Рубрики

Полезные материалы

SearchLeeds 2018 и будущее SEO и поискового маркетинга

В четверг, 14/06/2018, в Leeds First Direct Arena состоялось крупнейшее мероприятие по поисковому маркетингу и SEO на севере Англии.

В четверг, 14/06/2018, в Leeds First Direct Arena состоялось крупнейшее мероприятие по поисковому маркетингу и SEO на севере Англии

Уже третий год подряд SearchLeeds становится все более важным событием в цифровом секторе, о чем свидетельствует постоянный рост числа присутствующих делегатов с 1300 в 2017 году до более 2000 в этом году. В него также вошли 34 ведущих докладчика из лидеров рынка, таких как Deep Crawl, Search Laboratory и Branded3.

Таким образом, из-за значимости события CDS не мог не присутствовать, чтобы посмотреть, чему можно научиться, и в ходе этого события, казалось, был всеобъемлющий рассказ, который доминировал в переговорах. Это указывало на то, что будущее поискового маркетинга становится все более креативным, в отличие от его предыдущей ориентации на лучшую практику технического SEO.

Следовательно, в условиях быстрого изменения SEO и поискового маркетинга в соответствии с новым креативным направлением первостепенное значение имеет важность производства качественного контента на конкурентном цифровом рынке. Если раньше стратегическое использование ключевых слов для накопления ссылок было доминирующим методом в наилучшей практике SEO, хотя это остается ключевым фактором, качество контента сайта, а также постоянный объем его производства жизненно важны для будущего вовлечения потребителей.

Это в значительной степени объясняется все более динамичным характером потребителей поискового маркетинга. По мере того как поисковый цифровой маркетинг становится все более и более конкурентоспособным, потребители привыкли находить релевантный, интересный контент, который им нужен, когда он этого хочет. В результате этого, благодаря хорошо организованному веб-сайту со стратегическим использованием ключевых слов, сильным структурированным данным и, тем не менее, он может помочь хорошо позиционировать страницу в поисковых системах, но в глазах многих профессионалов будущее вовлечения потребителей заключается в высококачественном контенте.

Это особенно верно для длинного контента, который включает в себя 2000 слов и более, поскольку переход к увеличению производительности контента такого типа привел к значительному увеличению коэффициентов конверсии, как, например, в случае Highrise Marketing, который увеличился на 37,5%. коэффициент конверсии после добавления длинного контента на свою домашнюю страницу.

Ключевыми причинами увеличения использования контента в длинных формах является тот факт, что они держат потребителей на странице дольше, чем короткие формы, что дает компаниям большую возможность поделиться своими идеями. Это, следовательно, помогает цифровым организациям получить дальнейшее доверие к своим идеям и установить более высокий уровень лидерства.

Кроме того, несмотря на то, что создание очень интересного контента имеет важное значение, оптимизация этого контента также является жизненно важным фактором для расширения его охвата и присутствия. С распространением слухов о том, что поисковые системы начинают преимущественно ранжировать более длинный контент, использование возможности оптимизации контента сайта редко оказывалось более актуальным.

Несколько презентаций от таких компаний, как Deepcrawl и Branded3, содержали высокоинформативную информацию, которая способствовала увеличению присутствия контента организации, а также способы анализа того, какой контент наиболее эффективно стимулирует взаимодействие с потребителями, и рейтинг кликов.

Рэйчел Костелло из Deepcrawl рассказала о различных сигналах веб-сайта, которые Google использует, чтобы избежать индексации дублированного контента, и о том, как неиспользование этих сигналов в сочетании друг с другом может привести к путанице в алгоритмах Google, ведущих к индексации дублированного контента. Например, использование внутренних ссылок и ссылок сайта на контент может привести к переопределению канонических тегов, прикрепленных к контенту, что приведет к индексации URL-адреса контента поисковой системой.

Например, использование внутренних ссылок и ссылок сайта на контент может привести к переопределению канонических тегов, прикрепленных к контенту, что приведет к индексации URL-адреса контента поисковой системой

Следовательно, объединяя сигналы сайта; канонические теги, внутренние ссылки, обработка параметров, переадресация обратных ссылок и карты сайтов стратегическим образом будут иметь большое значение в ограничении дублирующегося контента и фокусировании кликов по ссылкам потребителей на желаемых URL контента. Тестирование эффективности сигналов веб-сайта также возможно с помощью инструментов SEO, таких как предоставляемые Deepcrawl, а также SEO Powersuite.

Кроме того, в презентации Эммы Барнс из Branded3 были представлены дополнительные способы оптимизации и управления созданием привлекательного контента с помощью Google Tag Manager. К ним относятся теги для измерения просмотров страниц, времени, проведенного на странице, и того, возвращают ли внутренние поиски релевантные результаты. Ценность этих тегов и предоставляемых ими данных заключается в том, что при тщательном анализе они могут помочь организациям создавать более эффективный и эффективный контент.

Соответствующие данные позволят выявить, какие типы контента получают самые высокие показатели кликов и потребления, и, следовательно, какой контент организации может извлечь выгоду от создания большего количества и, что не менее важно, из которого можно извлечь меньше.

По мере того, как привычки потребителей и поисковых маркетологов менялись, концентрируясь на более привлекательном контенте, поисковые машины также следовали их примеру, стремясь к разработке более интеллектуальных и гуманизированных поисковых алгоритмов.

Это была тема, которая доминировала в многочисленных презентациях на SearchLeeds 2018, подчеркивая растущий консенсус в отношении важности того, что организации должны предпринимать шаги для подготовки себя к воздействию этих событий. Такие докладчики, как Пурна Вирджи из Microsoft, подчеркнули возросший интеллект поисковых систем и то, как они переходят от традиционной индексации результатов к увеличению фактического понимания содержания сайта.

Учитывая, например, достижения, достигнутые в алгоритме Google Rankbrain, индикаторы предполагают, что организации будут все меньше и меньше полагаться на технические аспекты SEO для повышения рейтинга, так как поисковые системы все больше начинают понимать суть поисковых запросов, которые им задают. и реагировать более разумно.

Хотя это явно подорвет существующие методы и структуры, присутствующие в поисковом маркетинге, многие специалисты по SEO считают это позитивным событием. Более того, это заставит цифровые организации лучше понять своих клиентов, их потребности и то, как они используют запросы поисковых систем для информирования о своем выборе.

Итак, какое влияние эти разработки могут оказать на СДУ и как мы можем наилучшим образом подготовиться к воздействию этих изменений? Из продолжающегося повествования о будущем поискового маркетинга становится ясно, что на таком упакованном и высококонкурентном цифровом рынке неспособность подняться до этих изменений не является вариантом, если компании хотят сохранить преимущество.

Увеличение как объема контента, так и его качества, а затем его трансляция на максимально возможном количестве носителей будет иметь решающее значение для охвата более широкой аудитории информацией о том, что такое CDS и что мы делаем. Для достижения этого также необходимо укоренившееся понимание текущей клиентской базы, а также постоянное стремление к пониманию новых клиентов по мере расширения CDS.

Это тогда позволит создать создание, которое будет отвечать уникальным потребностям клиентов и поддерживать их вовлеченность, когда они взаимодействуют с нашим контентом. Достижение этого поможет CDS продолжать, по словам Лида Оддена, «быть лучшим ответом» для наших клиентов.

Итак, какое влияние эти разработки могут оказать на СДУ и как мы можем наилучшим образом подготовиться к воздействию этих изменений?