Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Грузоперевозки из России в Казахстан

Опубликовано: 17.08.2022

Как узнать хорошую судоходную компанию? Основным условием такого отличия будет универсальность услуг и готовность браться за сложные заказы с организационной и технической стороны. Уверенная позиция некоторых экспедиторов, выраженная утверждениями: «мы туда транспорт не отправляем», «мы его не возим» или «это слишком далеко " быстро реализует подход, предназначенный для выполнения максимально стандартных заказов. Такого делового отношения мы точно не встретим в Казахстан Logis, динамично развивающейся экспедиторской компании из Бяла-Подляски. Его областью является универсальность и возможность выполнения сложных заказов. Подтверждением этого тезиса должны стать широкая география деятельности и диверсификация перевозимого ассортимента.

Транспорт, отправляемый Go Logis, достигает таких пунктов назначения, как Россия, Украина, Казахстан, перейдите Грузоперевозки из России в Казахстан, Турция, Иран и страны Центральной Азии. Поэтому не будет большим преувеличением охарактеризовать Go Logis как компанию, специализирующуюся на организации перевозок на восток. Этот факт является лучшим подтверждением высоких организационных стандартов, способности сотрудничать со многими партнерами, умения приспосабливаться к условиям различных таможенных правил и проявления большого делового мужества. В результате многие экспортеры полагаются на компетенции Go Logis, доверяя этому экспедитору транспортировку своей продукции в отдаленные места, расположенные к востоку от Европейского Союза.

Еще одним преимуществом Go Logis в привлечении подрядчиков является возможность организовать транспортировку тяжеловозных грузов. Компания часто принимает заказы на перевозки интермодальные, требующие смены транспортного средства во время перевозки груза. Поставки ADR также осуществляются постоянно. Благодаря деятельности Go Logis перевозки опасных грузов достигают Великобритании и Ирландии. Это сложная задача, требующая выполнения соответствующих условий паромной переправы. Еще одной сферой специализации экспедитора из Бяла-Подляска является перевозка грузов при контролируемой температуре. Компания также организует перевозки негабаритных для заказчиков, производящих большие устройства, которые необходимо отгрузить в полном объеме. Благодаря универсальности услуг, профессионализму и экспедированию конкретных грузов, Go Logis обслуживает растущую группу клиентов, в том числе таких отраслей, как химическая промышленность, сельское хозяйство и тяжелая промышленность.

Боливар Богданович Боливар Богданович



Ivis Bedrosovich
06.11.2022 в 04:58
Штаб-квартира нового филиала CEVA Logistics расположена в казахстанском городе Алматы, крупнейшем мегаполисе страны. Предоставляет клиентам полный спектр мультимодальных услуг, включая авиационные, морские и автомобильные решения. Казахстан является важным коммуникационным узлом между Востоком и Западом (Китай и Европа). Благодаря хорошо развитой железнодорожной инфраструктуре он также может поддерживать оптимизацию различных вариантов альтернативных маршрутов, таких как маршрутные поезда из Китая в Европу или транскаспийские железнодорожные перевозки из Китая в Турцию. CEVA Logistics также будет работать в аэропорту Алматы, который является воротами на многие другие рынки Центральной Азии.

Все комментарии

 

rss