Рубрики

Полезные материалы

Бразилец самый недовольный мобильным интернетом

Каждый бразилец знает, что   Интернет предлагается в стране   не самый лучший, а тем более самый дешевый

Каждый бразилец знает, что Интернет предлагается в стране не самый лучший, а тем более самый дешевый . Однако популяризация смартфонов создала новое препятствие, когда речь заходит о бразильской связи. Если фиксированная широкополосная связь уже не была удовлетворительной, 3G оставлял желать лучшего; в январе этого года Simet (Система измерения интернет-трафика), контролируемая скипетр (агентство, целью которого является изучение интернета в Бразилии), показало, что средняя скорость загрузки мобильного интернета в стране не достигла 1 Мбит / с, обещанной операторами.

Учитывая этот сценарий , результаты исследования разработчиком программного обеспечения Netbiscuits , который показал, что бразилец является самым недовольным людьми с мобильными услугами в мире. Недовольство было воспринято во всех проанализированных категориях, разделенных на сегменты: мобильные телефоны , смартфоны и планшеты . Для демонстрации всей собранной информации была создана инфографика, а перевод, использованный в этом посте, был сделан командой Волшебный веб-дизайн :

Для демонстрации всей собранной информации была создана инфографика, а перевод, использованный в этом посте, был сделан командой   Волшебный веб-дизайн   :

Данные со всего мира были Народный веб-отчет Это было нацелено на то, чтобы показать предпринимателям, сколько потребители вложили в мобильную жизнь и сколько они потребовали телефонов и услуг, которые обеспечивают лучший опыт как доступа, так и навигации . И сценарий не прост для тех, кто не хочет вкладывать средства в мобильные сайты : 76% потребителей заявили, что прекратят доступ к определенному сайту, если это создаст трудности с навигацией ; из них 32% не вернут доступ и получат конкурента для получения необходимой информации или не будут возражать против ее использования, даже если она плохая.

И сценарий не прост для тех, кто не хочет вкладывать средства в мобильные сайты : 76% потребителей заявили, что прекратят доступ к определенному сайту, если это создаст трудности с навигацией ;  из них 32% не вернут доступ и получат конкурента для получения необходимой информации или не будут возражать против ее использования, даже если она плохая

Кроме того, каждый четвертый человек, с которым проводились консультации, проводит треть времени, оставаясь подключенным к мобильному интернету ; 35% бразильцев используют 3G более шести часов в день. Но даже в этом случае в Бразилии пользователи интернета больше всего недовольны качеством навигации. Для них функции для смартфонов, которые делают просмотр веб-страниц больше похожим на ПК, стали бы главной точкой роста удовлетворенности мобильного интернета. Для 47% респондентов в Бразилии скорость является фактором, который имеет наибольшее значение при использовании 3G, будучи наиболее требовательным в этом отношении, перед китайцами (42%) и американцами (40%).

Для 47% респондентов в Бразилии скорость является фактором, который имеет наибольшее значение при использовании 3G, будучи наиболее требовательным в этом отношении, перед китайцами (42%) и американцами (40%)

С другой стороны, качество устройств также можно обвинить в некоторых проблемах, которые раздражают бразильцев. Многие компании производят более дешевое производство сотовых телефонов, поэтому они не достигают конечного потребителя по непомерным ценам . По этой причине могут возникнуть некоторые недостатки, которые еще больше повредят процессу навигации, не оставляя всех плохих впечатлений только за счет Интернета.

Вы вписываетесь в эту статистику и думаете ли вы, что бразильский мобильный интернет действительно оставляет желать лучшего? Какие онлайн- операции вы хотели бы выполнять на своем смартфоне, но не можете из-за плохой связи ? Расскажи нам

Смотрите также: От 56 Кбит / с до 50 Гбит / с: будущее Интернета ,

-------------------------------

С 1996 года Magic Web Design разработала комплексные решения для компаний со всей Бразилии в области Интернета и мультимедиа, включая веб-сайты, управление социальными сетями, онлайн-системы, виртуальные магазины (электронная коммерция), мультимедийные презентации и различные другие услуги.
http://www.magicwebdesign.com.br/