Сайты для телефона с видео

Опубликовано: 14.06.2016

сайты для телефона с видео

Отзыв оборудование для производства стеклопластиковой арматуры

Наша строительная компания уже несколько лет занимается отделочными работами в новостройках. Но однажды мы задумались о расширении своего бизнеса. Захотелось стать поставщиком не только рабочей силы, но еще и освоить рынок строительных материалов, в частности производство армокаркасов для вновь строящихся и реконструируемых зданий и сооружений. Было принято такое решение неспроста. Дело в том, что удалось договориться об очень выгодных ценах с поставщиком металла в нашем регионе. Было только одно условие - закупка крупным оптом. Соответственно производство армирующих элементов сулило нашей компании хорошую прибыль и укрепление позиций на рынке. Тем более, что было много строек в нашем городе, а вот поставщиков качественной продукции мало. Было решено не заказывать продукцию с последующей перепродажей, а наладить собственное производство, чтобы ни от кого не зависеть.

Тогда мы стали искать, где можно выгодно приобрести оборудование для производства арматуры. В результате кропотливых поисков удалось найти фирму, с которой получилось заключить договор на выгодных для нас условиях. Далее мы сняли цех старого молокозавода и приступили к работе.

Словом все у нас получилось. Уже спустя год мы окупили свои затраты на производство и крепко заняли свою нишу на рынке. Сейчас работаем в плюс и думаем о дальнейшем расширении бизнеса.


Отзыв - оборудование для производства стеклопластиковой арматуры.

 

rss