Рубрики

Полезные материалы

Автоматический диспенсер для освежителя воздуха, диспенсер автоматический для аэрозольных освежителей воздуха, диспенсер автоматический электронный освежитель воздуха

Опубликовано: 02.12.2018

видео Автоматический диспенсер для освежителя воздуха, диспенсер автоматический для аэрозольных освежителей воздуха, диспенсер автоматический электронный освежитель воздуха

Как переделать автоосвежитель воздуха AirWick под все баллоны за 5 минут!!!

Приятный запах в помещении положительно сказывается на общей атмосфере и окружающих, поэтому автоматический диспенсер для освежителя воздуха играет большое значение для мест общественного пользования. Программное обеспечение устройства позволяет осуществлять распыление ароматов на протяжении всего дня.


Автоматический освежитель воздуха AirWick vs Glade

Прибор представляет металлическую или пластиковую коробку, внутрь которой помещается балон или блок с ароматическим веществом. Распыление происходит автоматически в соответствии с заданными параметрами.

Диспенсер автоматический для аэрозольных освежителей воздуха, обычно, крепится на стену на высоту от 2 метров. Это необходимо во избежание попадания вещества в лица и глаза посетителей.


Обзор Автоматический Аэрозольный Диспенсер Освежитель воздуха.Automatic sensor aerosol dispenser

Материал и габариты. Автоматический диспенсер для освежителя воздуха выпускается из ударопрочного пластики или металла. Размеры прибора зависят от объема баллона или картриджа с ароматическим веществом. Площадь распыления. При приобретении прибора следует обратить внимание на площадь ароматизации. Для туалетных комнат и небольших офисов подойдут диспенсеры с радиусом распыления 15-20 кв.м. Данный вид устройств также легко справляется с зональной ароматизацией. Большие пространства требуют установки нескольких диспенсеров или специального прибора, предназначенного для профессионального использования. Вид освежителя. Аэрозольный освежитель воздуха для автомат диспенсера самый распространенный и недорогой вариант заправки. Многообразие ароматов позволяет подобрать запах освежителя на любой вкус и обстановку.

Диспенсер автоматический электронный освежитель воздуха имеет индивидуальное программирование, что позволяет устанавливать интервал между распылениями, задавать собственные параметры и режим работы прибора. Эти функции делают работу устройства продуманной и экономной. В большинстве случаев, диспенсер автоматический для аэрозольных освежителей воздуха имеет индикатор, указывающий о необходимости замены балона и элементов питания.

Итак, диспенсер для освежителя воздуха – это умный прибор, создающий цветущую атмосферу в помещении, что положительно сказывается на имидже организации и настроении работников.

 

rss