Рубрики

Полезные материалы

Урок 27: Hub Pages - Учебник по SEO для сайта - Coding180

  1. Страница компании
  2. Блог / Новости
  3. Интернет магазин
  4. Насколько полезным был этот пост?

Как объяснено в пункте 10, страницы хаба образуют опорную точку в пределах внутренняя структура страницы веб-страницы. Накапливая и равномерно распределяя Linkjuice внутри сайта, гарантируется, что даже подстраницы, сообщения в блогах или продукты в онлайн-магазине получают достаточно высокую репутацию в Google и достигают хорошего рейтинга.

внутренняя структура страницы

Страницы-концентраторы могут быть реализованы различными способами, как на веб-сайтах на основе CMS, так и на основе HTML. Следует отметить, однако, что не каждая реализация подходит для каждого типа веб-сайта. Страницы-концентраторы должны, прежде всего, помочь посетителю веб-страницы легче добраться. Это влияет на время посетителей, а также на то, становятся ли они постоянными пользователями, потому что они быстрее находят нужную информацию.

В принципе, все более крупные интернет-сайты и платформы должны иметь хаб-страницы, но они также должны соответствовать назначению страницы. Следующие хаб-страницы будут рекомендованы для трех типовых типов веб-сайтов:

  • Страница компании

    Веб-сайты компаний, как правило, меньше, чем интернет-магазины или блоги со множеством статей, поэтому необходимо связать меньшее количество подстраниц. Возможные страницы-концентраторы, например, страница «Ссылки», с которой могут быть связаны все важные клиенты или завершенные проекты. Еще более важной является страница о предлагаемых услугах или продуктах / товарных группах, так что эти отдельные сайты затем лучше ранжируются и обнаруживаются посетителем.

  • Блог / Новости

    У блогов или новостных страниц часто бывает много отдельных страниц, так как каждая статья и каждый вклад имеют свой собственный документ в структура страницы , Здесь вы можете найти краткое изложение важных статей, которые посвящены большому количеству запросов, так что из обычных результатов поиска можно получить больше посетителей.

  • Интернет магазин

    В принципе, те же правила, что и для бизнес-сайтов, применяются к магазинам в Интернете, но в интернет-магазинах часто гораздо больше товаров и, следовательно, больше отдельных страниц, чем страниц компании. Страницы-концентраторы могут быть созданы в виде категорий товаров, обзоров наиболее популярных товаров и специальных ценовых страниц.

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Отправить рейтинг

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

связанные с

Насколько полезным был этот пост?