Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Японские ножи из дамасской стали

Опубликовано: 14.01.2022

японские ножи из дамасской стали

 

 

Kasumi HM 78020 Поварской нож - Джотто 200мм

Японский поварской нож Шефа или Джотто, из всемирно известной серии Kasumi H, рекомендую посмотреть ножи Яксель.M. Клинок ручной работы профессионалами и по технологии японских мечей. Лезвие изготовлено из трех (3) слоев ламината с сердцевиной из VG10, японской высокоуглеродистой стали, разработанной специально для ножей, которая максимально долго сохраняет режущую кромку. Сердечник VG10 ламинирован с обеих сторон сталью SUS410 по специальной технологии, чтобы придать лезвию эластичность, прочность и эстетичный вид, которым обладают только японские кухонные ножи. Лезвие термически выковано, оставляя небольшие вмятины от налипания продуктов при нарезке. Клинок отполирован до зеркального блеска, рукоять имеет эргономичную форму, чтобы идеально ложиться в руку, но в то же время не терять полностью японский традиционный стиль. Изготовлен из антибактериального материала POM с разделителем из нержавеющей стали и верхней частью, заканчивающейся защитным кожухом из нержавеющей стали, двумя (2) заклепками из нержавеющей стали для дополнительного усиления..

 

Kasumi Tora Knife DEBA -165mm-36850

Kasumi Tora Knife DEBA -165mm - чрезвычайно легкий и надежный японский кухонный нож. Лезвие выполнено в традиционной форме Deba для обработки рыбы и не только, нержавеющая сталь Molibden Vanadium DSR1K6, со скосом на режущей кромке с одной стороны для работа правой рукой.Рукоять выполнена в традиционной японской форме для идеального хвата, изготовлена ​​из натурального дерева магнолии и пропитана смолами и маслами для большей надежности.Легкий и удобный, как и любой оригинальный японский кухонный нож, доставит вам удовольствие от работы с ним. посудомоечная машина!Сделано в городе..

 

Поварской нож Kasumi TORA Gyuto 200mm-36851

Нож шеф-повара Kasumi TORA Gyuto 200mm-36851 — чрезвычайно легкий и надежный японский кухонный нож. Лезвие классической формы Джотто из молибден-ванадиевой нержавеющей стали DSR1K6 со скошенной V-образной режущей кромкой для идеальной остроты и простоты обслуживания. Рукоятка выполнена в традиционной японской форме для идеального хвата, изготовлена ​​из натурального дерева магнолии и пропитана смолами и маслами для большей надежности.Легкая и удобная, как и любой оригинальный японский кухонный нож, доставит вам удовольствие при работе с ним.Посудомоечная машина!Сделано в городе..

 

Нож KASUMI Нож поварской VG-10 PRO №58027 27㎝

Японский кухонный нож Джотто-Нож Шефа в западном стиле, для обработки мяса и овощей. Кухонный нож с идеальным балансом, лезвие из лучшей японской стали для кухонных ножей VG10, антибактериальная рукоятка особой эргономичной формы для идеального захвата. Нож небольшого размера, как любой оригинальный японский кухонный нож, чтобы не утомлять руку даже при длительной профессиональной работе на кухне...

 

Нож Касуми Сантоку Дамаск №84018 18㎝

Японский кухонный нож Сантоку. Лезвие изготовлено из наилучшего сочетания пакета обивочной стали с сердечником VG10, рукояти из армированного дерева традиционной японской формы для лучшего трения в руке. И как любой оригинальный японский кухонный нож, легкий, чтобы не утомлять руку дамы даже при длительной профессиональной работе...

 

Нож Поварской KURO №37024 24см

Японский кухонный нож Нож Джотто-Повара в западном стиле, для обработки мяса и овощей. Кухонный нож с идеальным балансом, лезвием из идеального стального пакета, тканевой обивкой и стальным сердечником AUS8, ручкой Magnolia в традиционном японском стиле и шестигранной формой для идеальное сцепление. Нож легкий, как любой оригинальный японский кухонный нож, чтобы не утомлять руку даже при длительной работе на кухне...

 

KASUMI Knife Filet (Flexible ) VG-10 PRO №56018 18㎝

Профессиональный японский кухонный нож Филе (гибкий) для разделки филе. Предназначен для обработки и разделки мяса. Легкий и удобный с эластичным лезвием из стали VG10, антибактериальной ручкой эргономичной формы для удобного хвата и выполнен в соответствии со всеми европейскими требованиями к профессиональным инструментам на кухне...

 

Поварский нож Касуми 240 Дамаск №88024

Японский кухонный нож Джотто-Нож Шефа в западном стиле, для обработки мяса и овощей. Кухонный нож с идеальным балансом, лезвие из идеального стального пакета, тканевая обивка и стальной сердечник VG10, ручка Magnolia в традиционном японском стиле и форма для идеального захвата. Нож легкий, как любой оригинальный японский кухонный нож, чтобы не утомлять руку даже при длительной работе на кухне...

 

Нож Накири КУРО №36017 17см

Японский кухонный нож Накири. Предназначен для переработки преимущественно овощей. Легкий и удобный с лезвием из идеальной стали Damascus и стальным сердечником AUS8. Традиционная шестигранная ручка для идеального захвата, изготовленная из обработанной магнолии. Легкий и удобный в работе, как любой оригинальный японский кухонный нож. Нож также можно использовать в качестве основного на кухне, если вы привыкнете к форме лезвия. И хоть он и напоминает чоппер, но не для того, чтобы резать кости...

 

Нож KASUMI Нож поварской VG-10 PRO №58024 24㎝

Японский кухонный нож Джотто-Нож Шефа в западном стиле, для обработки мяса и овощей. Кухонный нож с идеальным балансом, лезвие из лучшей японской стали для кухонных ножей VG10, антибактериальная рукоятка особой эргономичной формы для идеального захвата. Нож небольшого размера, как любой оригинальный японский кухонный нож, чтобы не утомлять руку даже при длительной профессиональной работе на кухне...

 

Нож Накири Дамаск №84017 17㎝

Японский кухонный нож Накири. Предназначен для переработки преимущественно овощей. Легкий и удобный с лезвием из идеальной стали Damascus и стальным сердечником VG10. Традиционная овальная ручка для идеального захвата, изготовленная из обработанной магнолии. Легкий и удобный в работе, как любой оригинальный японский кухонный нож. Нож также можно использовать в качестве основного на кухне, если вы привыкнете к форме лезвия. И хоть он и напоминает чоппер, но не для того, чтобы резать кости...

 

Нож Utility/Boner KURO №32014 14см

Японский кухонный нож Honesuki или Boner-Utility. Традиционный японский нож для обработки птицы, чему способствует форма и размер лезвия. Клинок из идеального пакета дамасской стали и стали Core AUS8. Традиционная шестигранная форма обработанной магнолии, для идеального хвата.Вы будете приятно удивлены тем, что вы можете делать с этим ножом, а благодаря его малому весу вы не почувствуете усталости даже во время повседневной профессиональной работы...

 

Нож KASUMI Slicer VG-10 PRO № 56024 24㎝

Профессиональный японский кухонный нож Slicer. Нож для разделки и разделки мяса. Сбалансированное и легкое по размеру, филетирование и обработка мяса доставят удовольствие каждому...

 

Нож универсальный/мелкий KURO №52015 15см

Японский кухонный нож Utility-Мелкий, легкий и удобный для наших повседневных дел на кухне. Традиционная шестигранная рукоятка из обработанной магнолии для идеального захвата. Лезвие из идеального пакета обивочной стали и сердечника AUS8...

 

Нож поварской Дамаск №88020 20㎝

Японский кухонный нож Giotto-Chef's Knife в западном стиле для обработки мяса и овощей. Традиционный японский стиль и форма для идеального захвата. Нож легкий, как любой оригинальный японский кухонный нож, чтобы не утомлять руку даже при длительной работе на кухне...

 

Боливар Богданович Боливар Богданович



Батон Викторович
18.04.2022 в 08:04
Серия Utility — это чрезвычайно удобные и простые в использовании ножи, полезные на любой строительной площадке. Благодаря их уникальному дизайну вы можете легко открыть их большим пальцем. Просто слегка нажмите и вставьте лезвие внутрь, и инструмент готов к работе. Складывать лезвие так же легко, а сам нож можно положить в карман предварительно закрыв, не опасаясь, что он раскроется.

Все комментарии

 

rss