Игры видео для телефонов

Опубликовано: 26.05.2016

игры видео для телефонов

СИБРИБ - 410 Производство лодок "РИБ" в Новосибирске

Всей семьёй частенько отправляемся отдыхать к реке, а заодно и порыбачить. Нас четверо человек, и в последнее время мы решили разнообразить наш отдых. Так как, любимое занятие, это ловля рыбы, то первым делом встала необходимость в хорошей rib-лодки. Бюджет у нас скромный, поэтому такой вариант лодки подходит по всем параметрам. Очень порадовало, что к ней ещё и мотор можно подвесить. Теперь и покататься можно, и рыбы наловить.

А вместимость позволяет ещё и парочку друзей прихватить. В общем с таким приобретением наш отдых на природе стал просто замечательным.

Бездонное чёрное небо, усыпанное россыпью звёзд. .. Отблески огня на знакомых и любимых лицах. .. . Песни под гитару и аромат ухи, от которого кругом идёт голова. .. . Что может быть романтичней, чем отдых на природе, с палаткой. с возможностью взять rib-лодки и встретить рассвет с удочкой посередине реки, а дурманящим ароматом ухи и ночного костра. .. Кому-то важен комфорт, а кто-то не может представить свою жизнь без такой вот походной романтики.


Тест драйвы и отзывы о лодке РИБ Stormline 500 Extra River Drive

 

rss