Рубрики

Полезные материалы

Неуязвимый телефон Runbo X3

Опубликовано: 02.12.2018

видео Неуязвимый телефон Runbo X3

Blackview BV5000 Тест противоударного флагмана

Ищете защищенный телефон, который справится с любыми экстремальными ситуациями и при этом позволит вам остаться на связи? В ассортименте интернет-магазина Rugged.com.ua вы найдете его - Runbo X3 !


Неуязвимый телефон. 2 этаж vs ZTE еб*** телефон

Модель Runbo X3 сертифицирована по международному стандарту IP-67 (полная пыле- и влагозащищенность) и отвечает военному стандарту MIL-STD 810G (высокие показатели ударопрочности).

Сверхмощный аккумулятор, емкостью 3800 мАч, является самым емким в классе защищенных мобильных телефонов.

Аккумулятор способен работать без подзарядки в режиме разговора 24-25 часов, а в режиме ожидания – до 15 дней!

Телефон поддерживает две SIM-карты (GSM и WCDMA). Высокоскоростной интернет 3G доступен только на одной карте, но это стандартная функция всех современных «двухсимочных» телефонов.

В местах, где отсутствует прием GSM-сигнала, владелец все равно сможет остаться на связи, благодаря встроенной рации.

При установке внешней антенны, радиус действия рации увеличивается до 5 км!

Проложить маршрут и узнать местоположение даже в пустыне поможет независимый GPS-модуль, который напрямую связан со спутником и работает без SIM-карты. Благодаря поддержке A-GPS, время «холодного старта» уменьшается до 5-10 секунд.

Удачное сочетание сенсорного экрана (3,5 дюйма) и механической клавиатуры позволяет использовать телефон даже под водой, где обычные смартфоны просто бессильны.

Телефон Runbo X3 - это образец современного защищенного телефона, который уже стал верным помощником для миллионов людей опасных профессий и любителей экстрима во всем мире!

Купить телефон можно на странице описания продукта  или по телефонам:

+38 097 600-21-00 - для Украины

+7 909 433-60-40 - для России и СНГ

Если у вас возникли вопросы, вы можете их задать также через форму обратной связи на странице Контакты. Отвечаем в течение 15 минут.

 

rss