Рубрики

Полезные материалы

Школа программирования в алматы

Опубликовано: 11.05.2019

видео школа программирования в алматы

ELEMENT ШКОЛА ПРОГРАММИРОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ В АЛМАТЫ

Теперь об этих пунктах более подробно.

На самом деле я не изучал программирование с нуля, когда мне было уже за 30. Начинал то я с нуля, но еще в школе. Видимо книжка попалась хорошая, и как-то на летних каникулах я научился программировать на Pascal, записывая программы в тетради — компьютера в то время у меня не было, смотрите школа программирования в алматы.

В моем случае серьезно я свои школьные знания программирования не использовал. В институте я написал программу на Delphi, после чего забросил программирование.

Скорее всего подобный минимальный опыт есть у всех, кому за 30. Если у Вас нет базовых знаний программирования — если вы действительно начинаете изучать программирование с нуля и никогда не писали даже простой программы — то я рекомендую перед тем, как серьезно задумываться о профессии программиста,  попросить знакомого ребенка или школьного учителя рассказать, что это такое и попробовать написать  простейшие программы самостоятельно. Если вы сможете разобраться, что такое процедуры, функции и переменные и что такое программирование в принципе — то все в порядке, можно двигаться дальше : )

Меня зовут Сергей Шармазанов.

Лет 10 я работал в сфере компьютеров и сетей, занимался сборкой и продажей компьютеров, создавал свои модели компьютерных корпусов и акустики, обеспечивал компьютерную безопасность и попомогал предприятиям развиваться с использованием информационных технологий.

Сейчас я занимаюсь управлением своими проектами и помогаю людям развивать бизнес, начиная от построения системы учета на производстве и продвижения товаров или услу в интернет, до создания комплексных систем управления бизнесом, которые сопровождают весь процесс производства товаров или услуг, склада, реализации и маркетинга таким образом, чтобы на столе у директора лежало 3 бумажки, дающие полную картину о состоянии дел на предприятии (даже если он в это время на пляже), а остальные процессы работали как швейцарские часы.


В Алматы откроются бесплатные курсы программирования, английского языка, кройки и шитья (15.11.16)


Method Coding School / Школа Программирования Метод