Рубрики

Полезные материалы

У вас есть подходящие местные инструменты SEO для работы?

  1. Google
  2. Кричащая лягушка
  3. Величественные / Ahrefs
  4. SEMrush
  5. NAP Hunter
  6. Поиск Google по местоположению Bookmarklet
  7. Whitespark Local Citation Finder
  8. Yext
  9. Moz Local
  10. Места Разведчик
  11. BrightLocal Rank Tracker

Часть удовольствия от пребывания в SEO-пространстве заключается в том, что мы играем с множеством сумасшедших технологий, разработанных во имя алгоритмов обратного инжиниринга Google Часть удовольствия от пребывания в SEO-пространстве заключается в том, что мы играем с множеством сумасшедших технологий, разработанных во имя алгоритмов обратного инжиниринга Google. У всех нас есть наши любимые - когда я впервые начал изучать SEO, моим любимым был SEO Altar, сервис, который позволил вам принести ритуальную жертву богам SEO, чтобы восстановить потерянные рейтинги. Почему-то этот никогда не взлетал.

Но есть много других замечательных инструментов SEO, которые помогут вам выполнить работу по локальному SEO, и в качестве части моего ежемесячного подневольного труда в Search Engine Land, я настоящим представляю вам старый локальный гид по SEO.

Google

Во многих отношениях все, что вам нужно, это Google , Выключи свой нацеливание на компьютер и доверять Силе. И, конечно же, Google Analytics, Google Webmaster T - я имею в виду консоль поиска, Документы Google, Google Page Speed ​​Insights , Google Mobile Friendly Test и любую другую новую или обновленную бесплатную вещь, которую Google предлагает в эти дни.

Подсказка: Этот список всех структурированных данных Google рекомендует в эти дни отличный ресурс.

Кричащая лягушка

Если у вас нет лицензии на Кричащая лягушка Crawler, вам действительно нужно задаться вопросом, если вы находитесь в правильном бизнесе. Этот инструмент незаменим для быстрого сканирования сайтов по требованию, и они всегда добавляют новые функции. Старожилы, помните прошлый раз, когда вы использовали Xenu?

Похвальная грамота Глубокий обход а также Botify , Оба они работают на сайтах-монстрах, поэтому, если вы работаете над крупным брендом, где местоположение и электронная коммерция смешаны в гигантском, чрезмерно сложном наборе кода, и вы хотите сохранить историю сканирования, эти большие парни - хорошие варианты. ,

Однако для большинства местных сайтов Screaming Frog выполняет свою работу.

Величественные / Ahrefs

Один инструмент анализа обратных ссылок просто не годится - особенно в локальной поисковой сфере, где инструменты не найдут столько ссылок для небольших сайтов. величавый это стержень жанра. (Полное раскрытие: Local SEO Guide сотрудничает с Majestic в нашем предстоящем исследовании местных факторов ранжирования SEO, которое мы представляем в SMX Advanced в конце этого месяца, но мы по-прежнему платим им ежемесячный лицензионный сбор, потому что у них есть данные.)

Ahrefs является отличным дополнением - они имеют лучший пользовательский интерфейс из всех этих инструментов (IMO). Похвальные грамоты обоим Когнитивный SEO а также Инструменты исследования ссылок за их работу по выявлению спам-ссылок. Конечно, никто из наших клиентов не страдает от этой проблемы!

SEMrush

Этот инструмент является одним из наших любимых. SEMrush это как рентгеновское зрение в стратегиях SEO ваших конкурентов. SEMrush отслеживает Google на предмет примерно 100 миллионов ключевых слов в более чем 25 странах. Затем он нарезает и разбивает на части данные, чтобы вы могли получить удивительное представление о том, как домены работают с различными запросами и конкурентами.

Опять же, это не всегда хорошо для небольших сайтов, но для брендов с несколькими местоположениями, это важный инструмент исследования. Для некоторых способов мы хотели бы использовать его, проверить этот пост ,

NAP Hunter

Я немного предвзят, потому что наша команда построила это (слава Дэн Лейбсон за рулем), но NAP Hunter бесплатное расширение для Chrome, которое является самым быстрым способом поиска информации о своенравном NAP в Google. Я использую его каждый раз, когда мы получаем потенциальных потенциальных клиентов быстро оценить ситуацию с NAP ,

Я считаю, что это расширение особенно полезно при выявлении источника проблем с НПД, что на самом деле является основной проблемой для них. По данным Chrome Extension Store, более 2000 человек используют NAP Hunter каждую неделю - и они не могут ошибаться, верно?

Поиск Google по местоположению Bookmarklet

Когда Google отключил возможность изменить ваше местоположение в инструментах поиска, #WTF стал хэштегом журнала многих местных SEO-специалистов. Благодаря чудесной комбинации кода обезьяна + свободное время, Поиск Google по местоположению Bookmarklet был рожден. Угадайте, что SEO Алтарь действительно работает.

Whitespark Local Citation Finder

Даррен Шоу Local Citation Finder это золотой стандарт бизнеса. «Узнайте, где разместить свой бизнес для лучшего рейтинга в местном поиске». Довольно хороший шаг.

Yext

Полное раскрытие: Yext является клиентом местного руководства по SEO, но мы тратим на них реальные деньги от имени наших клиентов. Так что возьмем все это с долей соли, но мы считаем, что Yext является эффективным методом для быстрого создания и обновления цитат на некоторых из лучших локальных поисковых сайтов. Инструмент подавления обмана у Yext просто потрясающий.

Moz Local

Как и Yext, локальное управление списками часто требует различных инструментов и ручного цитирования. Мы дополняем все наши обязательства по управлению списками здоровой дозой Moz Local сделать все возможное, чтобы решить проблемы с листингом бизнеса в агрегаторах данных о крупном бизнесе: InfoGroup, Acxiom (время для более простого написания имени, ребята) и Neustar Localeze.

Места Разведчик

Марк Кабана Места Разведчик (еще один партнер нашего локального исследования SEO) - наш любимый инструмент, когда речь заходит о конкурентной местной разведке. Они могут обеспечить сочетание нескольких источников данных (Link, Google My Business, Citation, Social), чтобы вы могли увидеть, какие факторы действительно отличают конкуренцию от ваших клиентов.

BrightLocal Rank Tracker

Я записан как не большой поклонник трекеры местного ранга Майлз Андерсон и Экипаж BrightLocal Rank Tracker Наше решение для этой сложной проблемы. Похвальная грамота Чейзу и команде Authority Labs , которые работали с нами над некоторыми исследованиями по отслеживанию локальных рейтингов больших данных, которые дали некоторые замечательные результаты.

Существует ряд соответствующих категорий инструментов, которые я не охватил (например, создание и мониторинг обзоров). Мы собрали исчерпывающий список многих других опций инструмента Вот , У вас есть инструменты, которые вы копаете? Ударь меня щебет ,

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Старожилы, помните прошлый раз, когда вы использовали Xenu?
По данным Chrome Extension Store, более 2000 человек используют NAP Hunter каждую неделю - и они не могут ошибаться, верно?