Рубрики

Полезные материалы

Samsung Galaxy S6 : дата выхода (Самсунг Гэлэкси С6)

Опубликовано: 02.12.2018

видео Samsung Galaxy S6 : дата выхода (Самсунг Гэлэкси С6)

Apple iPhone 6 против Samsung Galaxy S6 edge

Даже сохранить в тайне нюансы вечеринки по случаю дня рождения – та еще проблема, а что уж говорить о самом ожидаемом устройстве в мире, которое хотели бы получить десятки миллионов почитателей! Таким образом, Samsung столкнулся со специфической проблемой.  На этой неделе компания разослала своему персоналу уведомление об отмене отпусков, копию которого удалось получить одному из Интернет-изданий. Samsung заявляет с энтузиазмом: «Захватывающие вещи просто за углом!», и предупреждает: «не пишите заявление на отпуск на эти даты, так как оно будет отклонено».



Даты, о которых идет речь, 22-30 марта и 19-27 апреля. И вот с чего все начнется, чтобы идеально вписаться в события: Galaxy S6 и его экспериментальный вариант S6 Edge, как ожидается, будет представлен на всемирной выставке мобильных технологий, которая состоится 2-5 марта. Samsung уже выпустил интригующую рекламу под названием «Что дальше».


Samsung Galaxy S6 edge+, первые впечатления

Анонсирование выхода телефонов в конце марта с последующей отменой отпусков в конце апреля вполне коррелирует со стратегией выпуска компанией Galaxy S5 в прошлом году. Тогда о новой модели было объявлено на MWC, состоявшейся в конце февраля, а телефон поступил в продажу 11 апреля, спустя семь недель.


Galaxy S6, Apple Watch, Meizu M1 эфир от 31.01.2015

Разрыв между Mobile World Congress 2015 (2-5 марта) и двумя закрытыми для отпусков в компании Samsung датами составляет три и семь недель. Следовательно, предположение о выпуске телефона 19-27 апреля не лишено смысла. Более ранний срок запретов на отпуска, по-видимому, соответствует либо напряженному графику в преддверии запуска нового смартфона, либо ступенчатому выпуску. Примечательно в этой связи то, что телефоны Samsung часто выбрасываются на рынок родной Южной Кореи и Европы чуть раньше США.

Таким образом, похоже, стало известно почти все о Galaxy S6: от аппаратной начинки до примерной даты выпуска.

Тайной остаются пока планы Samsung по противодействию ожидающемуся обновлению датчика отпечатка пальца компанией Apple, а также ожидающиеся действия Samsung с пользовательским интерфейсом TouchWiz.  Так что еще есть 18 дней, чтобы проверить эту информацию.

Также Вам будет интересно: