Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Грибы » НА ДАЧЕ ФОТО

Опубликовано: 25.07.2021

Грибы » НА ДАЧЕ ФОТО

У каждого россиянина есть история о ней. Это образ жизни [ОТЧЕТ]

Это могут быть детские воспоминания - игра в футбол до позднего вечера, сбор шишек, чтобы от самовара пахло дымом, или плавание в ледяном пруду, затерянном среди елей

Есть и романтические воспоминания - первая угасшая или продолжающаяся любовь. Есть также трогательные и вдохновляющие истории. Старушка вспоминает, как возвращалась домой с работы, где застала своего мужа с лучшим другом. Она выгнала его, опасаясь за свое будущее одинокого пенсионера. Решением оказалась дача, купленная за 500 рублей, рядом с лесом и грибным озером. - Дача спасла мне жизнь, - говорит старушка. Есть и трагические воспоминания, связанные с непростой историей России. Бабушка Натальи Ивановой стала молодой вдовой с двумя детьми. Второй муж купил подмосковную дачу. Бабушка прожила там до конца своей жизни, после того как ее муж не вернулся из трудового лагеря. - Она ничего не сажала, даже цветов. Там росла только трава, все более пышная, - говорит Наталья, писательница и редактор, живущая в городе. - На детских фотографиях она намного выше меня. Время действия связывает эти истории. Красиво, горько, радостно и мрачно - все происходило летом. Ведь дача - это дачный домик. У Бориса Вешнякова есть несколько дачных сказок. Однажды он имел дело с группой подростков, которые пили и шумели возле его дачи под Валдаем на северо-западе России. - Некоторые из них попали в озеро. Они понимают только язык власти, - утверждает он. В другой раз огромная свекла нарушила правила сосуществования на даче https://na-dache.pro/griby/, пустив собаку в озеро. - Я позвонил зятю. Мальчик тренируется по борьбе. И все было кончено. Борис - таксист. Однажды из машины он показал мне впадину у дороги, куда горожане с дачными участками выбрасывают свой мусор. «Это наше время», - сердито проворчал он. Однако у него был план. Он хотел спрятать здесь камеру и заснять преступников. А потом я познакомился с другим лицом Бориса. До сих пор 63-летний мужчина с пивным животом был обычным таксистом с удивительно большой коллекцией гавайских рубашек для Москвы.

Между тем выяснилось, что есть еще президент Борис - заработанный глава жилого массива около тысячи дач на Валдае по имени Нерси. Царство Бориса - дача - это настоящий русский феномен. Дачей владеет каждый третий россиянин. В Подмосковье их почти миллион, поэтому в пятницу днем ​​машины на выездах проезжают бампер до бампера, а чаще просто стоят в гигантских пробках. Истоки этого культурного явления можно найти во времена царя Петра Великого, который подарил своим придворным земли в пригороде Петербурга (дача происходит от русского глагола «давать»). Дача - это сцена, на которой разворачивается драма (или комедия) русского лета. Короткое и, следовательно, желанное лето - зима здесь длится вечно. Вегетационный период в тайге, окружающей Санкт-Петербург, длится всего четыре месяца (для сравнения: в городе Европе даже больше восьми). Пятая часть России расположена за Полярным кругом, а половина страны - это вечная мерзлота. Начало весны, а затем и разгар лета - пора сказок. Оттепель приходит в природе и в душе. Короче говоря, дачи и их владельцы - это Россия. Любовь, потеря, страдание. Напряженность. Конфликты, в которых каждая сторона утверждает, что права, а никто не прав. Водка льется ручьями. И коррупция (местные власти незаконно захватывают землю для продажи застройщикам коттеджей). Здесь культивируются семейные узы, задыхаются, тусовки и времяпрепровождение с друзьями. Недавно также была снята огромная сумма денег, которой в городе Русках нет недостатка. Дача - это лакмусовая бумажка - она ​​выявляет новые ценности в жизни россиян, но в то же время питает неизменные.

Боливар Богданович Боливар Богданович



Medet Vitalevich
05.10.2021 в 14:31
Если у вас довольно сухая дача или вы не уверены, что можете регулярно поливать грибную «плантацию», добавьте в почву гидрогель при посадке мицелия (3 г / м 2 ).

/ p> ГРИБЫ В САДЕ И САД - СОВЕТЫ И МНЕНИЯ ДЛЯ ГРИБОВ В СМЕСИ

Хорошо, когда на огороде выращивают не только овощи, но и ... грибы. Раньше это было экзотикой, но теперь все больше дачников мечтают обзавестись собственным грибным заводом.


Все комментарии

 

rss