Рубрики

Полезные материалы

Накладные расходы на SEO Ultimate Deeplink Джаггернаут

  1. Урок выучен

Я большой поклонник автоматизации и автоматизации внутреннего линкбилдинга, где вы можете - отличная практика в теории. Однако недавно мой блог пострадал под весом модуля построения ссылок плагина SEO Ultimate WordPress, известного как Deep Link Juggernaut.

Этот модуль позволил вам просто установить ключевые слова и затем связать их с URL по вашему выбору. Если у вас есть любимый партнерский продукт или сообщение, вы также хотите связать ключевые слова, это было бы идеально, чтобы просто ссылаться на ваши любимые товары. Даже с р

Проблема в том, что чем больше ссылок вы добавляете, тем больше накладных расходов тратится на ваш блог, когда эти страницы загружаются и нужно делать звонки. Это та же самая проблема, которую один из моих блоггеров сказал мне, что они сталкивались с партнерской ниндзя MaxPress, где накладные расходы, связанные с созданием десятков и десятков ссылок, сводили на нет издержки и производительность их блогов.

Та же проблема, вероятно, возникнет с любым плагином автоматического создания ссылок, просто чем больше запросов плагин должен искать, чтобы превратить в гиперссылки, тем больше он будет использовать вашу базу данных и тем больше он задушит ваш блог.

Энди Бейли из ComLuv.com кто также создал удивительный CommentLuv Premium Сначала плагин показал мне результаты теста страницы, который он проводил онлайн (не тот, который я тестировал раньше с собой).

com   кто также создал удивительный   CommentLuv Premium   Сначала плагин показал мне результаты теста страницы, который он проводил онлайн (не тот, который я тестировал раньше с собой)

Этот тест показал, что мой сайт в среднем 26-28 секунд времени загрузки из разных мест рассредоточены географически.

Я один за другим начал отключать плагины WordPress, пока не нашел один плагин (SEO Ultimate), который радикально изменился в эти времена:

После того, как SEO Ultimate был отключен, я увидел, что мое время упало до уровня ниже 3 секунд, я снова включил его, и мое время снова возросло до высоких 20-х.

Затем я отключил каждый модуль один за другим в SEO Ultimate, пока не обнаружил и не отследил проблему конкретно до модуля DeepLink Juggernaut в SEO Ultimate. У меня там было около 60-70 ссылок. Я оставил SEO Ultimate включенным, так как использовал некоторые другие функции, такие как Rich Snippet Creator и модификатор Permalinks для своих категорий.

Прелесть в том, что я никогда не мог подняться выше 86/100 в Google PageSpeed ​​Tools, независимо от того, сколько я настроил, и теперь, когда SEO Ultimate Deeplink Juggernaut отключен, я получил 92/100, мой самый высокий показатель за всю историю.

Урок выучен

Как бы заманчиво ни было использовать автоматическое создание ссылок внутри содержимого публикации, вы экономите накладные расходы в своей базе данных блога, устанавливая ссылки вручную для ключевых слов в сообщении блога.

Я не использовал другие плагины для автоматического создания ссылок, но я все еще думаю, что они все пострадают от одной и той же проблемы. Сверхурочные, я предполагаю, что если вы используете такие плагины, вам нужно сохранить их не более чем по 10 ссылкам на ключевые слова, иначе вы можете снизить производительность вашего сайта.

-Dragon Blogger

Более 17 лет проработал в ИТ-индустрии, начиная с ОС, сетей и затем переходя на веб-технологии, включая аутентификацию и онлайн-безопасность. У Dragon Blogger есть уникальные идеи и мнения о том, как работают интернет и веб-технологии. Любитель кино Avid, поклонник видеоигр и любитель пробовать все что угодно и все новое.