Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Обучение для детей

Опубликовано: 08.11.2022

У детей сегодня бесчисленное количество игрушек. Когда приходит время убирать, мы обнаруживаем, что их слишком много. Каждая новая игрушка приносит радость, но не всегда она сопровождается часами радостного веселья, рекомендую узнать обучение для детей. Эти предметы очень часто оказываются в углу или, в лучшем случае, имеют совершенно новое назначение в руках ребенка. Что, если вы попытаетесь играть без игрушек?

… и время, проведенное вместе - беззаботно и спонтанно. Домашний уют предлагает бесконечное количество игр и занятий, которые не только будят воображение и стимулируют творческое мышление, но и побуждают исследовать и ощущать окружающую действительность всеми органами чувств. Время, проведенное с ребенком за творческими играми, — отличная инвестиция в его развитие, прекрасная возможность построить позитивные отношения и углубить взаимную связь.

Включите повседневные предметы в веселье. Вдохновляйтесь тем, что вас окружает - на кухне, в гостиной, в ванной, в саду! Доверяйте и своему ребенку. Понаблюдайте, какая у него идея для развлечения, и позвольте ему проявить инициативу.

Этот белый пух идеально подходит для игр, развивающих навыки маленьких пальчиков. А сколько удовольствия!

  • Рисование на муке - положить слой муки на тарелку или поднос. Ребенок рисует, проводя пальцем по дну сосуда.
  • Соленое тесто - соединение муки, соли и воды создает соляную массу (стакан муки, стакан соли и полстакана воды). Сам процесс приготовления массы может доставить ребенку удовольствие – перемешивание, вымешивание, обмакивание рук и даже выплескивание массы. Также можно весело создавать из соляной массы различных существ, фигурки, предметы. Эта масса — очень пластичный материал для работ, который можно закалить запеканием, а затем расписать красками.
  • Мука - соединение пшеничной муки с маслом (4 стакана муки и полстакана масла) создает массу, напоминающую песок. Игра с мукой — это праздник осязания, а вместе с формочками (для песочницы или торта) — отличное напоминание о лете.
  • Узлы - после насыпания муки в баллон, т.н. гниотек, то есть шар, меняющий форму при прикосновении. Стоит его немного оживить, например, нарисовав глаза, губы и добавив сумасшедшие волосы, например, из пряжи.
  • Вареники, а может, пряники — мука входит в состав многих обеденных блюд и сладостей. Воспользуйтесь природной любознательностью вашего ребенка и позвольте вашей помощи в приготовлении пельменей, замешивании теста, вырезании или украшении имбирных пряников.
  • Боливар Богданович Боливар Богданович



    Фанин Дмитро Егорович
    27.11.2022 в 04:21
    После включения опции Противопожарные расчеты расчет конструкции в состоянии предельной пригодности к эксплуатации отключается. Поэтому параметр Предельное состояние — Удобство обслуживания в диалоговом окне «Расчеты» будет недоступен.

    Все комментарии

     

    rss