Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

PoE сплиттер для питания внешних устройств

Опубликовано: 15.03.2021

Компания "Амиком" предлагает PoE-сплиттеры с мощностью до 13 Вт торговой марки Beward. Устройства предназначены для подачи питания на IP-видеокамеры без поддержки PoE по единому Ethernet кабелю.  

Новый PoE сплиттер STS-01P

PoE сплиттер STS-01P Beward подключается к PoE сети, в которой по единому проводу передаются данные и подаётся электрическая мощность, перейдите сюда poe сплиттер. Сплиттер устанавливается в разрыв кабеля и разделяет электрическую и сигнальную составляющую. Он предназначается для питания в сетях IEEE 802.3, 802.3af, 802.3u устройств, которые не поддерживают эти стандарты. При использовании неэкранированных кабелей Cat5/5e/6 наибольшее расстояние между сетевым и оконечным оборудованием не превышает 100 м. Устройство обеспечивает питанием IP-видеокамеры с потребляемой мощностью до 13 Вт и напряжением 12 В.

PoE сплиттер для питания внешних устройств

Сплиттер STS-01P может получать питание как от самостоятельных End-Span устройств (например, PoE-коммутаторы), так и от вспомогательных Mid-Span (PoE-инжекторы). Его Ethernet интерфейс автоматически определяет, какой вид порта потребуется. Можно использовать любой кабель - как прямой, так и перекрестный. Модель защищена от разряда статического электричества и разряда молнии. Это позволяет избежать риска поражения электрическим током при монтаже или изменениях в кабельной системе сети.

Преимущества PoE технологии

Электропитание по каналам Ethernet (PoE) становится все более популярным способом сокращения затрат. Все сетевые устройства требуют наличия канала передачи данных и источника питания для нормальной работы. Преимущество PoE состоит в том, что эта технология использует только один комплект проводов для обеспечения обоих условий. Тем самым уменьшается время на проведение монтажных работ и экономятся средства на закупку кабельно-проводниковой продукции. Устройства PoE можно включать и выключать дистанционно, что обеспечивает значительно лучшую управляемость камер наблюдения. Технология PoE также упрощает перемещение любого устройства, так как его можно просто подключать к сетевой розетке с поддержкой PoE.

"Амиком" является официальным партнером Beward – российского разработчика и производителя IP-видеосистем. Наш профессиональный коллектив обладает широкими знаниями ассортимента, навыками по подбору компонентов, аксессуаров и комплектующих для проектов различной масштабности.

 

rss