Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Телефон для регистрации вк

Опубликовано: 30.04.2021

Знали ли вы когда-нибудь о том, что в ВК есть лимит на количество друзей? Да-да, на момент написания статьи он составляет 10000 пользователей вместе с заявками в друзья. А если друзей больше? Значит, они будут вашими подписчиками.

телефон для регистрации вк

Найти пользователей, у которых в друзьях 10 тысяч человек, мягко говоря, не так просто, подробнее тут телефон для регистрации вк. У большинства эта цифра куда меньше — 200-500 пользователей-друзей. Но не о друзьях мы сегодня поговорим, а о том, как формируется список друзей для пользователя. Здесь, как выясняется, все далеко не так просто.

Вы наверняка задавали себе вопрос, почему одни пользователи находятся в списке выше, чем другие? Объясняется это просто — в верхней части списка друзей находятся те пользователи, с которыми вы чаще всего общаетесь. Впрочем, если вы встречаете в начале списка пользователя, с которым давно не переписывались, он туда попал не по ошибке — помимо общения, на сортировку влияют и другие факторы, включая лайки друзьям, ответы в комментариях, перепосты и т.д. Поэтому в списке важных друзей (а он именуется именно так) будут те пользователи, которым вы, грубо говоря, уделяете больше внимания, чем другим.

В этом правиле есть важное исключение: в списке оказываются и те пользователи, которых вы недавно добавили в друзья. Сделано это для того, чтобы вы не забывали о них и общались. Если вы не будете с ними общаться, то со временем список будет переформирован и эти пользователи окажутся ниже в списке друзей.

Можно ли применить описанное выше к друзьям других пользователей? Нет, нельзя, поскольку в этом случае список формируется, исходя из общих знакомых. Если же общих друзей нет, тогда список может формироваться по дате регистрации пользователя. Но не исключено, что пользователи могут ранжироваться рандомно, если не брать в учет общих друзей.