Рубрики

Полезные материалы

Блок питания для ноутбука Acer → Купить зарядное устройство Асер︙Uabattery

Опубликовано: 01.12.2018

Продуманный дизайн и производительность ноутбуков Acer привлекает покупателей. Но главная прелесть портативных компьютеров – в автономном режиме работы. Этим лэптопы схожи с планшетами и сматрфонами. Только батарея для Acer внушительнее по размерам, чем элементы питания для компактных гаджетов. Еще бы, ведь устройство обеспечивает 3-4 часа работы без подзарядки на 10-17-дюймовом лэптопе.

Аккумулятор Acer – источник автономной жизни

Независимость от электросети – весомое преимущество ноута. Это громоздкий стационарный компьютер – «раб» розетки. А ноутбук – незаменимый спутник в путешествии и командировке, на работе, учебе, в кафе или парке. Такую свободу действий переносному компьютеру дает батарея – элемент, который идет в комплекте к каждому лэптопу.

Печалит только тот факт, что АКБ – это расходный материал с ограниченным ресурсом

Для литий-ионных элементов это – 500-1000 полных циклов заряда. Если степень износа превышает 70%, время работы ноута в автономном режиме сокращается в разы. Вместо 3-4 часов в начале использования, спустя 2-3 года аккумулятор Acer держит заряд несчастных 10-15 минут.

Изношенная батарея, как «лысая» резина на автомобиле – готова подвести в любой момент. Единственный вариант наладить работу – это заменить источник питания на новый.

Батарея для Acer: подбираем замену

Не спешите избавиться от старой батарейки – устройство пригодится при выборе новой запчасти. Дело в том, что важнейшую информацию производитель указывает на этикетке. Чтобы купленная деталь подошла к ноутбуку, рекомендуется подбирать АКБ с соответствующими параметрами. Зная рабочие характеристики, несложно найти нужный элемент среди сотен одинаковых на вид комплектующих.

4 критерия, по которым отбирают аккумулятор для ноутбука Acer:

емкость – количество энергии, которую накапливает элемент питания при 100% заряде. Измеряется миллиампер-часах и обозначается на шильде символами mA•h. Минимальное значение – 2200 mA•h для компактных нетбуков. Стандартные лэптопы Acer укомплектованы элементами на 4400-4800 mA•h; вольтаж. Номинальное напряжение – параметр, который определяет стабильность работы устройства. Здесь выбирать по принципу: «ни шага в сторону». Со скрипом допускается отклонение плюс или минус полвольта. Другими словами, если на старой батарее указано 10,8 V, разрешается использовать деталь на 11,1 V, но лучше все-таки точное соответствие. Превышение вольтажа грозит сгоревшим регулятором напряжения и поломкой АКБ; количество элементов. Батарея для ноутбука Acer укомплектована отдельными ячейками. В каждом устройстве установлено 3-12 элементов питания. Чем больше «банок», тем тяжелее вес детали и всего ноутбука. Стандартное количество – 6-8 элементов; модель лэптопа – параметр, без которого невозможно подобать новый аккумулятор. Бренд важен, но главнее совместимость устройства с ноутбуком. АКБ даже в одной серии отличатся габаритами и рабочими параметрами. Поэтому не поленитесь уточнить у консультанта, подходит ли выбранная запчасть к вашей модели ноута.

Названные критерии – помощники-указатели в поиске элемента питания. Но, кроме рабочих характеристик, рекомендуется разобраться с типами батарей.

Аналог или фирма – выбираем дальше

Одни пользователи стремятся купить аккумулятор Acer оригинальный, других устраивают совместимые модели. В магазине UaBattery представлены фирменные АКБ и аналоги. Опыт эксплуатации показывает, что батареи, сделанные по лицензии бренда-производителя, не уступают по качеству и долговечности оригиналам.

К тому же, совместимая деталь здорово выручает, когда найти «родной» источник питания проблематично: редкая модель или производитель уже не выпускает эти комплектующие.

Альтернатива для автономных трудоголиков

Что для делового человека или геймера 2-3 часа работы за ноутом без подзарядки – мелочь: только развернулся, а индикатор мигает, и компьютер грозит выключиться. Тем, кто подолгу пользуется лэптопом в автономном режиме, лучше сразу купить усиленный аккумулятор для Асер.

Емкостные устройства на 7000-10000 mA•h увеличивают время работы на удаленном питания до 6-8 часов. Приятный бонус, но при выборе запчасти учитывайте длину и тип контактов. Усиленные элементы габаритнее стандартных, поэтому часто на 2-2,5 см выходят за периметр ноутбука.

5 причин купить комплектующие для лэптопов в UaBattery

Сейчас вы на странице компании UaBattery – посмотрите, чем отличается топовый магазин комплектующих для ноутбуков.

Что привлекает покупателей:

Десятки АКБ для ноутбуков Acer серий Aspire, eMachines, Gateway, Extensa, Ferrari. Оригинальные и лицензионные совместимые модели. Приятная стоимость. Продажи в формате интернет-магазина – это экономия на аренде торговых площадей, но не на качестве продукции. Поэтому даже оригинальная батарея для Асеr  радует приемлемой ценой. Оперативная доставка. Предлагаем только те позиции, которые в наличии на складе, поэтому заказ попадает к покупателю максимально быстро. Гарантия на продукцию до 1,5 лет.

Выбирайте проверенных продавцов, чья репутация формировалась годами и тысячами довольных клиентов!

 

rss