Рубрики

Полезные материалы

Главная Новости

Роллы онлайн заказ

Опубликовано: 23.11.2019

Самое любимое визажистами покрытие в сезоне осень-зима 2019/2020 – бархатистое. Его можно добиться при помощи новых помад особенной текстуры, которые ложатся как невесомая бархатная вуаль, долго держатся и не сушат губы.  

Еще один удачный прием нанесения помады цвета вина состоит в том, чтобы губы обвести по контуру, а потом растушевать карандаш, перейдите сюда роллы онлайн заказ. Таким образом контур выглядит четким, но матовым.

роллы онлайн заказ

Эффектный прием, который также стоит позаимствовать, – губы, обведенные по контуру матовым, с блестящим покрытием внутри.  

Стоит также запомнить, что одно из главных правил использования винной помады – чистота и ухоженность кожи. Тон лица должен быть ровным, так как темные губы привлекут к нему повышенное внимание.

Первый вид макияжа с винной помадой – акцент делается только на губы. Макияж глаз при этом должен быть минимальным, броские и темные тени тут неуместны, ресницы должны быть слегка прокрашены.

Второй вид макияжа с винной помадой – выделяются не только губы, но и глаза. Однако, в этом случае также стоит обойтись без излишеств – уместны "смоки айс" или черные стрелки. Такой макияж не подойдет для повседневного ношения – это исключительно вечерний вариант.

 

rss