Рубрики

Полезные материалы

RSA306 купить | USB Анализатор спектра Tektronix RSA306 Пермь | RSA306 цена

Опубликовано: 02.12.2018

видео RSA306 купить | USB Анализатор спектра Tektronix RSA306 Пермь | RSA306 цена

SDR приёмник - анализатор спектра.

Анализатор спектра  Tektronix RSA306 , работающий вместе с программным обеспечением Tektronix SignalVu-PC, которое устанавливается на отдельном компьютере, предназначен для анализа спектра в режиме реального времени, захвата потоковых данных и глубокого анализа импульсных сигналов в диапазоне частот от 9 кГц до 6,2 ГГц. Это позволяет снизить затраты и реализовать портативное решение, идеальное для использования в полевых условиях, на производстве и в научных исследованиях.



 

Анализатор  Tektronix RSA306  позволяет выполнять всеобъемлющий анализ спектра и глубокий анализ импульсных сигналов при цене, выгодно отличающейся от всех известных предложений. Использование новейших интерфейсов и доступной вычислительной мощности позволяет отделить захват сигнала от его измерения, что значительно снижает стоимость оборудования. Анализ, запись и воспроизведение данных выполняется на вашем настольном компьютере, планшете или ноутбуке. Работа компьютера отдельно от системы захвата позволяет легко наращивать мощность обработки и минимизировать проблемы управления измерительной системой.


Tektronix RSA306B, RSA500A и RSA600A - обзор трёх серий портативных анализаторов спектра и АФУ

 

Анализатор спектра  Tektronix RSA306  работает совместно с SignalVu-PC – мощным приложением, реализующим функции высокоэффективных анализаторов спектра Tektronix. SignalVu-PC предлагает возможности глубокого анализа сигналов, недоступные в приборах начального уровня. Возможность обработки спектра DPX и спектрограммы в режиме реального времени на вашем компьютере снижает стоимость оборудования. Для программирования прибора можно использовать программный интерфейс SignalVu-PC или стандартный интерфейс программирования (API), предоставляющий широкий выбор команд и измерений. Наличие драйвера MATLAB для API позволяет работать с ПО MATLAB и панелью управления прибором.


Анализатор спектра и сигналов R&S FSW с опцией R&S FSW-K160

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон частот от 9 кГц до 6,2 ГГц соответствует всем требованиям анализа сигналов современных систем связи
Диапазон измерения уровня от +20 до -160 дБм
Надежный захват помех гарантирует отслеживание проблем с первой попытки
Соответствие требованиям стандарта Mil-Std 28800 (класс 2) по условиям окружающей среды, ударным воздействиям и вибрации позволяет использовать прибор в жестких условиях
Всеобъемлющий анализ спектра с использованием ПО Tektronix SignalVu-PC
27 стандартных измерений для анализа спектра и импульсных сигналов (в том числе: 16/32/64/256 QAM, QPSK, O-QPSK, GMSK, FSK, APSK)
Опции для пеленгации, анализа модуляции, анализа сигналов определенных стандартов, импульсных измерений и измерений времени установления частоты
Отображение спектра/спектрограммы в режиме реального времени для быстрого поиска переходных процессов и источников помех
Стандартный интерфейс программирования (API) для использования в среде Microsoft Windows
Драйвер MATLAB для управления инструментом
Захват потоковых данных для долговременной записи событий
Анализ сетей WLAN 802.11 a/b/g/j/p, 802.11 n, 802.11 ac
Привязка к карте и анализ мощности сигнала

Как заказать и купить USB Анализатор спектра Tektronix RSA306:

Чтобы уточнить цену и купить USB Анализатор спектра Tektronix RSA306 необходимо позвонить в отдел продаж в Перми: +7(342) 247-91-13; Задать вопрос по электронной почте [email protected]; Оставить заявку на обратный звонок, после этого с Вами свяжется наш менеджер; Для получения моментального ответа можете воспользоваться онлайн-консультантом в правом нижнем углу сайта.

Информация по доставке USB Анализатор спектра Tektronix RSA306:

Отгрузка продукции со склада производится через транспортные компании во все города России: Москва, Санкт-Петербург(СПБ), Астрахань, Уфа, Владимир, Волгоград, Вологда, Киров, Кострома, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Казань, Набережные Челны, Тверь, Ижевск, Чебоксары, Ярославль, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Владивосток, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Иркутск, Якутск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Мурманск, Екатеринбург, а также другие. Стоимость доставки до Вашего населенного пункта Вы можете расчитать на сайте транспортных компаний.

Сервисное обслуживание:

Гарантию на USB Анализатор спектра Tektronix RSA306 производитель дает не менее 12 месяцев со дня продажи.

 

rss