Рубрики

Полезные материалы

Купить счетчик сортировщик монет Cassida C550 в Спб

Опубликовано: 02.12.2018

видео Купить счетчик сортировщик монет Cassida C550 в Спб

Счетчик монет Billcon

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Постоянный пересчет мелких денежных знаков может требоваться в различных отраслях. Это могут быть банковские учреждения, крупные торговые организации, развлекательные и игровые учреждения, предприятия транспортной сферы. Как правило, большие объемы денежной наличности предполагают, что в таких местах имеется специализированное банковское оборудование – необходимы счетчики банкнот и монет, цена которых должна быть приемлема.


Счетчик монет Cassida C550

Стоимость такого оборудования в компании «Суппорт Трейд», которая занимается продажей устройств для пересчета денег в Санкт-Петербурге, невелика, однако в силу специфики оно не является распространенным. Поэтому Cassida C550 счетчик монет купить можно только заказав его на сайте компании. Сама же счетная машинка для денег – устройство простое и надежное, обеспечивающее высокую скорость счета монет при своих вполне компактных размерах.

Скорость и точность – главное

Одна из самых скоростных машинок для пересчета монет Cassida C550 позволяет осуществлять пересчет до 2300 монет в минуту. Аналогичное количество человек может пересчитать примерно за час, поэтому экономия времени ощутима. При необходимости на аппарат может быть установлен дополнительный расширенный бункер. В таком случае его вместимость увеличивается с 3000 до 11000, что значительно уменьшает общее время пересчета.

Компактные размеры не влияют на удобство использования аппаратом. Большой ЖК-дисплей с крупными цифрами и эргономичная клавиатура позволяют настраивать и следить за устройством во время его работы. Счетчик сортировщик монет Cassida C550 позволяет сортировать и пересчитывать любые российские монеты, настройка на которые выполнена на заводе. Кроме этого существует режим фасовки мелочи, для которого предусмотрено удобное прикрепление мешка для отсчитанных монет.

Бесперебойность работы обеспечена удобным открытием тракта для застрявших монет и качественными материалами, из которых изготовлен прибор.

 

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Счетчик монет Cassida C550.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Счетчик монет Cassida C550.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Счетчик монет Cassida C550 в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

 

rss