Рубрики

Полезные материалы

SEO Doorway Page Generator: Программный инструмент Google Doorway Pages

В прошлом дверные проемы можно было свободно определять как «некачественные страницы, предназначенные для ранжирования по целевым поисковым запросам, обычно предназначенные для перенаправления поисковиков на страницу с другой рекламой».

Причиной их неприязни является влияние цирка кликов, которое они оказывают на веб-пользователей, поскольку они продолжают кликать в бесконечном цикле рекламы.

Это было бы отличным примером такого типа веб-сайта:

Это было бы отличным примером такого типа веб-сайта:

Однако с тех пор, как Google началось в есть их "органические" результаты поиска , определение страниц дверного проема существенно изменилось.

Мой друг сказал мне, что причина, по которой магазины CSN должны были объединиться в «бренд» это было не только потому, что это было направлением алгоритма, но и потому, что они были наказаны штрафом за «дверной проем». Я не знаю, является ли это на 100% точным, но это звучит правдоподобно, учитывая, что ... (ОБНОВЛЕНИЕ: СМ. КОММЕНТАРИИ НИЖЕ)

  • Недавно несколько друзей рассказали мне, что они столкнулись с проблемой «дверного проема»
  • на WebmasterWorld есть много потоков от маленьких игроков электронной коммерции, предполагающих, что они были поражены проблемой страницы входа.
    • «Сегодня мы получили сообщения в нашей учетной записи инструментария для веб-мастеров для всех, кроме 1 из 20 наших доменов, указывающие на то, что Google считает их страницами дверного проема. Мы также потеряли все наши SERP для этих сайтов». - Uncle_DK
    • «Я был довольно разочарован, увидев, что перед тем, как запретить сайт, оценщик посетил очень тусклую и обыкновенную страницу на моем сайте. Не пистолет для курения, а какие-то компрометирующие доказательства взлома хакера или что-то подобное, что я искал. тот факт, что они посетили только одну страницу ". - 1script
  • другой друг сегодня сказал мне, что один из их клиентов управляет многочисленными веб-сайтами и что ВСЕ сайты в учетной записи инструментов для веб-мастеров Google взорвались , получив ярлык "дверной проем" (и ВСЕ сайты, которых не было в этой учетной записи для инструментов веб-мастеров) были пропущены инженерами Google)

Как и почти все, что предлагает Google, их инструменты для веб-мастеров бесплатны , пока Google не изменит свои бизнес-цели, и один из их инженеров не решит, что он должен вывести вас из бизнеса
Как и почти все, что предлагает Google, их инструменты для веб-мастеров бесплатны , пока Google не изменит свои бизнес-цели, и один из их инженеров не решит, что он должен вывести вас из бизнеса.

Я * знал *, что цель обновления Panda заключалась не в том, чтобы убивать контент-фермы, а в том, чтобы использовать контент-фермы в качестве удобного предлога, чтобы утончить стадо веб-мастеров и консолидировать рынки. Пара очевидных рассказов на этом фронте была:

  • обновление занимает так много времени
  • первая версия обновления Panda смущающе отсутствует eHow
  • это обновление затрагивает так много небольших веб-сайтов электронной коммерции, даже если оно почему-то пропустило eHow

Часть предвзятости бренда в Google Panda   позволил корпоративным фирменным дверным страницам занимать место выше, чем когда-либо   ,  Решение этой проблемы от Google, в очередной раз, наказать жертву - стереть независимых веб-мастеров из Интернета Часть предвзятости бренда в Google Panda позволил корпоративным фирменным дверным страницам занимать место выше, чем когда-либо , Решение этой проблемы от Google, в очередной раз, наказать жертву - стереть независимых веб-мастеров из Интернета.

Каково новое определение страниц дверного проема?

Страницы на не брендовых веб-сайтах, которые не принадлежат компании из списка Fortune 500, которая агрессивно монетизирует веб-трафик, не давая Google части действий.

Если вы не бренд, вы можете быть уничтожены в любое время с абсолютно 0 регрессом если вы не можете нанести ущерб бренду Google или не повредить их позиции перед регуляторами рынка ,

Если вы хотите стать независимым веб-мастером, вам лучше изучать связи с общественностью. Начните здесь с Эдвардом Бернайсом ,

Wal-Mart получил плохую репутацию за то, что их доминирующий контроль над цепочкой поставок высосал большую часть прибыли из некоторых рынков & загнал некоторых своих поставщиков в банкротство :

Янг помнит, как просил Уол-Март о помощи «Они сказали:« Ни за что », - говорит Янг. «Мы сказали, что повысим цену», - даже 3,49 доллара очень помогли бы - «и они сказали:« Если вы сделаете это, все другие ваши продукты, которые мы покупаем, мы прекратим покупать ». Это была явная угроза ".
...
Наконец, Wal-Mart пустил Власика в воздух. «Реакция парня из Wal-Mart была классической, - вспоминает Янг. «Он сказал:« Ну, мы сделали с солеными огурцами то, что сделали с апельсиновым соком. Мы убили его. Мы можем отступить ». "Власику нужно было достать чуть больше половины галлона маринованных огурцов за 2,79 доллара. Вскоре после этого, в январе 2001 года, Власик объявил о банкротстве.

Такая мощная тактика деловых переговоров может быть грязной, но вы знаете одну вещь, которую делает Wal-Mart? Они терпят несколько брендов от одного производителя. По факту, многие ведущие производители создают бренды на рынке вниз чтобы компенсировать экономическое недомогание, которое мы переживаем:

Развертывание P & G мыла для посуды Gain многое говорит о здоровье американского среднего класса: крупнейший в мире производитель потребительских товаров делает ставку на то, что давление на среднюю Америку будет продолжительным.

Что касается публикации бизнес-моделей, если Google начинает называть сайты электронной коммерции, которые являются частью сети, «дверными проемами», то Google на самом деле не допускает такого рода тестирование, если только контент не поступает из целого состояния или не размещается на удобном хостинге. Google.com. Как издатель или продавец, как вы будете расти в масштабе, если вам не позволено тестировать параллельный запуск нескольких проектов и продуктов и продолжать реинвестировать в то, что работает лучше всего?

Даже крупнейшие издатели разбивают некоторые свои основные бренды на несколько сайтов (например: Boston.com против BostonGlobe.com ) для тестирования различных бизнес-моделей. Если у вас есть масштаб, это хорошо, но если вы меньше, эту же стратегию вскоре можно будет считать стратегией прохождения в черной шляпе.

между тем ...

Каково новое определение страниц дверного проема?
Такая мощная тактика деловых переговоров может быть грязной, но вы знаете одну вещь, которую делает Wal-Mart?