Рубрики

Полезные материалы

Чехлы для Lenovo Phab 2

Опубликовано: 02.12.2018

видео Чехлы для Lenovo Phab 2

РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ ИЗ КИТАЯ. ЧЕХОЛ ДЛЯ LENOVO PHAB 2 PLUS.
Lenovo Phab 2 175x90x10 мм

Выбирайте качество!

Чехлы Point мы производим сами . Мы дорожим репутацией нашей торговой марки, поэтому Вы можете быть уверены – все наши чехлы для Lenovo Phab 2 сделаны только из качественной натуральной кожи, точные по размерам, не пахнут как китайские, и просто удобны в использовании.


Красивый чехол Lenovo phab 2 pb2-650m. Чехол книжка Elegant

В компании Lenovo убеждены, что смартфоны в первую очередь предназначены для молодежи, которые не представляют уже себе жизни без общения посредством интернет-мессенджера. Активным людям нужен большой экран и устройство, которое способно бесперебойно работать длительное время. Всем этим требованиям отвечает смартфон Phab 2, который был представлен в июне 2016 года.


Фирменный чехол-книжка из импортной кожи на жёсткой основе для Lenovo Phab 2 Pro PB2-690N

Данная модель смартфона получила экран IPS с диагональю 6,4", разрешением 2560х1440 точек. Габариты 179.8х88.6х10.7 мм, вес - 259 гр. Поддерживается объемный звук по технологии Dolby, что является главной фишкой данной модели. Такие фаблеты универсальны, предназначены для всех случаев жизни, но особо комфортно на них смотреть фото и видео, а также серфить интернет.

Lenovo Phab 2 cчитается недорогим, по праву приличным телефоном с современной начинкой, отличающих его от предшественников. Эксперты сходятся во мнении, что Lenovo свойственно угадывать тенденции моды, что нашло отражение в дизайне. Данная марка выпускается в 2 цветовых решениях – золотой шампань и серый металлик. Корпус пластиковый, из рук не выскальзывает.

По дизайну (достаточно строгий) значительно отличается от линейки прошлогодних моделей, составит им серьезную конкуренцию. Предназначен для бизнес-аудитории. Сборка отменная, хороша производительность. Над экраном располагается миллиметровый бортик, защищающий дисплей от царапинок. Над дисплеем находится глазок фронтальной камеры, датчик (5-ти мегапиксельный), регулирующий яркость, светодиод – вестник событий.

Управление осуществляется с помощью 3-х сенсорных кнопок на панели. Интрфейс не перегружается настройками, достаточно прост в пользовании. Разработчики использовали платформу MediaTek MT 8735, что позволяет расходовать энергии меньше на 10%, что существенно отличает ее от многих девайсов. Процессор 4-х ядерный MediaTek MT8735 на 1,3 ГГц, емкость батареи – 4050 мАч. Встроенная память составляет 32 ГБ и расширяется картой до 128 Гб, а оперативная 3 ГБ. Этот смартфон обеспечивает хорошее быстродействие, поэтому прекрасно подходит для быстрого ритма жизни.

Отличные чехлы для Lenovo Phab 2. Качество Point. Натуральная кожа. Ручная работа. Доставка Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.

 

rss