Рубрики

Полезные материалы

веб-приложение - akquinet AG - Блог

Vaadin - это фреймворк, позволяющий создавать многофункциональные интернет-приложения на Java. Это создает мост между существующими программными архитектурами и навыками для корпоративных приложений следующего поколения в Интернете. Сама структура уменьшает препятствия для начала - проекты увеличивают свою производительность и шансы на успех, применяя некоторые лучшие практики, представленные в этой статье.

Полная статья (на Java Pro): http://java-pro.de/java-fuer-das-web-vaadin-best-practice/

JBake - это « основанный на Java генератор с открытым исходным кодом для статических страниц » ( http://jbake.org/ на GitHub https://github.com/jbake-org/jbake ). Идеально подходит для создания статических HTML-страниц . Медленная загрузка динамического контента устранена. Также проблемы, которые могут возникнуть при индексации и поисковой оптимизации / SEO, если страница собирается только при загрузке через JavaScript. В то же время, различные движки шаблонов, такие как FreeMarker ( http://freemarker.org/ ) преимущество модульности. Меню и нижний колонтитул должны быть определены только один раз и могут быть вставлены автоматически различными шаблонами.

более

Ваадинатор генерирует один Vaadin основанный пользовательский интерфейс (для мобильных устройств, таких как настольные компьютеры), серверная часть и инфраструктура для тестирования из аннотированного класса домена. Это в значительной степени основано на дизайне, управляемом доменом. Наша идея состоит в том, чтобы быстро повысить продуктивность с помощью ваадина и вдохновить вас на получение ваадина, даже если вы даже не знаете его. Vaadinator находится в свободном доступе и с открытым исходным кодом (лицензия Apache 2.0)

более

У нас были в первых трех частях ( 1 , 2 , 3 ) из этой серии подробно описал приложение Vaadin под нагрузкой, и, прежде всего, было обнаружено узкое место: отсутствующий пейджинг (можно сказать, «Ленивая загрузка») в бэкэнде приложения. В этой статье обсуждается реализация отложенной загрузки в Vaadin и сравниваются результаты теста с отложенной загрузкой и без нее.

Есть три аспекта отложенной загрузки в контексте серверных сред, таких как Vaadin:

  1. Синхронизируйте только действительно необходимые линии между сервером и клиентом
  2. Только идентифицируйте и загрузите действительно необходимые строки на стороне сервера
  3. Возможность базы данных обеспечить отсечение отношения

Следующая иллюстрация проясняет проблему:

более

Vaadin - это современная и в то же время очень зрелая технология для реализации веб-приложений на Java. Для успешного использования в бизнесе необходимо, чтобы приложение, реализованное с помощью Vaadin, надежно работало под большой нагрузкой. Чтобы оценить влияние Vaadin на производительность веб-приложения, развернутого вместе с ним, Аквинет А.Г. настроить соответствующий тест. В следующей первой части мы представим нашу настройку теста и обсудим обработку используемых инструментов, особенно JMeter. Во второй и третьей части этой серии блогов мы обсудим реальные результаты испытаний.

более