Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Печать на чехлах для телефонов

Опубликовано: 20.04.2021

Печать на чехлах для телефонов

Как использовать Mac для печати фотоальбомов, календарей и т. д.

Персонализированные фотоальбомы и календари - замечательные подарки, и отличаться от ваших уникальных праздничных поздравительных открыток весело. Однако после того, как Apple объявила прошлой осенью об отказе от своих сервисов фотопечати, это первый сезон праздников, когда пользователям нужно будет найти замену. Воспользуйтесь пятью вариантами печати фотоальбомов, календарей и карточек из приложения «Фото» на Mac, iPhone и в Интернете.

Несмотря на то, что Apple прекратила поддержку своих служб печати, которые были встроены в приложение «Фотографии», пользователям не обязательно использовать совершенно другое приложение для получения отпечатков. Apple поддерживает сторонние расширения для фотографий с опциями печати. ​​

Мы узнали, что партнер Apple по печати, работавший над собственным решением, RR Donnelley выпустил Motif в качестве одного из вариантов расширения Photos. Позже Apple опубликовала документ поддержки, в котором были представлены несколько других плагинов, таких как Mimeo, Mppm и многие другие.

Что касается сторонних расширений, то пока ни одно из них не имеет звездного рейтинга. Некоторые из низких оценок связаны с разочарованием из-за того, что они отличаются от ранее встроенных параметров печати, а некоторые предоставляют отзывы о функциях, которые необходимо добавить или изменить.

Пока что Motif имеет наивысший рейтинг - 2,7 / 5 звезд. Мы http://lastprint.ru/ собираемся взглянуть на три расширения Mac Photos, затем еще несколько вариантов от Google и использовать местную аптеку, такую ​​как Walgreens, с вашим iPhone и многое другое.

Тема

Как уже упоминалось, это программное обеспечение, разработанное партнером, который обеспечивал серверную часть корпоративных служб печати Apple. Тема работает в приложении «Фото» и предлагает варианты изображений, поддержку темного режима и различные темы для печати фотоальбомов, календарей и открыток.

Компания также имеет 100% гарантию соответствия и предложит вернуть деньги или перепечатать продукт, если вы не удовлетворены результатом.

Motif можно бесплатно загрузить из Mac App Store.

После загрузки приложения нажмите открыть, следуйте инструкциям, и вы будете перенаправлены в приложение «Фото». Найдите Дизайн в левом нижнем углу боковой панели и нажмите знак +, как показано ниже.

Боливар Богданович Боливар Богданович



Разина Пеникова (Индия)
10.05.2021 в 10:41
Принтер использует для смешивания цветов, возникающих в результате белой основы бумаги. В результате более светлые оттенки могут быть проблемой для моделей струйных принтеров начального уровня. Секрет безупречной цветопередачи кроется в увеличении количества чернильных картриджей, которыми оснащен принтер. Итак, если вы решите использовать домашний принтер, Выбор для печати красивых фотографий, обратите внимание на специализированные фотопринтеры. Эти самые дорогие модели могут быть оснащены w двенадцатью картриджами разного цвета, они могут печатать фотографии без полей, даже на больших размерах бумага. Мечты каждого домашнего фотографа.
Куаныш Каганова
09.05.2021 в 16:41
Если у вас дома w лазерный принтер, пусть и цветной, к сожалению, мы должны вас разочаровать, ваше устройство не предназначено для печати фотографий. Тонер w для лазерного принтера поскольку он работает по принципу тонкого порошка, который наносится на поверхность бумаги и не проникает в его структура похожа на w чернильный ящик. Эта технология отлично подходит для печати документов, но для правильного выравнивания фотографий вам нужна прямая цветная печать, с, в чем отлично справляются струйные принтеры. Обычные домашние струйные принтеры работают с четырьмя основными цветами CMYK (C = голубой / лазурный, M = пурпурный / пурпурный, Y = желтый / желтый, K = ключевой черный / ключевой черный). Смешивая основные чернила для печати, принтер может воспроизводить весь спектр цветов на бумаге. Даже дешевый струйный принтер вы добьетесь относительно хороших результатов при печати фотографий.
Глостер
08.05.2021 в 22:41
Наиболее распространенные настройки фотографии перед печатью включают кадрирование, баланс белого, другие настройки цвета и настройки контрастности. Обратите внимание, что печать преобразуется из цветовой среды монитора (RGB) в цветную среду принтера (CMYK), каждые делает отпечатанную фотографию обычно более темной и менее контрастной, чем исходная на мониторе. С до конца не не готовится к печати или повышению резкости фотографий.
Султан Ефимович (Украина)
08.05.2021 в 04:41
Даже обычный смартфон способен делать фотографии, которые можно распечатать в больших форматах с относительно удовлетворительным результатом. Конечно, гораздо безопаснее делать снимки с помощью правильного оборудования - вы получите наилучшие результаты с SLR, высококачественные SLR также могут производить высококачественные отпечатки, не только с точки зрения разрешения.
Deli Eduardovna (Россия)
07.05.2021 в 10:41
Обратите внимание на выходной формат, поскольку соотношение сторон изображений с разных устройств отличается. Цифровая SLR обычно делает снимки в формате 3: 2, а компактные и фотоаппараты делают снимки с соотношение сторон 4: 3. Результирующий формат должен быть подходящим для вашего вывода, или вы можете настроить соотношение сторон фотографий в графической программе (для фотографий). W в противном случае при кадрировании фотографии будет потеряна исходная композиция изображения или изображение будет обогащено белыми полосами, дополняющими фотографию форматировать в печатном виде.
Нелегко выбрать всего несколько красивых фотографий, которые в будут иметь смысл в данном месте.
Denver, Арсеньев (Россия)
05.05.2021 в 22:41
Важно учитывать желаемый эффект - разница в том, печатаете ли вы фотографии для домашнего семейного альбома или одну или две фотографии. которые вы обрамите и, чтобы украсить интерьер. Сосредоточьтесь на качестве, а не на количестве. альбомы с фотографиями не имеют смысла - худший убийца семейных праздников и встреч с друзьями.

Все комментарии

 

rss