Рубрики

Полезные материалы

Видео интерфейсный адаптер – Транскодер

Опубликовано: 02.12.2018

видео Видео интерфейсный адаптер – Транскодер

Interface for Audi A38V Skoda 2013+ VW Golf 7 with IPAS Intelligent Parking Assist System

Видеоинтерфейсы – это сложнейшее электронное устройство, обязанное своим появлением бурному развитию цифровых технологий, которые сейчас повсеместно вытесняют своих аналоговых собратьев.


WiFi адаптер SMi (Android, iPhone) для вывода изображения на штатный монитор автомобиля

Видео интерфейсный адаптер используется в случаях, когда необходимо вывести изображение с ТВ тюнера, камеры заднего вида, HDD плеера или с DVD плеера на ваш штатный автомобильный монитор, но уже не получается этого сделать по старинке…

Развитие автомобильной радиоэлектроники не стоит на месте и если раньше мастера решали проблемы подключения GPS навигации, камеры заднего вида или DVD плеера к штатному монитору, то с внедрением новейших цифровых технологий, это сделать фактически нереально без использования дополнительных видео интерфейсных адаптеров.

Видеоинтерфейс – это транскодер, выполненный на высокотехнологичном уровне, способный распознавать в вашем автомобиле цифровую шину и дающий возможность ей управлять, тем самым наделяя монитор дополнительными полезными функциями.

Видео интерфейсный адаптер – Транскодер.

Для того, чтобы купить транскодер, необходимо учитывать, что он подбирается в каждом случае под конкретную модель автомобиля. К тому же важно знать рынок, для которого выпускался автомобиль и его год выпуска, например транскодер для Mercedes Benz будет работать только с этой маркой автомобиля, с учетом вышеперечисленных условий.

Некоторые возможности и виды подключения.

Видео интерфейсные адаптеры, разработанные для последних моделей автомобилей, обладают полезными и удобными функциями.

Например, видеоинтерфейс для bmw, имеет функцию PIP (картинка в картинке), что позволяет водителю смотреть за указаниями навигатора, а пассажирам автомобиля смотреть в это же время любимый фильм или новости.

Многие адаптеры обладают такой функцией, как настройка парковочных линий, при использовании их как коммутатора для дополнительных камер заднего или переднего вида. Также предусмотрена функция — перехват тачскрина, как например, видеоинтерфейс для audi, где вам не понадобится переключать управление штатной системой на источник «NAVI» или другое дополнительное оборудование…

-----

Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)

 

rss