Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Ремонт ноутбуков

Опубликовано: 30.05.2021

ремонт ноутбуков

Благодаря мощности современных компьютеров Mac на базе Ape Silicon и компьютеров Ape Silicon нового поколения, которые могут быть появится позже в этом году,многие ПК на базе Intel останутся без цели. Так почему бы не преобразовать свой старый компьютер в собственный потоковый сервис, перейти ремонт ноутбуков в твери, подобный Netflix, с помощью Plex?

Хотя создание собственной потоковой службы может показаться сложным процессом, это легко сделать с помощью Plex. Существует два типа программного обеспечения Plex: серверное и клиентское. Серверное программное обеспечение устанавливается на компьютер, на котором хранятся копии любых фильмов, музыки или телешоу, которыми вы хотите поделиться. После этого вы сможете получить к ним доступ практически с любого устройства, подключенного к Интернету.

Почему мне следует использовать Plex?

Plex был запущен в 2007 году на основе популярного XBMC (теперь известного как Kodi). Это облегчает потоковую передачу мультимедийных файлов с серверного устройства на широкий спектр клиентских устройств. Если у вас большая коллекция дисков Blu-ray или DVD, вы можете скопировать их с помощью такого инструмента, как HandBrake. Затем вы можете передавать файлы с помощью Plex на свой Smart TV, телефоны, компьютеры или игровые консоли. Таким образом, вам не придется беспокоиться о физических дисках или повторно покупать фильмы, за которые вы уже заплатили.

Plex также является очень экономичным решением. Поскольку вы полагаетесь на собственное оборудование, базовая версия программного обеспечения полностью бесплатна. Платное обновление «Plex Pass» открывает такие функции, как поддержка текстов песен, мобильные приложения и запись телепрограмм. В настоящее время Plex Pass стоит 4,99 доллара США в месяц или 119,99 доллара США за Lifetime Pass.

Помимо просмотра собственного контента, Plex также предоставляет бесплатный контент с рекламной поддержкой. Есть разные телешоу и фильмы, которые планируют развивать. Ранее в этом году Plex привлек 50 миллионов долларов на разработку и инвестиции в развитие.

Я лично использовал Plex более года, прежде чем решил перейти на Plex Pass. Когда я это сделал, я выбрал пожизненный абонемент. Однажды, когда я обратился в Твери за поддержкой, я обнаружил, что они очень быстро помогли мне решить мою проблему и изо всех сил старались ее исправить.

Боливар Богданович Боливар Богданович



Паволжанский Герой Данилович
24.08.2021 в 15:48
Мы покрываем всю Варшаву и можем максимально быстро добраться до следующих районов: Воля, Бемово, Урсус, Влохи, Беляны, Жолибож, Муранув, Средместье, Урсынув, Повисле и Мокотов. Доступ в такие районы, как Прага, Бялоленка, Вавер, также возможен, но клиентам из этих мест нужно быть более терпеливыми :). Мы также работаем в следующих городах: Пястов, Ласки, Старе Бабице, Бронише, Рашин, Янки, Опач, Михаловице, Близне, Лачожев, Изабелин, Клаудин, Прушкув, Мори.

Все комментарии

 

rss