Рубрики

Полезные материалы

Небольшая стоимость, доставка по Украине

Опубликовано: 03.01.2018

видео небольшая стоимость, доставка по Украине

Снижены цены на трактора и мини-трактора. minitrak.com.ua

Передовая линия биомедицинских исследований проходит через непритязательный зеленый ящик с черно-белым сенсорным монитором, который установлен на Международной космической станции (МКС). Внутри этого зеленого ящика — считывающее устройство с микропланшетов, используемое во множестве лабораторий на Земле, однако это конкретное устройство — первое, которое поместили в состояние невесомости на высоте 400 км над Землей, перейдите ua-tao.com/market/zhenskie-khalaty. С помощью планшет-ридеров на Земле изучают сотни жидких образцов экспериментальных лекарств или носителей инфекционных заболеваний, однако, в невесомости жидкости могут расплываться или оседать не так, как это нужно ученым. Это мешало использовать ридеры в космосе, хотя обычно условия невесомости как раз ценятся за то, что позволяют достичь большей глубины в исследованиях кристаллов или бактерий.

NASA заявило NanoRacks, что на создание планшета-ридера, приспособленного для работы в космосе, уйдут годы, и это будет стоить миллионы долларов. «А мы им сказали, что сможем сделать это за шесть месяцев и меньше чем за миллион», —рассказывает управляющий директор NanoRacks Джеффри Манбер. В результате NanoRacks выполнила задачу за $500 000.

Лорен Бойер применила в своей работе тактику использования социальных медиа для рассказывания и подготовки своих историй, репортажей. Часто она пишет в твиттер, где она сегодня будет находится, физически собирая тем самым вокруг себя кучу людей, заинтересованных в той или иной теме, смотрите ua-tao.com/market/zhenskie-khalaty. Например, пиарщик представительства Harley Davidson в регионе, с которым мало кто мог пообщаться спокойно из-за его вечной занятости, беседовал с ней почти час, потому что она оказалась в том месте, где он проводил какое-то время. Она нашла пиарщики с помощью твиттера.

Вторым сотрудником, который получил планшет для своей работы — был репортёр, освещающий работу суда. Судья разрешил ему проносить iPad на заседания, потому что формально это и не телефон, и не фотокамера, которые часто запрещены к использованию во время судебных заседаний.

Журналист использовал в работе приложение ScribbleLive, чтобы делать репортажи прямо с места событий в прямом эфире.

Сейчас планшеты iPad и 7-дюймовые Nexus используют 14 сотрудников редакции, включая фотографов. Другие модели (Kindle Fire и Surface), по словам Паркера, «не пошли».

Ну и третий способ, который придумали в газете и который задействует штатные мобильные устройства, — это The NewsVroom — переоборудованный в передвижную мобильную бригаду старый редакционный фургон. Сейчас он оснащён 6 смартфонами, 6 айпадами, 6 ноутбуками и точкой доступа wi-fi, которая позволяет подключать к себе до 21 устройства. Такой мобильный репортёрский пункт периодически выезжает на какие-то локальные мероприятия, делает прямые репортажи с событий.


Самая выгодная доставка США - Украина. Видео от подписчика.

 

rss