Рубрики

Полезные материалы

Программное обеспечение PPC для агентств: 9 инструментов, которые повышают рентабельность рекламных кампаний

  1. Какие агентства должны искать при покупке программного обеспечения PPC
  2. Лучшее программное обеспечение PPC для агентств
  3. 1. Линейка Аналитика
  4. 2. Отчетгарден
  5. 3. Марин Софт
  6. Acquisio
  7. WordStream Advisor
  8. adCore
  9. Известные упоминания
  10. 1. NinjaCat
  11. 2. SEMrush
  12. 3. Отказаться
  13. 4. Захватить
  14. Использование PPC Software + Web Analytics для определения ROI

Управление кампаниями PPC для одного бизнеса занимает много времени и потенциально дорого. Но для маркетинговых агентств, которые управляют кампаниями PPC для нескольких клиентов, эти риски возрастают в геометрической прогрессии.

Программное обеспечение PPC минимизирует эти риски двумя способами: оно автоматизирует многие из более трудоемких задач управления кампаниями PPC и предоставляет информацию, которая помогает агентствам максимизировать рентабельность инвестиций в свои рекламные кампании. Но не все программное обеспечение PPC предназначено для использования агентствами.

Поскольку вам необходимо управлять различными учетными записями клиентов и составлять отчеты по нескольким поискам и социальным сетям, необходимо инвестировать в программное обеспечение PPC, разработанное специально для агентств.

Приобретая правильное программное обеспечение для управления PPC, маркетинговые агентства пользуются многими преимуществами.

Во-первых, программное обеспечение PPC экономит ваше время. Например, одной из наиболее трудоемких задач управления кампаниями PPC является исследование ключевых слов.

Лучшее программное обеспечение PPC проводит исследование ключевых слов для вас, предоставляя вам длинный список как крупных, так и длинных ключевых слов на выбор.

Во-вторых, программное обеспечение PPC позволяет агентствам управлять рекламой по нескольким каналам из одного представления.

Вместо того, чтобы создавать и управлять рекламой по отдельности в системах AdWords, Facebook, Twitter и Bing Ads, управляйте кампаниями PPC на всех каналах из центрального интерфейса.

Наконец, большинство программных приложений PPC имеют много инструментов, предназначенных для повышения рентабельности кампаний PPC. Обычные функции программного обеспечения PPC включают в себя оценку эффективности рекламы и идентификацию ключевых слов с высокой или низкой эффективностью, которые могут повысить рентабельность инвестиций в рекламную кампанию.

Но не все программное обеспечение PPC предназначено для поддержки сложных потребностей агентств. При покупке подходящего инструмента для вашего агентства, вы должны знать, что искать.

Какие агентства должны искать при покупке программного обеспечения PPC

Есть несколько функций, которые агентства должны искать при выборе инструмента управления PPC:

  • Многопользовательская поддержка. Так как несколько человек в вашем агентстве, вероятно, будут работать над рекламными кампаниями для разных клиентов, обязательно выберите инструмент, который поддерживает несколько пользователей.
  • Поддержка нескольких учетных записей. Поскольку вы будете запускать рекламные кампании для нескольких клиентов, ищите инструмент, который позволяет разделить учетные записи, чтобы вы могли управлять и предоставлять отчеты об эффективности рекламы клиентом.
  • Кроссплатформенное управление: воспользуйтесь преимуществами интеграции, позволяющими сэкономить время, выбрав инструмент, позволяющий создавать и управлять рекламными кампаниями для нескольких каналов - Google, Bing, Facebook, Twitter и т. Д. - из центрального источника.
  • A / B-тестирование. Узнайте, какие заголовки, копии и / или изображения работают лучше всего, найдя инструмент, поддерживающий A / B-тестирование рекламы.
  • Исследование и рекомендации по ключевым словам. Получите рекомендации по ключевым словам, включая ключевые слова, на которые не следует ориентироваться, в считанные минуты с помощью инструмента PPC с функциями исследования ключевых слов.
  • Планирование размещения объявлений. Выберите, в какие дни и время показывать объявления на основе истории эффективности рекламной кампании для разных клиентов на разных каналах.
  • Простые отчеты: ищите инструмент, который позволяет создавать пользовательские отчеты с белыми метками, которые вы можете предоставлять клиентам для информирования о статусах кампании и окупаемости инвестиций.
  • Настраиваемые правила. Автоматизируйте запуск, приостановку, снижение ставок и остановку объявлений с помощью настраиваемых правил, которые позволяют устанавливать очень детализированные условия для эффективности объявлений.
  • Оценка рекламы: сразу узнайте, насколько эффективны объявления в разных сетях, для разных клиентов и кампаний с оценками, показывающими эффективность рекламы.

Чтобы найти подходящее программное обеспечение PPC для вашего агентства, определите, какие из перечисленных выше функций вам нужны, и какие из этих потребностей наиболее важны. Далее, посмотрите на рекомендуемое программное обеспечение ниже, чтобы найти идеальное решение для вашего агентства.

Лучшее программное обеспечение PPC для агентств

Следующие шесть инструментов PPC разработаны специально для использования агентствами и имеют множество функций, перечисленных в предыдущем разделе:

1. Линейка Аналитика

Давайте сначала избавимся от очевидного. Линейка Аналитика это мечта агентства. Мало того, что мы помогаем вам оптимизировать кампании для ваших клиентов лучше, но добавленная стоимость помогает укрепить ваши отношения, что приводит к увеличению продолжительности жизни ваших клиентов.

Ruler Analytics отслеживает каждого анонимного посетителя по нескольким сеансам, источнику трафика и ключевым словам. Когда человек конвертирует с помощью телефонного звонка, формы или живого чата, Линейка сопоставляет реальные данные пользователя с точками маркетинга. Хотя это то, где это становится интересным. Ruler Analytics работает с более чем 1000 продуктами и может отправлять эти данные в вашу Google Analytics, CRM и другие существующие платформы, позволяя получить более полное представление о вашем потоке продаж. Когда продажа закрывается в доход, правитель соединит это обратно с GA и AdWords, чтобы сообщить о реальных продажах и доходе.

Вы можете просмотреть наш 1000+ список интеграций Вот ,

2. Отчетгарден

Reportgarden обрабатывает все аспекты управления клиентскими КПП. Используйте его для управления и автоматизации учетных записей PPC, создания предложений для новых клиентов, выставления счетов существующим клиентам и управления утверждениями. Программное обеспечение также имеет инструменты SEO для агентств, которые занимаются всеми видами маркетинговых кампаний в поисковых системах.

3. Марин Софт

Marin предоставляет решение для агентств, которым нужно отслеживать больше, чем просто объявления PPC. Система обеспечивает отслеживание для поисковых, социальных и медийных объявлений, позволяя агентствам отслеживать различные типы объявлений для своих клиентов, чтобы определить, какие из них наиболее эффективны. Марин также поддерживает рекламу PPC в Google, Bing, Yahoo и Baidu.

Acquisio

Acquisio Главной особенностью является Acquisio Turing, инструмент управления ставками и бюджетом, который помогает агентствам использовать 100% рекламных бюджетов клиентов 100% времени. Acquisio Turing использует быстрые и продвинутые методы оптимизации, которые увеличивают количество кликов и конверсий, сохраняя при этом вашу перерасход или перерасход.

WordStream Advisor

WordStream Advisor обладает базовыми функциями, необходимыми агентствам, поддерживает неограниченное количество пользователей и обеспечивает сегрегацию для отслеживания различных учетных записей клиентов. Лучшие функции этого инструмента - исследование ключевых слов и оценка рекламы, которые экономят время и повышают рентабельность инвестиций. Единственным недостатком является то, что он поддерживает только Google, Bing и Реклама в фейсбуке ,

adCore

Одна из самых интересных особенностей adCore является то, что его инструмент подсказки ключевых слов генерирует предложения на основе содержимого сайта. Это отличная возможность для новых и потенциальных клиентов. Вместо того, чтобы часами определять, какие ключевые слова использовать, просто подключите веб-адрес клиента и автоматически получите список рекомендаций.

Известные упоминания

Вместо предоставления полного набора функций, таких как приведенное выше программное обеспечение, следующие инструменты PPC предоставляют уникальные функции, которые можно использовать в сочетании с вышеуказанными инструментами или вместо них:

1. NinjaCat

Если то, что вы ищете, - это не инструмент автоматизации PPC, а способ объединения данных с нескольких платформ в центральный отчет, NinjaCat может быть лучшим решением. NinjaCat подключается к более чем 750 платформам и инструментам, используя данные всех интеграций для создания комплексных отчетов с метками белого цвета для клиентов.

2. SEMrush

SEMrush Лучше всего использовать в сочетании с другим инструментом автоматизации PPC, но его стоит рассмотреть, поскольку он позволяет проводить конкурентные исследования рекламы. Узнайте, на какие ключевые слова ориентируются конкуренты ваших клиентов и сколько они тратят, чтобы создать рекламу, превосходящую конкурентов.

3. Отказаться

Unbounce помогает агентствам создавать персонализированные и настраиваемые целевые страницы, которые можно использовать для кампаний с оплатой за клик. Вместо того, чтобы отправлять пользователей на страницу продаж, которая может иметь или не иметь информацию, которую они ищут, создайте отдельные целевые страницы для каждой кампании PPC, которые нацелены и персонализированы для повышения конверсии.

4. Захватить

Captivise это простое в использовании программное обеспечение для управления оплатой за клик, разработанное признанным агентством цифрового маркетинга, для реального использования в кампаниях Google AdWords. Их целью было создание простого, но эффективного приложения для управления ставками, ориентированного на максимизацию прибыльности и рентабельности инвестиций, путем обеспечения правильной цены за клик для достижения этой цели.

Использование PPC Software + Web Analytics для определения ROI

В конце концов, оптимизация кликов и ставок для объявлений с оплатой за клик - это средство для достижения цели, и для этого нужно увеличить доход. Чтобы измерить рентабельность инвестиций в PPC, вам нужен инструмент, который фиксирует действия посетителей после того, как они нажали на рекламу PPC.

Клиенты, которые нажимают на объявления, продолжают конвертировать? Или они покидают сайт только для того, чтобы вернуться и перейти на более поздний срок?

Эти вопросы важнее, чтобы определить, какие объявления эффективнее всех ставок, кликов или показателей заполнения формы.

С помощью Ruler Analytics вы можете отслеживать, что делают клиенты, управляемые PPC, после прибытия на сайт клиента.

Узнайте, какие страницы они посещают, которые становятся лидами, которые запрашивают демонстрацию, а какие конвертируют.

Используйте отслеживание анонимных посетителей, чтобы зафиксировать конверсии, которые произошли позже, чем начальный визит.

Объявления с оплатой за клик эффективны только в том случае, если они приносят больше дохода, чем тратят, поэтому последнее и самое важное соображение для агентств - это предварительное определение того, как вы будете относить доход к кампаниям PPC клиентов.

Клиенты, которые нажимают на объявления, продолжают конвертировать?
Или они покидают сайт только для того, чтобы вернуться и перейти на более поздний срок?