Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Мегафон тарифы

Опубликовано: 27.03.2020

Оператор мобильной связи Мегафон использует два вида тарификации:

Используя поминутную тарификацию, вы платите за каждую минуту исходящего звонка. При этом не важно, какой была продолжительность звонка: 1 минуту 5 секунд или 1 минуту 59 секунд, абонент все равно будет платить за 2 минуты, подробнее тут мегафон тарифы.

мегафон тарифы

При посекундной тарификации вы сможете платить только за те секунды разговора, которые собственно и были потрачены на него.

Таким образом, посекундная тарификация – это реальный способ экономить на звонках.

Мобильный оператор Мегафон предлагает способ сэкономить посредством перехода на посекундную тарификацию. Возможность ощутить на себе все преимущества этой опции имеют абоненты, которые пользуются тарифом «Все просто».

Данный функционал применим как для разговоров в сети Мегафон, так и для звонков на номера других мобильных операторов и городские номера в рамках домашнего региона.

Посекундная тарификация распространяется только на сим-карты, зарегистрированные в Московском регионе. Кроме того, данную услугу необходимо подключать самостоятельно, так как в тарифном плане «Все просто» по умолчанию установлена поминутная тарификация.

По правилам тарифного плана, по умолчанию одна минута общения в домашнем регионе стоит 1 рубль 60 копеек. При подключении поминутной тарификации минута разговора уже будет стоять 2 рубля.

Преимущества этой функции сможет ощутить каждый абонент. К примеру, за 30 секунд разговора без подключения посекундной тарификации вы заплатите стандартные 1 рубль 60 копеек, но с подключением последней, с вас снимут всего 1 рубль. Дальше больше: за 1 минуту 3 секунды общения по первому варианту необходимо будет заплатить 3 рубля 20 копеек, а по второму – всего 2 рубля 10 копеек. Сделав значительное количество звонков, вы удивитесь тому, сколько денег было сэкономлено.