Рубрики

Полезные материалы

О повышении моего рейтинга SEO Консалтинговые услуги, Сомервилл / Бостон М.А.

На самом деле, этот раздел больше О себе, чем О нас На самом деле, этот раздел больше "О себе", чем "О нас". Я Боб Гладштейн, и я Поднять мой рейтинг в поисковой оптимизации ,

Я начал заниматься SEO-работой в качестве веб-мастера компании-разработчика программного обеспечения в пригороде Бостона. Моя работа началась с очистки ошибок в коде, добавления нового контента и поиска путей, чтобы наши потенциальные клиенты могли нас найти. Это привело к моему открытию концепции поисковой оптимизации через информационный бюллетень, предлагаемый создателями программного приложения, которое я использовал. Благодаря собственному исследованию я нашел другие источники, потратил много времени на изучение (как и до сих пор), и в конечном итоге все, что я делал с этим сайтом, было основано на концепциях SEO.

Сейчас я независимый консультант по SEO и SEM. Я все еще время от времени занимаюсь дизайном новых сайтов (включая этот), но я не считаю это своей профессией. Я консультируюсь с компаниями, частными лицами и организациями как на новых, так и на уже существующих сайтах, делаю все возможное, чтобы сделать их как можно лучше и направить им увеличенный трафик именно той аудитории, которую они стремятся обслуживать.