Рубрики

Полезные материалы

Новый Asus Transformer Book V: 5 в одном

Опубликовано: 01.12.2018

видео Новый Asus Transformer Book V: 5 в одном

Asus Transformer Book T100 Chi: обзор ноутбука

На ежегодной выставке Computex разработчики новых устройств стремятся всегда порадовать необычным изобретением. Например, корпорация Asus в 2014 году презентовала немало удивительных гаджетов.



Но на самую вершину популярности забрался планшет с названием Transformer Book V. Вот это действительно подлинный трансформер. Главное преимущество – это многофункциональность и компактность. Кроме самого планшета на Windows 8,1, вы получаете клавиатуру и смартфон. Каждая деталь функционирует как по-отдельности, так и совместно с другими. Вообще всегда считалось, что ремонт ноубуков асус выполняется не особо сложно, Asus трансформер также не имеет с этим проблем.


Обзор планшета-ноутбука-трансформера Asus Transformer Book T100

Нестандартный ход – совмещение двух в одном: планшета и смартфона. Специально для этого существует отдельный разъем на задней панели планшета, где можно вмонтировать смартфон.

В результате клиент получает прибор, работающий одновременно на двух ОС Windows и Android, которые легко переключить между собой при желании.

Еще одна хитрость – подключаемая клавиатура. При подсоединении док-станции к планшету с машиною можно работать, как с обычным ноутбуком.

Какой же состав?

Содержимое всех частиц достаточно впечатляющее. Вот, к примеру, касательно наибольшего устройства – планшета. Экран диагональю 12,5 дюймов, процессор Intel Core, памяти 4 ГБ, SSD накопитель 128 Гб.

Батарея выдерживает более чем десять часов беспрерывной работы, еще и клавиатура с винчестером в 1 Тб дают возможность полностью выполнять все задуманные цели.

Но главная фишка – это смартфон. Кроме того, что он относительно больших габаритов (5 дюймов экрана), в телефоне еще много нововведений.

К ним относится и четырех ядерный процессор Intel Atom (не много, ни мало 64-битный). В него вмонтирована поддержка покрытия 4G – LTE. Подобное ранее вообще не приветствовалось в такого типа гаджетах. Остальные параметры не менее привлекательны. Это и 2 Гб оперативки, и 64 Гб памяти, и камера на 8Мп и фронтальная 2, и Андроид версии 4.4.

Корпус смартфона достаточно тонкий – 11 мм, а для такой машины вес вообще незаметный – 140 г. Заманчивое предложение, согласитесь? Покупая один набор, вы получаете 5 приспособлений воедино: ноутбуки на Windows и Андроид, такие же планшеты и «бонусный» смартфон.

Компания Asus поддерживает хорошие отношения с Intel и применяет их разработки и инновации в свои устройства, то есть процессоры Atom. Благодаря этому изменяются нормы и «установленные» правила блочной архитектуры. Сейчас остается только догадываться о новинках крупнейшего бренда Apple. Может, они все-таки доработают свой айпад, и согласно новым тенденциям превратят его в трансформер.

 

rss