Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Все рисунки в одном месте

Опубликовано: 26.06.2021

Все рисунки в одном месте

Иллюстрация сопровождает нас не только в книгах и прессе. Мы встречаем его в цифровом мире, и поэтому его часто путают с рисунком, графикой или изображением.

Нарушения

Термин « иллюстрация », который часто используется для обозначения всего рисованного и раскрашенного изобразительного искусства, будь то цифровое или традиционное,. Слово «иллюстрация» звучит интересно, но это не означает, что это немного более значимый термин, чем рисунок или graphika превращает ваш рисунок в иллюстрацию. Проблема не в интерпретации, а в злоупотреблении. Иллюстрация используется как композиция с точки зрения содержания, связанного с текстом, которое она сопровождает. Картина, графика, рисунок - это композиция, которая представляет собой отдельное и замкнутое целое как по содержанию, так и по форме. Картинка уже должна быть интересной в форме проекта, привлекать внимание, понятной и не объяснять, что она представляет и для чего создана - она ​​это содержит. Иллюстрация является намеком, дополнением, она не работает сама по себе, потому что у нее есть некоторые формальные недостатки. Только когда мы поставим иллюстрацию в один ряд с текстом, мы сможем узнать ее полную означает,функционировать и выражать мнение по поводу его содержания, сообщения, действительности (не путать с мастерской, эстетикой). Невозможно оценить и изучить обертоны одной иллюстрации. Это как судить незнакомца на улице. Не выпадает, правда? Однако мы можем проанализировать стиль исполнения и мастер-класс. Это будет плохой анализ. Это лишь один из немногих недостатков иллюстрации по сравнению с рисунком, поскольку функцию и смысл можно назвать недостатком. Возьмем, к примеру, Комикс. Комикс не только имеет элементы иллюстраций, но и отдельные сцены являются иллюстрациями. Разрыв текста и отдельных сцен приведет к непониманию и отсутствию музыкального произведения. Мы не поймем ни одного кадра комикса, вырванного из целого, да еще сцены без текста. Набор должен гармонировать и дополнять друг друга, создавая единое целое с текстом и последующими сценами. Эти особенности также должны быть у одной иллюстрации к книге.

Что не является иллюстрацией?

Каждая иллюстрация - это графика, рисунок, живопись (живопись) и фотография (фотография, фотоманипуляция). Однако не всякая картина, графика или рисунок являются иллюстрацией. Любая графика для социальных сетей, трехмерная графика, двухмерная графика, татуировки, игровой дизайн, рисунки https://papik.pro/ собак, портреты, которые не связаны строго с текстом, не добавляются, не дополняют и не комментируют, не являются иллюстрация. Таким образом, иллюстрация относится к издательскому рынку: press, публикация книг. Иллюстрация - это функциональное и художественное ремесло не для аплодисментов, а для лучшего понимания читаемого текста, его разнообразия, дополнения и внесения нового эмоционального заряда.

Боливар Богданович Боливар Богданович



Лада Кочандыкова
28.09.2021 в 10:57
Я не фотограф и хочу выделить это вначале - поэтому я не буду обсуждать форматы * .raw, технические проблемы и диафрагму. Есть люди, которые объясняют такие вещи - обычно они держат в одной руке Nikon, Cannon или другой Olimpus, а в другой - люминесцентную лампу или лампу для ног. Именно у них стоит учиться настоящей фотографии.

Все комментарии

 

rss