Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Арт-Салют в Ярославле официальный сайт

Опубликовано: 05.01.2021

World of Tanks достигла хороших результатов в плане развития и насыщенности контента. Сколько мы претерпели различных улучшений, сколько всего было введено, сколько раз переносилась различная техника с уровня на уровень и т.д. Но, несмотря на столь массовые изменения, мы продолжаем играть в нашу любимую игру и привыкать к различным изменениям, которых будет еще очень много, на сайте https://yaroslavl.art-salut.ru.

Арт-Салют в Ярославле официальный сайт

Сегодня мы хотим поговорить об артиллерии, а точнее о 8 уровне ее развития, который раньше являлся топовым  а  теперь является всего лишь проходным звеном к топовой технике. Раньше на этом уровне находились сильнейшие боевые машины, которые теперь вынуждены обитать на 10 уровне развитие, а их места заняли менее мощные, но все же интересные АРТ-САУ. Но мало того, чтобы просто поговорить о ней, необходимо еще и выбрать лучшую, что сделать, не так просто, так как каждая боевая машина уникальная и дает массу интересных возможностей.

Интересно и то, что каждая из них имеет свою сильную сторону, которая позволяет отлично реализовывать себя в бою. Поэтому для общей картины необходимо рассмотреть каждую артиллерию, не в плане технических характеристик, а в плане удобства и оригинальной сильной стороны.

Начинаем мы традиционно с советской нации, так как она ближе всего находится к нам в плане предпочтения. С первого взгляда эта огромная боевая машина не может иметь хороших показателей эффективности, но не стоит забывать, что каждая машина имеет обманчивый внешний вид. Именно с  СУ-14-2  поэтому нужно внимательно рассматривать, что дает свои результаты. Да, первым делом стоит отметить, что у этой артиллерии пониженный уровень маскировки, слабая маневренность, низкая скорострельность и слабая точность.

Первую страницу газетного номера не зря называют его витриной, поскольку она должна дать читателям представление о его содержании. Верстка и оформление первой полосы имеют ряд особенностей, связанных с тем, что здесь помещают самые оперативные и самые важные сообщения, официальные документы и тому подобные материалы (рис, подробнее https://yaroslavl.art-salut.ru. 1). Следует также учитывать, что ее полезная площадь меньше, чем у остальных страниц номера, поскольку здесь размещается заголовочная часть газеты.

Рис. 1. Первая полоса газеты «Известия»

Планируя первую страницу номера, прежде всего решают вопросы, связанные с версткой и оформлением передовой статьи. Передовица («флаг номера»)  должна привлечь внимание читателя и быть прочитана. Она помещается «на открытие» полосы  — сразу же под названием газеты. Для дополнительного выделения заголовок передовой статьи набирают ярким крупным четким шрифтом. Текст передовицы лучше набрать более крупным шрифтом, чем остальные материалы страницы. Однако решение набирать передовые статьи выделительными шрифтами (полужирным или курсивным)  вряд ли можно признать удачным: такой текст трудно читается. В некоторых газетах передовицу набирают на широкий формат, иногда одновременно обрамляя ее линейками, из­за чего она красиво выглядит и хорошо выделяется на полосе.

Передовая статья  — один из элементов, формирующих лицо газеты, поэтому, избрав какой­либо вариант ее верстки и оформления, следует придерживаться его в дальнейшем, не пытаясь менять оформление из номера в номер.

Важным элементом первой страницы является так называемый шпигель  — участок сбоку от заголовочной части газеты, над начальными колонками полосы. В шпигеле можно поместить актуальную фотографию, которая иллюстрирует главную тему номера, лозунг, призыв. Отсюда иногда начинают важную статью или подборку. Шпигель является одним из самых заметных мест первой страницы, поэтому занимать его второстепенным материалом нецелесообразно.

 

rss