Рубрики

Полезные материалы

Denyo DCA 25 ESI (20 кВт) - цена на аренду генератора ДГУ (ДЭС) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 02.10.2018

видео Denyo DCA 25 ESI (20 кВт) - цена на аренду генератора ДГУ (ДЭС) в Санкт-Петербурге

เครื่องปั่นไฟ เดนโย่ DCA-125SPK2 : 100/125kva. มือสอง นำเข้าจากญี่ปุ่น โทร.กุ้ง:0813062283

Дизельная электростанция Denyo DCA 25 ESI

Отсутствие электричества приводит к полной остановке жизнедеятельности дома, так как не работает всё бытовое электрическое оборудование и приборы. Хотя отключения электричества осуществляются кратковременно, этого бывает достаточно для того, чтобы разморозился холодильник или прошёл любимый телесериал. Чтобы этого не случилось, необходимо всегда иметь автономное электроснабжение на базе дизельной электростанции Denyo DCA 25 ESI японского производства.


DCA-45ESI-denyo genset เครื่องปั่นไฟ 37/45kva. นำเข้าจากญี่ปุ่น by OEK

Конструктивные особенности

Благодаря встроенной автоматике, электростанция этого типа сама начнёт свою работу после отключения электричества в общей сети. Для этого просто необходимо задать требуемые параметры работы и установить время, по истечении которого с момента отключения электричества в сети генератор начнёт свою работу. Принцип работы установки основан на вращательных движениях оси генератора, которые создаются с помощью дизельного двигателя. При расходе 0,275 литров топлива установка вырабатывает 1 кВт/ч электроэнергии. Для того чтобы предотвратить соприкосновение человека с токоведущими частями и воздействие внешних факторов на элементы электрической системы, они все находятся под корпусом установки, выполненной из листового металла.

Резюме

Так как производительность дизельной электростанции Denyo DCA 25 ESI достигает 17,5 кВт/ч , то её можно использовать для разных целей. Взять в аренду такую установку можно в компании “ПрофЭнергоСервис” на выгодных условиях. Мы сдаём в аренду оборудование посуточно и на месячные периоды.

 

rss