Рубрики

Полезные материалы

Периодическая таблица SEO [ИНФОГРАФИКА]

«Поисковая оптимизация - SEO - может показаться алхимией непосвященным. Но в этом есть наука. Поисковые системы награждают страницы правильной комбинацией факторов ранжирования или «сигналов». SEO - это обеспечение того, чтобы ваш контент генерировал правильный тип сигналов ».

Если вы еще не проверили это, вы должны. Это довольно круто. Люди в Земля Поисковой машины собрал эту довольно классную инфографику, это действительно функциональная таблица, иллюстрирующая факторы успеха SEO и то, как они подходят и работают вместе. Они выпустили эту обновленную версию, и как элементы обнаруживаются и добавляются в периодическую таблицу, так и новые «сигналы» обнаруживаются как факторы успешного SEO.

Согласно их сообщению, вот как работает таблица:

«Каждый фактор имеет двухбуквенный символ. Первая буква представляет категорию, частью которой является фактор, например A для архитектуры. Вторая буква представляет сам элемент, такой как m для Mobile, давая Am его символ.

Каждый фактор также имеет вес. Это относительное руководство о том, как важно сосредоточиться на конкретном факторе по сравнению с другими и в целом. Те, у кого +3, являются наиболее важными, с +2 и +1 факторами меньшей важности.

Также важно понимать, что факторы работают вместе. Ни один фактор не гарантирует успеха. Но несколько факторов, работающих вместе, даже если они второстепенные, могут увеличить шансы в вашу пользу.

Нарушения - это негативные факторы, спам, которые могут повредить вашей видимости. Не делай этого! Нарушения, в отличие от других элементов, начинаются с буквы V независимо от того, к какой категории они относятся, поэтому их легче идентифицировать как нарушения. С учетом веса факторы, отмеченные как -3, считаются хуже, чем -2 и -1 ».

Зайдите на seachengineland.com, чтобы узнать больше о том, что новые изменения были добавлены в таблицу, и больше подробное объяснение таблицы ,

Источник - Searchengineland.com

Netsville, базирующаяся в Рочестере, штат Нью-Йорк, является компанией по управлению интернет-недвижимостью, специализирующейся на управлении цифровыми маркетинговыми, техническими и бизнес-решениями для наших клиентов с 1994 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, кликните сюда ,