, говорит о сексе, но с защитой: надевает шляпу .

«Я хочу покататься на твоем паруснике, надеть шляпу / И сделать это, да, да, да».

Его рот - Виктор Мануэль

Астурийская певица и автор песен также написала несколько песен о любви, которые вышли за тон. Просто я думаю о тебе . В этой теме давайте посмотрим, что он также любит целовать другие части тела за пределами рта его любимой.

«Ничто не имеет такого приятного вкуса, как его рот, только то, что не названо».

Пузыри любви - Хуан Луис Герра

Дело не в том, что доминиканский композитор верил в реинкарнацию. То, что «дотронуться до моего носа в вашем аквариуме» и «провести всю ночь в вас мокрым» не имело отношения к морскому миру, означает то, что мы все думаем.

«Я хотел бы быть рыбой, чтобы дотронуться до моего носа в вашем аквариуме и сделать пузыри любви, где бы я ни хотел / провести всю ночь, мокрый в вас».

Тутти Фрутти - Маленький Ричард

Конечно, вы уже не раз пели эту «классику рок-н-ролла » - «Воп Боп Ло Боп Лоп Бам Бам». Ну, эта тема сделала четкую ссылку на гомосексуальный секс. Фактически, термин Tutti Frutti был концепцией, которая использовалась в 60-х годах для обозначения гей-среды. Оригинальное письмо, которое нужно было изменить, читайте так:

«Тутти Фрутти, хорошо, добыча / Если он не подходит, не заставляйте его / Вы можете смазать его, сделать это легко».

«Тутти Фрутти, хорошая задница / Если он не входит, не заставляйте его / Вы можете смазывать его, чтобы было легче».

Кевин Макалистер - Суперсубмарина

Группа Baeza (Jaén) решила написать песню, вдохновленную известным героем Sóllo дома, представляя, что произойдет, если у него будет вечеринка в его двадцатых. Результат? Много тонких сексуальных метафор.

«Сегодня вечером кто-то попробует мой металлический стержень / тот, который никогда не остывает, всегда кипит / И теперь я хочу играть, чтобы быть гигантом / Думай горизонтально, я иду вперед».

Вкус любви - Невидимый танец

Количество еды и фруктов, упомянутых в этой песне, скрывали другой тип еды (хм, хм). Губы были не совсем от рта, от черной мидии до маракуйи, все это ссылки на вульву.

«Венера из моря черных мидий / Они - ваши глаза в их соленой точке / Вкус любви / Ваш запах делает меня голодным [...] Губы клубничного аромата любви, мякоть плода страсти».

Такси - Питбулл

В этой песне женщины останавливают такси и делают вино. То, что в Испании кажется бессмысленным, в Латинской Америке имеет совершенно другое значение. «Приготовление вина» - это вульгарный способ сказать, что онанизм, а «остановка» означает подъем. Связывая концы, невинный факт остановки такси одной рукой уже не так.

«Мы хотим приветствовать всех женщин, которые делают вино [...] Он остановил его одной рукой, остановил это, я видел это».

О! Сана - мисс кофеина

Эта песня группы Альберто Хименеса и компании представляет собой религиозную метафору, связанную с началом гомосексуальных отношений. в несколько интервью Вокалист подтвердил, что это прямая критика церковной концепции гомосексуализма.

«Неловкость создания / Я никогда не говорил вам, и я не буду начинать / Кажется, это всего лишь игра, но она убьет вас [...] Все святые пожмут вам хвосты».

Моими руками - Детка

Эта песня - один из первых хитов Эстремадуры, и, хотя, кажется, она говорит все с названием, вы наверняка не остановились на мысли, что способ «думать на диване» руками - явная ода мастурбации.

«Потерявшись в кресле моей комнаты, я думаю о тебе своими руками / Снова и снова, сладкое варварство».

Марго - Лень

Одной из анонимных принцесс Перезы была Марго . Лирика относится к молодой девушке, сумасшедшей голове и которая монтирует «вечеринку» в одиночестве в комнате. То, что показала лирика, было ясно показано его видеоклипом, подвергнутым цензуре для показа явных изображений молодой женщины, занимающейся мастурбацией.

«Между вашей смесью мяса и пушкой / Магдалена, всегда подвешенная под флаг, вы начали монтировать вечеринку в одиночестве в своей комнате».

Гвоздика - Росио Хурадо

Гвоздика является символом страсти, и эта песня La chipionera проясняет это. Цветок - это фаллическая ссылка, которую держат близко ко рту и которая «загорается, когда вы рядом». Это не единственная сексуальная насмешка, которую бросила коплера, также в своей песне Si amanece говорила о «наполнении любовью».

«Гвоздика на краю рта. Я позаботилась о себе, как о сумасшедшем человеке / Вложила в нее свою жизнь / И гвоздика, когда я увидела тебя, моя дорогая, стала такой горячей, что жжет мою кожу».

Барбекю - Джорджи Данн

Среди такой плоти сексуальные мотивы были ясны. Эта вечеринка с друзьями, в которой они едят грудь, ребра, бедра и жареную вырезку, также подогревает атмосферу, порождая другой тип поведения.

«Я бросаю дрова в огонь и продолжаю игру / Когда они хотят понять, пары нагреваются и не могут ждать».

Если вы можете вспомнить другую песню со скрытыми сексуальными ссылками, не стесняйтесь, присылайте ее по адресу [email protected] .

Фотогалерея Города, где у вас больше секса

Города, где у тебя больше секса

Рассматривали ли вы, что для Хуана означало иметь покойного внизу?
Результат?