Рубрики

Полезные материалы

Записаться на прием к врачу в городе Москва

Опубликовано: 08.01.2019

видео Записаться на прием к врачу в городе Москва

г Москва запись к врачу через сайт

Записаться

Ближайшие станции метрополитена: Белорусская, Менделеевская, Новослободская



Биография врача:

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как псориаз, токсико-аллергические заболевания, атопический дерматит, крапивница, себорейный дерматит, простой контактный дерматит, аллергический контактный дерматит, красный плоский лишай различной степени тяжести, заболевания волос, инфекции, передающиеся преимущественно половым путем и др.


Видео-инструкция "Запись на прием к врачу"

Я получил полную информацию, которую хотел. Было приятное и лояльное общение. Мне назначено лечение.

Это был первый прием. Доктор внимательный. Он назначил лечение. Осталось приятное впечатление.

Мне назначили капельницу, анализы сдала. В субботу ещё к ней на приём записалась.


ЕМИАС инфо запись к врачу в Москве Клиника К+31

Мы в восторге. Правда сказать, не ожидали. Уж насколько мой муж не хотел идти и был скептически настроен, настолько он потом был доволен приемом. Дмитрий Олегович врач, каким он должен быть в идеале. Он человек с внутренней высокой культурой, грамотный абсолютно. Он подсказал нам много полезных вещей.

Дмитрий Олегович назначает лечение без анализов. Я считаю, что он поставил неправильный диагноз, так как болезнь увеличилась. Я буду искать нового доктора.

Хороший доктор. Все подробно объяснил и обрисовал. Он назначил соответствующее лечение и дал рекомендации. Все компетентно.

Дмитрий Олегович, очень хороший врач. Я к нему уже хожу второй год.

Все хорошо, врач мне понравился. Дмитрий Олегович отзывчивый, доходчиво все объясняет. У меня положительное впечатление.

Все прекрасно! Мне все понравилось, буду лечиться у него. Я могу отметить у него только самые наилучшие качества, по крайней мере от первого знакомства такие впечатления.

Все прошло хорошо. Дмитрий Олегович помог мне на 100%. Отношение было милое и вежливое.

Всё прошло очень хорошо, на приёме всё сделали быстро. Доктор полностью ответил на все мои вопросы

Всё прошло хорошо, это была повторная консультация. Я получила ответы на все свои вопросы. Диагноз тоже был поставлен. То есть приём прошёл успешно. Для контрольного обследования я ещё вернусь.

Всё прошло прекрасно. Доктор дружелюбный, внимательный, отвечающий на все вопросы. Чувствовала себя более чем расковано.

Всё хорошо. Все очень милые, на рессепшене девушки всё объяснили, рассказали. Доктор высококвалифицированный. Он всё рассказал, объяснил, на все вопросы ответил. Никаких претензий нет. Дружелюбная атмосфера.

Прием нормально прошел. Все хорошо. Врач приятный. Показался профессионалом. Дальше видно будет.

Все прошло хорошо. Ответили на мои вопросы и предположения. Отправили на анализы, ничего лишнего я не заметила. Врача выбрала по смежным специальностям. Дмитрий Олегович приветливый, веселый и доброжелательный человек. Он дал все необходимые комментарии. Впечатления от приема хорошие. Я получила всю необходимую информацию.

Прием прошел хорошо. Единственное, мне был составлен очень дорогостоящий план лечения. Но все, что я просила на приеме, врач все сделал.

Все было достаточно позитивно. У доктора интересный подход. Пока мне назначили только анализы. Могу только положительное сказать. Единственное за дополнительный прибор нужно оплатить отдельно, но об этом заранее ни кто не предупреждает.

Врач ответственный. Рассказал обо всем. Надеемся, что лечение пойдет на пользу и результаты будут хорошие. Атмосфера на прием приятная и доброжелательная. Впечатления от приема хорошие. Даже шутки и юмор. Врач с юмором объяснял мне все и старался разрядить обстановку. Чисто психологически было легко на приеме.

Врач все рассказал. Я довольна осталась. Дмитрия Олеговича я выбрала по отзывам и по цене. Мне кажется он достаточно квалифицированный, доступно объясняет. У меня нареканий не возникло.

Дмитрий Олегович очень дружелюбный и коммуникабельный. Он дает раскрытые рекомендации.

Визит состоялся. Всем доволен. Клиника прекрасная и сам врач просто супер, профессионал! Очень понравился прием, как он велся. В общем, результатом я очень доволен! Во-первых, врач не стал тянуть информацию. То есть, он сразу смог поставить правильный диагноз, подробно расспросил меня об истории болезни. Назначил дополнительные обследования, объяснил для чего каждое необходимо. Объяснил все дальнейшие действия. Он подробно рассказал, как жить дальше. То есть, все было очень четко, по делу! Все было понятно. Я получил для себя исчерпывающую информацию, никакой "воды". И мне было оказано полное внимание. Моя проблема была полностью рассмотрена врачом. Буду рекомендовать Дмитрия Олеговича!

Мне все понравилось. Дмитрий Олегович позитивный человек, знает с чем имеет дело и как работать. Атмосфера на приеме очень хорошая у него. Все четко и ясно было на приме, с шутками. С хорошим настроением ушла.

Всё прошло прекрасно, доктор чуткий, тактильный, всё сделал во время, быстро и по делу. Никаких минусов не было, на приёме всё было нормально.

Прием прошел замечательно. Дмитрий Олегович очень приятный. Он помогает разобраться в проблеме. Он все объясняет полностью. Все внимательно слушает. Очень приятная атмосфера с хорошим настроением на приеме.

Доктор очень хороший. Он мне очень понравился. Дмитрий Олегович вежливый. Он ответил на все мои вопросы и рассказал все что было нужно.

Мне понравился прием. По ощущениям он очень профессиональный человек. Я чувствовал себя комфортно на приеме. Всё, что хотел, я выяснил. Мы будем продолжаться с ним дальше общаться. Узнал о нем через данный сервис DocDoc, выбрал его по перечню услуг, которые он оказывает.

Приём прошёл быстро, без очереди. Только в регистратуре, пока регистрировалась немножко долго было. Мне было всё понятно врач находит то, что нужно, сразу даёт назначения, видно что квалифицированный - мне понравилось. Персонал весь общался хорошо. Цены не очень доступные.

Всё прошло хорошо. Нормальный прием, нормальный врач.

Всё было нормально, всё хорошо. Ничего плохого о враче сказать не могу. На все мои вопросы был дан ответ.