Рубрики

Полезные материалы

# 1 Специалист по оптимизации сайтов (SEO) в BH

  1. Мы отличаемся от других компаний по оптимизации сайтов в BH!

Здравствуйте

Здравствуйте! Меня зовут Бён Кан, основатель Мир Y и вы пришли сюда не по стечению обстоятельств. Все шаги были тщательно спланированы, чтобы найти эту страницу в первых позициях Google набрав «Оптимизация сайта BH» и другие ключевые слова, которые мы оцениваем хорошо.

Несколько компаний инвестируют в эту цифровую маркетинговую стратегию (известную как SEO или поисковая оптимизация), чтобы привлечь больше клиентов и использовать бизнес через Интернет. Компании, которые пренебрегают своим присутствием в поисковых системах, часто теряют много клиентов из-за своих конкурентов. И самое худшее: даже предлагая более качественный продукт или услугу!

Посмотрите видео ниже, чтобы на практике понять, как позиция вашего сайта в Google напрямую влияет на бизнес, и абсурдное различие, которое почти никто из владельцев бизнеса не знает о том, что он хорошо позиционируется по рекламным ссылкам (Google Adwords) и естественным результатам.

Большинство людей не знают об этом факте и тратят деньги, не зная об этом! Посмотрите видео и поймите причины:

Мы отличаемся от других компаний по оптимизации сайтов в BH!

Нашей самой большой заботой является ваша окупаемость инвестиций (ROI). Бесполезно инвестировать в SEO или любую другую стратегию цифрового маркетинга, если ваша компания не совсем четко наблюдает результаты этого действия. Именно по этой причине наш подход к продажам отличается от других агентств, которые делают все, чтобы закрыть сделку.

Если сервис оптимизации не является лучшим путем для вашего бизнеса, мы с радостью объясним причины и покажем вам альтернативы, которые могут обеспечить результаты по более доступной цене. Кроме того:

1. Весь проект будет вести лично очень опытный профессионал, который уже оценил сотни ключевых слов в Google в различных рыночных нишах и заработал сотни тысяч долларов только на самих сайтах. Ваш сайт не будет в руках стажеров и начинающих профессионалов, которые не имеют полного понимания SEO и постоянного послужного списка.

2- В отличие от крупных агентств, у нас есть компактная и эффективная структура, без лишних затрат, которые не приносят никакой пользы вашей компании. Таким образом, вы получите доступ к первоклассному сервису с более высокой окупаемостью инвестиций.

Наша штаб-квартира находится в Сан-Паулу (столица), но мы предлагаем услуги по оптимизации по всей Бразилии, в том числе в Белу-Оризонти. Мы также доминируем на верхних позициях Google в других столицах страны ( Отели графства Дублин , Новый Орлеан, отели Луизианы , Куритиба , Порто Алегре , Гояния и т.д.).

Нажмите на ссылку ниже и увеличьте количество посещений вашего сайта сейчас!