Рубрики

Полезные материалы

Промоутер интернет-бизнеса (IBP) Обзор программного обеспечения Axandra ~ Консультант по внештатному маркетингу

С самого начала я скажу, что способ, которым большинство программных продуктов SEO пытаются ранжировать ваши веб-страницы, не работает; конечно, они могут помочь вам решить, какие ключевые слова использовать и куда они должны идти на вашей веб-странице, но кроме этого они действительно не могут подтолкнуть вас к вершине Google.

Я работаю в цифровом маркетинге больше лет, чем мне хочется помнить и быть честным с вами; Промоутер интернет-бизнеса, или IBP, как его обычно называют, является лучшей вещью для ранжирования, так как нарезанный хлеб!

Очевидно, что это хорошая идея, чтобы проанализировать ваши страницы, чтобы убедиться, что они идеально оптимизированы для данного ключевого слова, но, к сожалению, Google просто так не работает.

Google не заботится о вашей оптимизации в бункере, они хотят знать, насколько ваш сайт лучше ваших конкурентов, он быстро определяет, какие сайты достойны оказаться на первой странице их результатов; так что имело бы смысл оптимизировать результаты этих 10 лучших результатов - и это именно то, что делает IBP.

Как только вы вводите свое основное ключевое слово, IBP выполняет поиск (либо в Google, либо в вашей предпочтительной поисковой системе) по этому термину, а затем анализирует 10 лучших сайтов, чтобы определить, куда они поместили свои ключевые слова, сколько раз они выделены жирным шрифтом, заголовок , описание и т. д., а затем он представляет вам результаты в простом для понимания отчете, который является вашей дорожной картой для обновления вашей страницы, чтобы они были такими же, как и на первой странице.

Этот SEO-анализ на странице не заканчивается для IBP; он также просматривает входящие ссылки, чтобы вы знали, есть ли здесь возможности для улучшения.

Одна из замечательных особенностей IBP заключается в том, что он никогда не будет предлагать никаких советов, которые послужат кратчайшим путем к успеху SEO. Это может занять некоторое время (как любой SEO), но если вы последуете его совету, ваш сайт с большей вероятностью преуспеет. Но помните, как и в жизни, нет никакой гарантии, что она действительно будет работать.

IBP - это набор инструментов от Axandra. Эти инструменты позволяют вам сделать следующее:

  1. Исследуйте самые сильные ключевые слова в своей нише / рынке
  2. Оптимизируйте свой сайт по этим ключевым словам
  3. Создавайте высококачественные обратные ссылки для повышения рейтинга страницы и рейтинга, а также
  4. Отслеживайте положение вашего сайта, поскольку он улучшает свои позиции в поисковых системах.

В общем, это отличное программное обеспечение, которое я использую в своей профессиональной роли на ежедневной основе, единственное, что я хотел бы сказать, это то, что вы не должны ожидать волшебных результатов, программное обеспечение превосходно и продолжает обновляться как Google выпускает изменения в своем алгоритме, но даже если ваши страницы были в точности похожи на страницы в топ-10 с большим количеством ссылок, все равно могут быть показатели, на которые смотрит Google, которые могут поставить эти сайты выше ваших (то есть дизайн, архитектура , показатель отказов, время на сайте, предыдущие штрафы и т. д.)

Но в целом, если вы серьезно относитесь к ранжированию в Google, вам нужно инвестировать в это программное обеспечение.

С самого начала я скажу, что способ, которым большинство программных продуктов SEO пытаются ранжировать ваши веб-страницы, не работает;  конечно, они могут помочь вам решить, какие ключевые слова использовать и куда они должны идти на вашей веб-странице, но кроме этого они действительно не могут подтолкнуть вас к вершине Google