Рубрики

Полезные материалы

ЛОКАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ РЕЙТИНГА SEO

  1. GMB Отзывы - это альтернатива новой ссылке?
  2. связи
  3. Локальные сигналы за пределами площадки
  4. Веб-сайты

GMB

Отзывы - это альтернатива новой ссылке?

Отзывы - это альтернатива новой ссылке

Обзоры, несомненно, являются движущей силой рейтинга в результатах пакета Google My Business. Известность обзоров не особенно шокирует, так как это способ Google использовать краудсорсинговые факторы ранжирования, его трудно спамить, а наиболее проблемный тип злоупотреблений является незаконным. Это также то, что позволяет Google приблизить онлайновые и офлайновые факторы ранжирования, поскольку горячие / модные компании, вероятно, взлетят с точки зрения обзоров, прежде чем они, скорее всего, убьют его с помощью традиционных факторов ранжирования. Все это означает, что им легче доверять, чем ссылаться. На высоком уровне наличие ключевого слова, по которому вы пытаетесь получить рейтинг, и упоминания города, в котором вы работаете, в обзорах имеет высокую корреляцию с высокими результатами Google My Business. Не отрывайте глаз, так как у нас есть интересное исследование в процессе разработки, чтобы попытаться понять, как Google использует обзоры для ранжирования предприятий.

Другая вещь, которая, кажется, имеет значение с Google My Business, - это взаимодействие. Google явно использует взаимодействие для заказа результатов поиска, и местные пакеты ничем не отличаются. Таким образом, такие вещи, как фотографии, являются контентом для ваших пользователей. То же самое с отзывами, что означает, что они, вероятно, ценны в нескольких различных контекстах рейтинга.


связи

У малого и среднего бизнеса хреновые профили ссылок, новости на 11

У малого и среднего бизнеса хреновые профили ссылок, новости на 11

Что мне кажется самым интересным в этих данных, так это то, что веб-сайты, имеющие рейтинг, имеют низкое качество и низкую авторитетность ссылок. Я имею в виду, как иначе, если низкий поток цитирования и доверительный поток коррелируют с положительными результатами? Потому что большинство компаний, которые имеют тенденцию ранжироваться в пакетах, сами с низким уровнем доверия, и поэтому имеют ссылки с других веб-сайтов с низким уровнем доверия и низкой стоимостью. Очевидно, из этого правила есть существенные исключения, например, бренды, но это также может быть причиной того, что бренды стремятся убирать в результатах локального поиска.

Еще один важный момент: похоже, что победители в локальных пакетах в какой-то момент инвестировали в услуги SEO. В противном случае они могли бы иметь меньше ключевых слов в своем тексте привязки 😉 Хотя это всего лишь корреляция, Google все еще, кажется, вознаграждает некоторый уровень оптимизированного текста привязки вокруг ключевого слова и города. По крайней мере, они более снисходительны, когда дело доходит до того, что бьют по местным веб-сайтам Пингвина. Все это является еще одним свидетельством существенного участия органического алгоритма в заказе местных упаковок.

Локальные сигналы за пределами площадки

Мы все еще обращаем внимание на это?

Мы все еще обращаем внимание на это

С этими типами факторов корреляция еще меньше, чем в прошлом году, и это говорит мне о том, что, хотя они являются ставками на столы, они не собираются выделять вас даже среди 10 лучших результатов локального поиска. Это не должно удивлять, в конце концов, мы живем в мире, где органический алгоритм является важным двигателем местного алгоритма.

Есть несколько исключений, когда они могут обеспечить конкурентоспособную ценность, а именно через обзоры и ссылки на сайтах цитирования. Обратите внимание на места, которые ведут вас вперед, исправьте ваши локальные данные, если это крушение поезда, и если вы многопрофильный бренд, убедитесь, что вы извлекаете выгоду из потенциала местных ссылок. Другое то, зевать.


Веб-сайты

Вы владеете этим активом, почему он недостаточно оптимизирован?

Вы владеете этим активом, почему он недостаточно оптимизирован

Чтобы добиться успеха в местном SEO, вы должны иметь целостную стратегию SEO, с большим акцентом на вашем сайте. В то время как некоторые компании имеют рейтинг без веб-сайта, в конце концов, именно поэтому возникли Местный бизнес-центр Google и местный алгоритм: наличие сайта, органическое ранжирование и ссылки - это функции, которые HEAVILY коррелируют с положительной производительностью пакета. Если вы хотите быть в локальных стаях, лучшее, что вы можете сделать, это раздавить их в органическом поиске. Потому что, если вы занимаетесь ранжированием в локальном органическом поиске, вы, скорее всего, будете ранжироваться в пачках. Вы знаете, в чем СМБ плохи? Веб-сайты. Кроме того, некоторые из первых советов по SEO, которые я узнал, сейчас так же ценны, как и тогда:

Если вы хотите получить рейтинг по термину, убедитесь, что он находится на той странице, которую вы хотите оценить.

GMB Отзывы - это альтернатива новой ссылке?
Я имею в виду, как иначе, если низкий поток цитирования и доверительный поток коррелируют с положительными результатами?
Вы знаете, в чем СМБ плохи?