Рубрики

Полезные материалы

Чехлы для Samsung Galaxy A7 SM-A700FD

Опубликовано: 02.12.2018

Samsung Galaxy A7 SM-A700FD 151x76x6 мм

Выбирайте качество!

Чехлы Point мы производим сами . Мы дорожим репутацией нашей торговой марки, поэтому Вы можете быть уверены – все наши чехлы для Samsung Galaxy A7 SM-A700FD сделаны только из качественной натуральной кожи, точные по размерам, не пахнут как китайские, и просто удобны в использовании.

Чехлы подходят для телефонов

Samsung Galaxy A7 SM-A700F

Samsung Galaxy A7 SM-A700H

Мы предлагаем отличные чехлы для Samsung Galaxy A7. Качество Point. Натуральная кожа. Ручная работа. Доставка Москва, Питер, вся Россия.

Samsung Galaxy A7 – один из последних смартфонов, представленных южнокорейским производителем. Гаджет интересен хотя бы потому, что стал самым тонким за все нахождение компании на рынке смартфонов. 6,3 миллиметра – это уже серьезно. Впрочем, «начинка» у аппарата тоже интересная. Как интересен и любой чехол для Samsung Galaxy A7 из производимых нами.

Дисплей имеет диагональ 5,5 дюймов, разрешение − 1280 на 720 точек. По всем приметам, это фаблет. Матрица здесь произведена по технологии Super AMOLED. Реалистичная цветопередача, яркие цвета и оптимальные обзорные углы – всё это дисплей излучает при первом взгляде. Мы не делаем ярких чехлов, но любой наш чехол для Galaxy A7 является маленьким произведение искусства в классическом стиле.

Смартфон выходит с конвейера завода в двух уровнях оснащения – с чипсетом Qualcomm Snapdragon 615 или Exynos 5430. В первом случае поддерживаются 64-битные конструкции, а сам процессор функционирует с восемью ядрами. В основе второго процессора лежит 32-скоростная архитектура, вычислительных ядер также восемь. Принципиальной разницы между установками, за исключением производителя и архитектуры, нет – они работают качественно и молниеносно.

Оба агрегата без всяких перебоев способны запустить любую игру или приложение, воспроизвести видеофайл с большим разрешением и многое другое. Каждый из процессоров дополняется оперативной памятью объемом 2 «гига». Внутренний накопитель рассчитан на 16 Гб, разъем для карты microSD имеется.

Камер у аппарата две – 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. В распоряжении основной камеры имеются светодиодная вспышка и автофокус, возможность записывать видео в 1080 р. разрешении. Фронтальный модуль поддерживает технологию Wide Selfie, из чего вытекает его главное предназначение. Такой смартфон всегда надо иметь под рукой и поможет этому наш чехол для Samsung Galaxy A7.

Изначально телефон управляется операционной системой Android 4.4 KitKat с фирменным интерфейсом TouchWiz UI. Не мудрено, что со временем производитель решил перейти к обновленной версии 5.0 Lollipop.

 

rss