Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Номера телефона для регистрации

Опубликовано: 30.04.2021

номера телефона для регистрации

Обмен телефонным номером с незнакомыми людьми может раздражать (или даже опасно), рекомендую ознакомиться номера телефона для регистрации. Но многие веб-сайты запрашивают номер при регистрации учетной записи или размещении заказа. Мы счастливы

Содержание:

Предоставление номера телефона незнакомым людям может раздражать (или даже опасно). Но многие веб-сайты запрашивают номер при регистрации учетной записи или размещении заказа. К счастью, как и в случае со скрытыми адресами электронной почты и дебетовыми картами, вы можете получить скрытый виртуальный номер телефона, чтобы скрыть свой реальный номер.

Виртуальные номера телефонов также применимы к приложениям для записи телефонных разговоров, приложениям с поддельными номерами или приложениям с одним номером.

Виртуальные номера телефонов также применимы к приложениям для записи телефонных разговоров, приложениям с поддельными номерами или приложениям с одним номером.

Когда вы используете виртуальный номер телефона, только этот виртуальный номер может позвонить на ваш реальный телефон, а не на ваш реальный номер. Все, кому вы звоните, и все, кто звонит на ваш виртуальный номер, не смогут увидеть ваш реальный номер телефона.

Ниже приводится список виртуальных и анонимных телефонных служб, которые идеально подходят как для бизнеса, так и для личного пользования.

С 01 по 07

горелка

Горелка называет себя «вторым приложением телефонного номера». Войдите в свою учетную запись, выберите код региона, чтобы выбрать скрытый номер телефона, и используйте его для звонков и отправки текстов и фотографий без вашего ведома.

Оплатить виртуальный номер горелки можно несколькими способами. Вы можете сделать это, подписавшись на неограниченное количество звонков, текстовых и графических сообщений, или вы можете пополнить счет для разных типов счетов.

Например, вы можете купить восемь займов за 4,99 доллара и купить пять из них Standard Burner, что дает вам 150 текстовых сообщений и 50 минут разговора; Вопрос заканчивается через 30 дней. Или вы можете использовать только три кредита для покупки Small burner,, который поддерживает 60 текстовых и 20-минутных звонков и сгорает через 14 дней.

Минимальное количество кредитов, которые можно приобрести, - три, а максимальное - 25

Загрузить Burner для Android

Загрузить Burner для iOS

Боливар Богданович Боливар Богданович



Ruban Zhilcova
05.07.2021 в 09:17
Чтобы использовать эту услугу, подключитесь к своему основному веб-сайту и укажите номер, который вы хотите использовать, согласно разделу Демо-номера. Затем выберите номер телефона, который хотите использовать, и щелкните его, чтобы прочитать полученное SMS.

Все комментарии

 

rss