Рубрики

Полезные материалы

Где скачать Lighthouse, расширение SEO для Google Chrome.

  1. Маяк тщательно изучил несколько особенностей

Сегодня сложно улучшить свое позиционирование без хороших инструментов SEO. Некоторые даже бесплатны и запущены самим гигантом Google. Было бы стыдно не использовать расширение Lighthouse, доступное в браузере Chrome .

Маяк тщательно изучил несколько особенностей

Есть много инструментов для анализа и улучшения вашего сайта и страниц. Уже есть эффективные способы, такие как SEOquake или Dareboost, но когда вы слышите, что Google запустил свой собственный вариант аудита, он заслуживает интереса.

Google добавил Lighthouse SEO и узнал, что это происходит в браузере Chrome Google добавил Lighthouse SEO и узнал, что это происходит в браузере Chrome. Это расширение легко установить и позволяет получить общее представление о настройках SEO веб-страницы .

Инструмент Google позволяет вам получить информацию по нескольким темам, чтобы узнать производительность своего сайта, а также совместимость с Progressive Web Apps, доступность, лучшие практики и SEO в целом . Lighthouse сообщает вам в своем отчете положительные и отрицательные стороны и, следовательно, те, которые необходимо улучшить. Рейтинги варьируются от 0 до 100, зная, что невозможно иметь 100 везде (даже Google не получает этот рейтинг!).

Однако будьте осторожны, не рекомендуется довольствоваться этим инструментом, а скорее манипулировать несколькими. Это позволяет увидеть, согласны ли определенные моменты (или нет).

Чтобы установить это расширение, вам просто нужно пойти   в интернет-магазине Chrome   , установите плагин и нажмите на маленький маяк, который появляется в правом верхнем углу окна браузера Чтобы установить это расширение, вам просто нужно пойти в интернет-магазине Chrome , установите плагин и нажмите на маленький маяк, который появляется в правом верхнем углу окна браузера. В опциях убедитесь, что опция «SEO» отмечена перед началом анализа.

Для небольшого анекдота «маяк» означает «маяк» на английском языке, отсюда и логотип. Google оправдывается тем, что этот инструмент стремится избежать сайтов для "кораблекрушения" ...